雰囲気引き出す ✨大人レディの掲載
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

2回目の施術だったのですがミニモのメッセージでも、店舗でも丁寧に説明して貰えて、思った以上のクオリティで大満足です❗

《2名様限定☆》この色やらせてくれる人✨定価3万円以上。ブリーチ2.3回必須!レディース限定✨✨ ¥6,000

来店日:2021年3月8日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

みなみ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥺 大変励みになります✨✨ お人形さんみたいになりましたね! 綺麗に色が抜けたので、次のカラーも楽しみになりますね😀 透明感出すのは得意なのでいつでもご相談ください☆ 長いお時間ありがとうございました☺️⭐︎

返信日:2021年3月9日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

あいまいなイメージにも関わらず、丁寧に対応していただけました♪ 他のスタッフの方もとても親切でよかったと思います☺︎ またお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました‼︎

《期間限定》ダメージレス!ケアブリーチ💫(ファイバープレックス)+シャンプー+水分補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月7日来店回数:4

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

おと様 一緒に考えるの楽しかったですね!✨✨ 可愛いミルクティーになりましたね♡ もう少しラベンダーぽい感じやピンクぽい感じも似合うかなあと思いました! いつかオリーブも挑戦してみて欲しいです😂♡ スタッフの事も褒めていただき嬉しいです☺️ありがとうございます! またいつでもいらっしゃってくださいね〜😀!

• 花凜のプロフィール画像

花凜さんの口コミ

スパ系初めてだったのですがすごく丁寧でまた行きたいなと思いました☺️

《人気》美髪エイジングスパ🌿 ¥2,000

来店日:2021年3月5日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

花凛様 はじめてのヘッドスパを選んでくださりありがとうございました😊嬉しかったです! 髪の毛のメンテナンスや疲れが溜まった時など、お気軽にご利用くださいね!✨✨ 是非またお待ちしてます☺️💛

• はっきーのプロフィール画像

はっきーさんの口コミ

いつも通り良かったです

リタッチ(根本)カラー✨+シャンプー+髪質補正トリートメント ¥2,000

来店日:2021年3月5日来店回数:9

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

はっきー様 いつもありがとうございます! 前回3ブリーチしたので、色んなカラーが楽しめますね♪ 最後のセットもはっきー様が気に入ってくれるようなスタイル考えておきます!!!😠✨ また来月〜☺️👋

• あっすのプロフィール画像

あっすさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵な仕上がりにしてもらい嬉しいです(^ ^) またお願いします!

🌿潤いオーガニックカラー(イルミナカラー)🌿+シャンプー+水分補修トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月4日来店回数:3

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

あっす様 楽しかったです😃 せっかくハイライトが入っているので他にも色々なカラーやっていきましょう😀‼︎ ピンク系とかグレー系も似合いそうです♪ 春も艶髪にしてオシャレなカラー楽しみましょう☆ ありがとうございました☺️

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

丁寧な説明と相談にのってもらいました。 事前のやり取りでもわかりやすい案内でした。 以前の施術でかなり傷んでいたのですが、 仕上がり良く可愛いカラーになりました! これからもよろしくお願いします!

《限定価格》髪質改善or縮毛矯正+カラー💛+シャンプー+保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2021年2月28日来店回数:3

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

yuri様 ダメージと色ムラなどを気にされてましたが、 可愛くて上品なピンクカラーになりましたね♡ 色の綺麗なツヤツヤのロングヘアーはやっぱり魅力的ですよね‼︎✨✨ トリートメントも、今回のカラー剤も重ねるほど綺麗になりますのでもっともっと綺麗にしていきましょう☺️✨ とっても楽しかったですし、ぜひまたいらっしゃってくださいね☆ こちらこそお願いします‼︎

返信日:2021年3月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした!すごく綺麗な色なのに、お安くやっていただいて…😭✨こんなに明るくするの勇気がなくてなかなかできませんでしたが、良い機会でした!また機会があればお願いします☺️✨

来店日:2021年2月26日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

はる様 とても楽しかったですね😂✨✨ お色も気に入って頂けて良かったです😀 絶妙なホワイトになりましたね! またカラーモデルさんとして協力して頂けたら嬉しいです♡ いつでもお待ちしてます〜☺️ 長いお時間、ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久々の黒髪、少し心配でしたが きれいに仕上げてくださってうれしいです❣️ 似合うと言ってくださってありがとうございました😂😂 自分の髪じゃないみたいにサラサラで ずっと触ってます🥰 一緒に対応してくださった方も色々お話してくださって 楽しい時間を過ごせました♪

《限定価格》オシャレ黒染め💫+シャンプー+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月25日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

かな様 ずっとカラーしていると、真っ黒にするの不安になりますよね。 重くてパサついてる黒はいやですが、 モデルのようにツヤツヤの黒髪でしたらすっごく素敵だと思うんです✨✨ トリートメントだけでも施術できますので、またいつでもメンテナンスしにいらっしゃってくださいね☺️☆ 気に入って頂けて良かったです✨ ありがとうございました😊

返信日:2021年2月26日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

事前のメッセージでは質問に素早く丁寧に対応してくださり、施術中も私が曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えてくださって嬉しかったです! 仕上がりもとても可愛くて本当に大満足です!! またよろしくお願いします✨

《期間限定☆》ポイントブリーチ💫(顔周り、えりあし、インナーカラー、イヤリングカラーなど。) ¥3,000

来店日:2021年2月22日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

奈菜未様 可愛いカラーをしたいけど、どんな色がいいのかわからない、ということありますよね。 結果的にグレージュとってもお似合いでした‼︎ これからおしゃれが楽しくなりますね♡ 色落ちしてきたらまた次は別の可愛い色入れましょう✨ 喜んでいただけてよかったです✨✨

返信日:2021年2月25日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とっても素敵な方でした☺️またお願いしたいです🥰💕

《1番人気!》ツヤツヤモテカラー♡✨+シャンプー+髪質補正トリートメント ¥4,950

来店日:2021年2月21日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

momo様 大変恐縮です🙇‍♀️♡ありがとうございます! ロングヘアですので、赤みのないツヤサラの髪になるととっても魅力的ですよね✨✨ 髪質的にもっともっと綺麗になりますので、また色や質感が気になられたらいつでもいらっしゃってくださいね☆ 綺麗なロングヘアーキープしていきましょう♪ 今日は朝からありがとうございました✨

返信日:2021年2月21日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

来店前にメッセージをくれる方は今までいなかったので、御心遣いがとても嬉しかったです。 アドミオカラーをしていただいたのですが、すごく綺麗なカラーで大満足です。また伺いたいです!

《人気!》ブリーチ無しで、外国人風カラー、透明感カラー💫+シャンプー+髪質補正トリートメント ¥4,000

来店日:2021年2月20日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

のぞみ様 こちらこそご丁寧なやりとりをありがとうございます✨✨ 本当に似合ってました! とっても透明感が出て、ブリーチしたみたいな色になりましたね☆ 髪色が決まるとおしゃれも楽しくなりますよね♪ ぜひぜひ☺️またいつでもお待ちしております⭐︎ ありがとうございました!

返信日:2021年2月21日
  • はっきーのプロフィール画像

はっきーさんの口コミ

《限定価格》カット✨+ブリーチ+カラー💫+シャンプー ¥6,600

来店日:2021年2月12日来店回数:9

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

はっきー様 遠方からご来店くださりありがとうございます✨✨ いつもとても嬉しく思っております😃 黒髪からのイメージチェンジでしたが、 綺麗なミルクティーになりましたね! シルバーやローライトなども似合いそうです😃 しばらくハイトーン楽しんでくださいね⭐︎

返信日:2021年2月16日
  • 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

いつも通り透明感のある理想通りの色にしていただけました☺︎髪もサロンで購入したシャンプーのおかげでつやつやです!またお願いします〜

女度UP⭐︎カラー+シャンプー+髪質補正トリートメント ¥3,300

来店日:2021年2月10日来店回数:3

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ぴ様 お疲れ様でした✨✨ 今回も可愛いラベンダーになりましたね♡ どんどん色が入るようになってきて私も嬉しいです‼︎ 艶々のオシャレスタイルキープしましょうね☺️♡ いつもありがとうございます✨

返信日:2021年2月10日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

曖昧なイメージのもと、カラーをお願いしてしまったのにも関わらず、親身になって相談にのって頂いた上、とても素敵なカラーにして頂きました!!!ありがとうございました! また、施術中でも質問に対して丁寧に受け答えして下さり気持ち良く過ごすことができました! 利用者に対する入店時の検温が無かったことや、施術中につけるマスクの用意が無かったことなど、コロナ対策が少し不十分だったかな…と感じましたので、接客については「よい」にさせて頂きました! 美容師さんの応対や施術は、とても丁寧で心地よかったです!また、是非お願いしたいと思っております!!ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日来店回数:9

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ミナミ様 外人さんみたいな可愛いお色になりましたね⭐︎ お顔ともオールホワイトのコーデとも合っていて本当に可愛かったです♡ 心地よく過ごしていただけたなら良かったです✨✨☺️ 検温とマスクの件不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。検温については上司にお話ししてみようと思います。 マスクはお客様のために個人的に用意するようにします。 お伝えくださってありがとうございます!! 元々ブリーチ履歴があるのと、乾燥しやすい毛質でしたので、 日増しにパサついてくるかもしれません。 次回はトリートメントのやり方を変えてみようと思っています✨ホームケアでも乾燥させないようにトリートメントやオイルなどでケアしてあげてくださいね⭐︎ 是非次も担当させてください✨ 楽しみにしてます♪

返信日:2021年2月8日
  • 花凜のプロフィール画像

花凜さんの口コミ

初めて行きましたがとっても可愛い色にしてもらいました♡♡ ミルクティー系で明るくとざっくりお伝えしただけなのに色々な色を考えて合わせてくれて色落ちも楽しみです! とても素敵な方だったので色落ちしたらまた行きたいです‼️💖 カラー剤もオススメしてくれた物に変更し、ツヤツヤな髪になりました‪‪☺︎‬ありがとうございました🔥

来店日:2021年2月5日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

花凛様 すごく透明感のあるミルクティーベージュになりましたね✨ 色の抜け具合と、花凛様のイメージを合わせて作りました♡ 喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️! 艶のある綺麗なブリーチカラーを保てるように頑張りましょう✨✨ 次もカラーするのが楽しみですね⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしてます☺️☘️

返信日:2021年2月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします🥺

オシャレ黒染め💫+シャンプー+トリートメント ¥2,600

来店日:2021年2月4日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

aya様 ラベンダーぽい暗髪にして透明感が出ましたね✨✨ 黒染めを使っていないのと、いらっしゃった時が明るかったので、また徐々に明るくなってくるとは思いますが、 色を重ねて、どんどん綺麗で上品な暗髪にしていきましょうね😆✨ ぜひぜひ⭐︎いつでもお待ちしておりますね☘️ ありがとうございました✨✨

返信日:2021年2月5日
  • おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

自分が求めているものに1番近い施術をしてもらって、とても満足です☺️ 触り心地もサラサラになりました🕊 ありがとうございました!

TV、SNSで話題の✨髪質改善トリートメント💫(酸熱トリートメント)(ケラチントリートメント)+シャンプー ¥4,000

来店日:2021年2月4日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ソイ様 満足して頂けて良かったです✨😭 髪の毛がツヤツヤになるとテンション上がりますよね! 何回か続ける事でくせもよくなってきたり、まとまりもよくなるので、またいつでもトリートメントしに来てくださいね💛 サラサラ艶々のブリーチカラーにしましょう☺️👏

返信日:2021年2月4日
  • araiのプロフィール画像

araiさんの口コミ

暗いカラーでも透明感と艶感があって、お洒落でとても気に入っています🌷 お話もできて本当に楽しかったです✨ 本日はありがとうございました!

黒染めを使わないトーンダウン(暗染め)+シャンプー+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年2月3日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

arai様 カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ ツヤツヤで今ぽいスタイルになりましたね! せっかくのロングヘアなのでこれからより綺麗にしていきましょう☺️✨ 私もとっても和みました♡本日はありがとうございました😊

返信日:2021年2月3日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 髪の色や艶など想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。 また行きたいと思います。

来店日:2021年1月31日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

はるか様 嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ お顔立ちがはっきりされてるので黒髪が似合ってました☺️ ツヤツヤの黒髪て素敵ですよね! はるか様とのお話もとても楽しくて癒されました✨ ぜひぜひ⭐︎またいらっしゃってください♡

返信日:2021年2月8日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

親身になって、カラーの相談に乗ってくれて、とても信頼できました。カラーの仕上がりもとても、気に入っています。お写真も送ってくださり、ありがとうございました。 また是非お願い出来たらと思います。

女度UP♡全体カラー+シャンプー+髪質補正トリートメント ¥2,500

来店日:2021年1月28日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

aki様 ブリーチなしのピンクのご要望でしたが、今回の染まり具合で、 もう少しこういう配合にしたらもっと良かった、と思うレシピがあり把握しておりますので、 次回こそもっと可愛くしますね! ぜひぜひ!また担当させてください✨✨ 嬉しい口コミで、頑張れます😢✨✨ ありがとうございました✨✨

返信日:2021年1月31日

motelの詳細情報

• motelの内観・外観1
motel
東京都目黒区鷹番3丁目1-3 リエール鷹番1F (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
東口を出て、八百屋さんの前の道を左に進むとファミマがあり、そのすぐ隣がお店です。
学芸大学駅