motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• とさんの口コミ

綺麗なお色に仕上げて下さりありがとうございました♡
    また、宜しくお願い致します😃

とも様
    髪の毛の赤みを気にされておりましたので、全体染をご提案させて頂きました😃
    透明感のある柔らかいお色になりましたね✨✨😆
    次回はもっと綺麗なお色が入ると思います!
    またいつでもご相談ください☺️

返信日:2020年11月27日
  • あいさんの口コミ

とても居心地良く過ごすことが出来ました!
    カラー中も声をかけて下さり、退屈する時間がなかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!カラーはツヤツヤで色味もとても気に入りました!

あい様
    こちらこそとても楽しい時間でした✨
    カラーのお色味とても綺麗に仕上がりましたね!
    染めれば染めるほどに綺麗になりますので、どんどん理想の髪にしていきましょう😍
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年11月29日
  • とみさんの口コミ

まず、ヒアリングがとても丁寧でどんなイメージに仕上げたいか、どのメニューが最適かを細かく教えてくださり色々な選択肢から選ぶ事ができました。
    元々のメニューや料金と変動はありましたが、お客様の理想を叶えようと真摯に向き合ってくれる方だという印象を持ちました。
    知識も豊富で、トリートメントの細かい違いや、髪のケアについても色々と話してくださり有意義な時間を過ごせました。
    お客様対応に関しても、待ち時間のお茶のサービスや、雑誌のチョイスも持ってくるタイミングも絶妙で良かったです。

とみ様

先日はありがとうございました😊
    全体カラーと髪質改善トリートメントをしたいとの事でしたが、
    トリートメント効果を最大限に活かすには日を分けたほうが宜しいと判断させていただきました✨✨
    もしもうねりや艶感が気になるようであれば、また後日やりましょう😃✨
    ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです😖✨✨
    また何かありましたらご相談ください😃

返信日:2020年11月27日
  • ささんの口コミ

2000円のトリートメントをやりにいったつもりでしたが
    トリートメントの説明をいくつかされ
    どうなさいますか?と言われました
    髪質などでおすすめするトリートメントが変わる場合は
    ミニモにかいておいて欲しかったです
    結局6000円ほどのトリートメントをして
    仕上がりは満足ですが
    予算よりだいぶ高い料金になりました。
    2000円のトリートメントの予約をしていったので
    それをやるのかと思って
    こちらも大して話を聞いていなかったのも悪かったですが
    ミニモで安い料金を定時して
    来店してから高いトリートメントをおすすめするかんじで営業されてるかんじを強く感じました
    料金が安いので練習モデルかと思っていきましたが押しで断りずらく高いトリートメントにしてしまいました。
    帰りもこちらが聞いたわけではないのに
    お店のシャンプーやトリートメントをおすすめされて申し訳ないですが
    あまりいい気分では無かったです
    ミニモの提示されてるメニューと料金がわかりにくいです
    レシートがクレジットカードだともらえないらしく
    なんのトリートメントなどか明細がわからないです
    ミニモの対応や接客はとても良かったですが
    安いからわざわざ遠くの美容院まで足を運んだのに残念な気持ちになりました

お客様へ
    ただ施術をするのではなく、カウンセリングシートと、お客様がどうなりたいかというご要望をお伺いして、
    最善のものをお伝えさせて頂いております。

営業ではなく、なりたいスタイルを叶える方法をその人その人に合わせてお伝えし、ご予算も含めてお選びして頂いております!

また、美容院でその時にやるメニューだけでなく、
    今後お客様の理想に近づく事を考えています!

髪の毛を綺麗にするにはどうしたら良いのか、どういったホームケアをしていけばいいのかをお伝えすることは、
    美容師としての責任だと思っております✨

例えば、サロンでトリートメントをしやりっぱなしでお帰しするのではなく、その日に施術したトリートメントを長持ちさせる方法、
    今後もずっと綺麗な髪の毛を保てるよう、
    アドバイスは必ずさせて頂いております!
    そして今後も必要な方にはお伝えしていこうと思っています😌

また、どのメニューに決まったとしても、最善を尽くして施術させて頂きます。
    お安い料金の中でもベストな施術をさせていただきます!

今回、お客様の理想と違っていたのであれば私のヒアリング不足だと反省します。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2020年12月19日
  • しーちゃんさんの口コミ

接客もとても丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!☺️
    初めての紙質改善トリートメントをさせてもらったのですがとても満足できました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思いました😳

しーちゃん様
    お褒めのお言葉、光栄に思います✨😣
    おしゃべりとても楽しかったですね✨和やかな時間を過ごせました☺️
    お2人とも髪の毛が輝いてましたね!
    お母様も喜んでくださり、私もとても嬉しかったです✨
    またいつでもお待ちしております😌
    今日はありがとうございました😊💛

返信日:2020年11月21日
  • ササキさんの口コミ

二回目の来店ですが
    今回もとても 満足しています
    今までの美容院の中で 一番しっくりしました
    髪も 生き生きして きました
    とても 気に入っています
    ありがとうございました
    また 行きます
    次回も 楽しみです

リボダリ様
    今回はヘッドスパも追加してくださりありがとうございました😊
    リラックス効果もありますし、抜け毛や薄毛予防にもなりますよ✨
    カラーも色持ちがよかったとのことで良かったです😆
    今回もお忙しい中ありがとうございました✨✨
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年11月21日
  • はっきーさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、良い色に仕上げて下さりお話も楽しくてとても良い方でした!

はきお様
    本日は遠方より足をお運び頂きありがとうございました😊
    暗めのお色を入れて雰囲気が変わりましたね✨😊
    褒めてくださり、恐悦至極に存じます✨✨
    お話楽しくてあっという間のお時間でした😌
    また全力で頑張らせて頂きますので、いつでもお待ちしております😊⭐︎

返信日:2020年11月15日
  • 🌝さんの口コミ

先程はありがとうございました!ご提案をいただいて予約していた内容から変えましたが、施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗になったので大満足です!!またお話も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

K様
    とても透明感のあるお色になりましたね✨
    とっても似合っておりました☺️
    私自身、髪の毛がツヤツヤになったりお気に入りのカラーになるとおしゃれやお出かけがもっと楽しくなります😊
    せっかく美容院に行くなら皆様にもそういう気持ちになってもらいたい😊という気持ちでいます!
    お話楽しかったですね😂笑ってしまいました😂
    またいつでもお待ちしておりますのでなんでもご相談ください✨☺️

返信日:2020年11月15日
  • MIさんの口コミ

前回大満足でしてので、今回は二回🤗目来店でした❗️美容相談凄く参考に成ります、綺麗に老ける❗️をモットーに、😁日々気を付けて、仕事をしているので、美波さんのアドバイス説得力バッチリ❗️😉トリートメントで、いま迄の、髪のパサパサが丸でうそのように、つや艶です、これからも、多くの、人を幸せ🍀に、してあげて下さい!ありがとうございました❗️

チビもっちー様
    今回も艶々で綺麗な髪になりましましたね✨✨
    ヘアケアも使っていただけているようで良かったです😀
    ちょっとした日々のケアや使うもので、髪質変わりますよね☺️
    自分自身も実感しております⭐︎
    今回も遠方から足をお運び頂き、ありがとうございました✨✨
    またお会いできますことを楽しみにしております☺️

返信日:2020年11月14日

仕事でバタバタしていたにも関わらず、てきぱきと施術してくださり助かりました。
    髪の毛もイメージ通りの暗さになり、更に追加メニューのヘッドスパで頭もすっきりしました☺︎
    シャンプーのおかげで手触りも艶々になりました!ケア頑張ります〜!

ぴ様
    透明感あるお色になりましたね☺️
    清楚でお洒落な雰囲気になり、私もとても嬉しいです😆
    ご自宅で例のシャンプーをお使いくださいね!✨✨
    疲れているときはヘッドスパいいですよね♪
    常にお客様が最高の髪の毛でいて頂けることを想っております😊
    これからももっと髪の毛や頭皮が良くなりますように😃🧡
    本日はお忙しい中ありがとうございました✨✨

返信日:2020年11月13日
  • エセ中国人さんの口コミ

良い色になりました!
    ありがとうございました(^ ^)

エセ中国人様

またお話ししたくなるようなとても魅力的な方ですね!
    楽しい時間を過ごせました☺️
    なかなかないお色味が出ましたね✨✨
    こちらこそ、ありがとうございました😊💛

返信日:2020年11月11日
  • 清瀬美紀さんの口コミ

極上のシャンプーベッドで気持ちの良いベッドスパでした。
    オススメのトリートメントで髪もつやつやになりました。

清瀬様
    リラックスしていただけてよかったです✨✨
    お客様に喜んでいただくことが私の日々の原動力であります😊✨✨
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!私も嬉しいです!!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださね✨✨またお話できますことを楽しみにしております😌

返信日:2020年11月10日
  • ☻さんの口コミ

髪の毛が痛みすぎていて櫛が通らなかったのですがめちゃくちゃ艶サラヘアーになりました!色も理想通りで色落ちが楽しみです。ヘッドスパも最高でした☻☻

きし様
    本日はありがとうございました✨
    やはり女性のツヤツヤロングは素敵ですよね💛
    おしゃれ感のある暗いトーンを目指してお色を作りました✨
    気に入っていただき嬉しいです!
    そして、ありがたいお言葉恐縮でございます😭💛
    またいつでもお待ちしておりますね😌

返信日:2020年11月5日
  • きららさんの口コミ

とてもよい時間を過ごせました!

きらら様

ありがとうございました✨
    お話おもしろかったです☺️
    そして綺麗なお色になりとてもお似合いでした✨!
    お色長持ちするようにおうちでのケアも頑張ってくださいねっ☺️⭐︎

返信日:2020年11月3日
  • ケイちゃんさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしていただきました
    とても丁寧で心地よかったです
    カラーも 自分に合った色を選んでくれて
    大満足です
    今までの美容室は 仕上がりがイマイチでしたので 美容室を変えたいと思っていました
    なかなか変える勇気もありませんでしたが
    美波さんを紹介していただき 思いきって お願いしました
    変えて大正解でした
    昔からの憧れだった サラサラ つやつやの髪になりました
    これからも 丁寧で親切な対応 そして笑顔の素敵な美波さんにお願いしたいと思っています
    ありがとうございました

恵子様
    先日はありがとうございました✨
    縮毛矯正はダメージでだんだんバサついてくるイメージがあると思いますが薬の配合ややり方でツヤツヤサラサラを維持できます😃
    カラーのお色もとても似合っておりました😃🌿
    これからもっともっと髪の毛の状態が良くなっていくと思いますし、そうなるように最善を尽くして施術させて頂きます☺️⭐︎
    お話もとっても楽しかったですね!✨
    またお会いできます時を楽しみにしております😊

返信日:2020年11月10日
  • ササキさんの口コミ

追記
    カラーして 10日以上たちましたが
    色落ちせず
    髪も シットリ感有ります!
    生え際 バッチリです

リボダリ様

ご来店ありがとうございました✨✨
    しっかり染まりましたね!
    とても若々しくなり喜んでいただけたので私も嬉しかったです☺️✨
    次はもう少し明るいお色もしてみたいという事でしたので、
    挑戦してみましょう✨

返信日:2020年11月3日

とてもいい色に仕上がって満足です!
    普段はトリートメントもほとんどしないのですが、やってみるとやはり艶が違う!サラサラで気分まで上がります!
    美波さんも話しやすくて、緊張がすぐにほぐれました。
    また次回もお願いしたいです!

ゆーこ様

お色喜んでいただけて良かったです✨✨
    髪の毛の色が気に入って、サラサラになると
    日々の生活もたのしくなりますよね😆✨✨

来月はブリーチをしましょう😁‼︎

• あすかさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした。
    とてもきもちよくて、今後も通いたいと思います。
    美容の相談にもたくさんのってくれて、
    すごく気を遣ってくれて、
    あっという間の時間でした!

あすか様
    嬉しいお言葉恐縮でございます😖✨✨
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます😌
    とてもお似合いの色になり私も嬉しいです😃
    次のカラーも楽しみですね✨
    また年末にお待ちしております🙂

返信日:2020年10月28日
  • 香音さんの口コミ

美波さんに初めてやってもらったんですけど、めっちゃ笑顔で対応してくれてオススメなのも教えてくれたりとかで良かったです‪☺︎‬また11月に行くので楽しみにしています♡

香音様
    来月のカラー楽しみですね!
    香音様のためにカラーのレシピを考えておきますね✨✨
    今回はトリートメントだけでしたのであまりお話できませんでしたが、来月にまたお話ししましょう😊!
    香音様にお会いできます事を楽しみにしております😌✨

返信日:2020年10月27日
  • レイままさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、一緒に色々考えていただき、アドバイスもらい、仕上げもツルツルにしていただいて帰って娘に自慢しました✨これからの色の変化が楽しみです🎵ありがとうございました‼️

レイ様
    お客様に綺麗になっていただくことが私の喜びであります😆!
    そんな事を言っていただけると嬉しくて、明日からも余計に頑張れそうです😭✨✨
    カラーや、ケアによってより綺麗なロングになっていきますよ✨✨
    またいつでもお待ちしておりますのでご相談くださいね!☺️

返信日:2020年10月26日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す