ゆっきんさんからの北野 親善の口コミ

• ゆっきんさんの口コミ

外観が黄色の建物で迷うことなく車を停めてお店に入る事が出来ました。
    お店に入ると女性店員さんが優しく迎え入れてくれました。
    荷物をロッカーへ入れ待たされること無く席に案内して頂きカラーリストの北野さんと相談しながら、色味やトーンなどを細く決めていきました。
    外国人風にしたいなぁとただ漠然としたイメージしか持っていない私に、肌の色からオススメのカラーを提案して下さったり、明るくしても仕事に支障はないか細やかなお心遣いをして下さいました。

染めるまで準備をされるのに北野さんは席を外されるのですが、お茶を持ってきて下さった方が、携帯を触っている私に一言失礼します。と仰ってくれたのも、こちらも受け入れ体制が出来て良かったです。

また会話もとても楽しくてずっと笑いっぱなしで緊張しいの私にとってはとても有難かったです。

カラーしている最中も、痛いところはないか聞いて頂いたり、細やかな心遣いをして頂きました。

カラーが終わり乾かす時も、程よい指使いと温度で気持ちよかったです。

また最後に私が、写真を撮ってほしいとお願いしたところ、
    北野さんが写真を撮るなら、髪の毛は巻いた方が良いですよと仰って下さってとても嬉しかったです。

とても素敵なカラーにして頂き、尚且つ会話も楽しくて、最後には写真も撮って頂くという素晴らしい有意義な時間を過ごす事が出来てレイフィールドに行けて良かったと心から思いました!

北野さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

北野 親善の口コミ

アイコニック 豊田店付近の美容室・美容院情報

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイコニック 豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す