40%以上オフ!ミニモSALE

北野 親善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキでしたが、ふんわり可愛く仕上げてもらって大満足です☺︎ひとつひとつ説明もしていただき、お話もたくさんしていただけたので、緊張もほぐれ安心してお任せできました。ありがとうございました!

《外国人風》ハイライト+ヘアカラー(全体染め) ¥4,320

来店日:2019年2月20日
  • 🙈❤︎のプロフィール画像

🙈❤︎さんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました! サラサラに仕上がって嬉しかったです🙈🎵

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年6月24日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

要望に合わせて、手際良くカットしてくださり、 大変満足です。ありがとうございました。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年6月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術時間が1時間以上オーバーしました。 また、担当してもらっていたのが私以外にも3〜4人いたように見えました。そのためか、カラー剤を塗ってもらったあとは確認することなく、別の方にそのままシャンプーをされました。 仕上がりも思った色にはならず、期待して来ただけに少し残念でした。

☆U24☆限定ハイライトカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2020年10月28日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予約を間違えてしまったのですが 希望の日に快く施術していただけて とても嬉しかったです! 髪色も綺麗になって大満足です! カラーチケットを購入したので 次回がとても楽しみです^_^

U24限定ハイライトカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2020年7月8日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

会話も楽しくしてくだったり、遅い時間なのに丁寧な対応、ブリーチ初で不安なとこもありましたが、安心して満足のいく髪色になりました!!ほんとありがとうございました!また利用させていただきたいです!

《学生限定》デザインカラー ¥5,000

来店日:2020年2月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪質を考えて痛みにくいようにかつ希望の色に近づくようにと、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます😊

《外国人風》ハイライト+ヘアカラー(全体染め) ¥5,400

来店日:2020年2月18日
  • NATSUのプロフィール画像

NATSUさんの口コミ

丁寧すぎる‪w カウンセリングと気配り カラーもいろいろアドバイス頂きありがとうございます!

来店日:2020年1月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

無理なお願いにも対応してくださってありがとうございました!髪色も希望通りしてもらってよかったです⭐️

ヘアカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はとても良かったです。 施術中も楽しく会話していました。 依頼の方法はインスタで ダークブラウンにハイライトをイメージしてお願いしましたが 全く知識のない私にとって 専門用語をたくさん使われたので分からず 最終的に真っ黒な髪の毛に光が当たると 青緑になるという結果になってしまい、 乾かしてすぐカラーをすることになりました。 乾かしてた際に あまりにも違ったからか 女性の方とカラーしてくれた方 2人とも焦ってフォローされてるようにも感じ、 とてもいづらかったです。 謝罪はありましたが 視覚的情報を提示して お願いしたいヘアスタイルになるように、 と思ってましたが、 全く違う色になりダブルカラーだったからか 1週間経った今でもシャンプーしたときに 紫の泡になります。 今後利用は控えさせていただきます。

来店日:2019年7月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2回目ありがとうございます😊 アルミホイル巻き巻きしてくれて、 超ー可愛いくしてくれて すっごく気に入りました❤️ またアルミホイル巻かれに 行きますねー❤️❤️❤️❤️ 頑張ってくださーいっ!

☆平日14時-17時限定☆全体カラー ブロー代込み ¥3,780

来店日:2019年4月17日来店回数:2
  • shineeのプロフィール画像

shineeさんの口コミ

人柄もよく、シャンプーもよかったですが、家族にも友達にも染めたことを気づいてもらえずショックでした。美容室では明かりがあったので染めたのは分かったのですが、家で見たら変化が分からず気づかれなくても仕方ないなと自分でも思いました。ハイライトも入れたかったですが残念です。ありがとうございました!

来店日:2019年4月13日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

髪の相談をして本当に思い通りの色に染めてくださりました!!また行きたいって思えました!

来店日:2019年4月2日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

ありがとうございました! 薬剤をたっぷり使って下さったので仕上がりに満足しています。 ハイライトも作業スピードが速かったです。 アシスタントの方も頑張っていて応援したくなる店舗です。 回数券を利用してまた来店します! 本日はありがとうございました😊

来店日:2019年3月25日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

派手なカラーをお願いしたのですが、 とてもかわいく仕上げていただいて大変満足しています。 ありがとうございました。

グラデーションカラー ¥6,480

来店日:2018年12月11日
  • cosのプロフィール画像

cosさんの口コミ

とても話しやすくカラーも満足です。 ありがとうございました😊

ヘアカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月13日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

髪質を細かく見ながら丁寧に黒染めしてくださいました。自然な黒髪になって嬉しいです。 温かく明るいお店でお喋りも楽しく、たくさん笑わせていただきました(^ ^) ありがとうございました!

☆平日14時-17時限定☆全体カラー ブロー代込み ¥3,240

来店日:2018年8月21日
  • かなぴすのプロフィール画像

かなぴすさんの口コミ

お任せしてとても良かったです! また行きたいなと思います。 シャンプーの時にいつもならティッシュが一枚顔の上に乗るのに乗らなかったのが衝撃でした!

来店日:2018年8月4日
  • ほいのプロフィール画像

ほいさんの口コミ

わがままにも優しく対応してくれて とにかくスタッフさん全員がすごく 親切でした!!!

来店日:2018年7月31日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で、相談した時も真剣に考えて下さり、髪色もとても満足です。 お体お大事にしてください。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2018年7月24日

アイコニック 豊田店の詳細情報

• アイコニック 豊田店の内観・外観1
  • アイコニック 豊田店の内観・外観2
  • アイコニック 豊田店の内観・外観3
愛知県豊田市元宮町一丁目26-1 (地図)
上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分
上挙母駅