北野 親善の掲載
アイコニック 豊田店 アイコニック トヨタテン 北野 親善

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分

北野 親善の口コミ

• Kさんの口コミ

優柔不断で困らせてしまいましたが、似合うように初めてやるハイライトとグラデーションしてもらいました♩
    急な予約でしたがアレンジまでしていただいたり、簡単な可愛く巻けるコテの使い方も教えて頂きました✴︎ 急がせてしまって申し訳なかったですが、カラーの仕上がりもアレンジも凄く大満足です!またよろしくお願いします!

残念なインナーカラーが悩みですと伝えたところ
    素敵なカラーにしてもらえて、お出かけが楽しみになりました🤤💭
    色が抜けたあとのことも考えてくれたり、提案してくれてとっても満足しました!
    いろんな方にシャンプーやブローをして頂いたのですが、どの方も気さくな方でコントみたいなことしてくれる人もいました!面白すぎました😂
    突然のプラン変更にも柔軟に対応していただいて、インナーカラーも綺麗にしていただいて、わがまま聞いてもらってありがとうございました🙇♀️

• きよちゃんさんの口コミ

全くイメージを決めずに予約してしまいましたが
    一緒に考えて下さって
    挑戦したことないカラーでしたが
    とても気に入りました😝❤️
    またお願いしたいと思います😬

• ちーさんの口コミ

とてもお話しやすくて施術も丁寧で良かったです!!

• みーさんの口コミ

とってもノリ良きお兄さんでした♡
    またアルミホイル巻かれに行きますね♡

• Sさんの口コミ

凄く満足行く仕上がりで
    また来店したくなるお店でした!
    周りのスタッフさん達も雑誌が読み終わったと
    気づいてくださり他のにしますか?
    と声をかけてくれたり凄く丁寧で良かったです!
    シャンプーも気持ちよくよかったです!

• 伶菜さんの口コミ

色々提案もしていただいて、カラーも思い通りにしていただいてまた行きたいと思います!(^_^)

• めぐさんの口コミ

とてもよかったです。
    お忙しい中楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございます!髪色を見て色を提案していただけたのが助かりました。

• 祐海さんの口コミ

とても話しやすくて優しいお兄さん!髪色もとってもいい感じにしてもらえて幸せ(*´◒`*)髪の毛巻いてもらって綺麗に巻けるコツまで教えてもらえて嬉しかったです!
    これからも通います!!

遅刻にも対応していただいて急な予約にも関わらず満足のいく仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ステキなお色にしてくれて満足です!また行きたいです!

• ayn.さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても親切に対応してくださいました\( ¨̮ )/
    髪色も提案をしてくださり、とても綺麗な色になったのでとても満足しています♡同世代で懐かしい話も出来て楽しかったです♩︎
    次回もまたよろしくおねがいします( ・ᴗ・ )★

• wakanaさんの口コミ

新しい色味にチャレンジさせていただいて、可愛く仕上げてもらって満足です!
    時間も無理を言ったのに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

私のわがままにも丁寧な対応をしてくれてステキな髪色にしていただきました。施術中も気さくに話していただき楽しかったです。次回からも利用させていただこうとおもいます!!

• mondosanさんの口コミ

髪の色を暗くしようと思っていましたが、
    私の髪の毛量など見ていただきハイライトのホイルカラーをオススメされたので、おまかせでお願いしました(´,,•ω•,,`)
    皆さんのクチコミも良かったので北野さんなら綺麗にしてくれる!と思いました!(笑)
    やっぱり色は大満足でした!!!
    すごく好みの感じに仕上がったのでとても嬉しいです♪
    ほんとに北野さんにおまかせしてよかったです(*‘ω‘ *)
    アシスタントの方もシャンプーも力加減が良くて、洗い残し感も無くてすごく気持ち良かったし、説明や今から何をつけますよ、とかも丁寧に教えてくれたのでとても安心しました!
    久々にいいなぁって思えたサロンさんでした♪
    また伺う時は宜しくお願いします!

• ゆっきんさんの口コミ

外観が黄色の建物で迷うことなく車を停めてお店に入る事が出来ました。
    お店に入ると女性店員さんが優しく迎え入れてくれました。
    荷物をロッカーへ入れ待たされること無く席に案内して頂きカラーリストの北野さんと相談しながら、色味やトーンなどを細く決めていきました。
    外国人風にしたいなぁとただ漠然としたイメージしか持っていない私に、肌の色からオススメのカラーを提案して下さったり、明るくしても仕事に支障はないか細やかなお心遣いをして下さいました。

染めるまで準備をされるのに北野さんは席を外されるのですが、お茶を持ってきて下さった方が、携帯を触っている私に一言失礼します。と仰ってくれたのも、こちらも受け入れ体制が出来て良かったです。

また会話もとても楽しくてずっと笑いっぱなしで緊張しいの私にとってはとても有難かったです。

カラーしている最中も、痛いところはないか聞いて頂いたり、細やかな心遣いをして頂きました。

カラーが終わり乾かす時も、程よい指使いと温度で気持ちよかったです。

また最後に私が、写真を撮ってほしいとお願いしたところ、
    北野さんが写真を撮るなら、髪の毛は巻いた方が良いですよと仰って下さってとても嬉しかったです。

とても素敵なカラーにして頂き、尚且つ会話も楽しくて、最後には写真も撮って頂くという素晴らしい有意義な時間を過ごす事が出来てレイフィールドに行けて良かったと心から思いました!

北野さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!
    満足のいく髪色にするために色々と提案していただいてとても嬉しかったです(^^)
    色落ちをすごく心配してくださり、何かあったら言ってください!と、とても親切にしてくださってありがたいです(^^)素敵な美容師さんがたくさんいました!
    会話もとても楽しかったです。また行きたいと思います!

• かおりんさんの口コミ

とてもいい色で仕上がりも気に入りました!また機会があればお願いしたいです!

• りおさんの口コミ

昨日学校に行ったらみんなにめっちゃいい色!って言われてすごく嬉しかったです!✨
    また、カラーお願いしたいです!
    ありがとうございました

• ざっしーさんの口コミ

諸事情で急遽予約してお伺いしましたが
    暖かく迎えてくれました!
    カラーの色も決めてなくお任せな感じで
    やって頂きましたが凄く綺麗な色になり
    とても満足です!
    対応も凄く良くして頂いて、
    マツエクの事まで相談に乗って頂き
    今まで複数の美容院行きましたが
    一番よかったです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイコニック 豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す