北野 親善の掲載

北野 親善のメニュー

北野 親善のフォト

北野 親善の口コミ

りささんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキでしたが、ふんわり可愛く仕上げてもらって大満足です☺︎ひとつひとつ説明もしていただき、お話もたくさんしていただけたので、緊張もほぐれ安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 🙈❤︎さんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました!
    サラサラに仕上がって嬉しかったです🙈🎵

要望に合わせて、手際良くカットしてくださり、
    大変満足です。ありがとうございました。

北野 親善のアピールポイント

🔥ミニモ特別価格🔥🌷脱白髪染め🌷髪質改善💕月間250人程担当させて頂いてます🌈🌈🌈

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズになります✨

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので、今回minimo特別プランでご案内させて頂きます✂️

脱白髪染め×髪質改善

❤️栄養を与え髪を傷ませない施術をさせていただきます

カラーは
こだわりがあり、豊富な薬剤と知識でダメージを抑えて施術させていただきます!
暗めのカラーも得意で
規則の厳しい職場やバイト先、校則
などでもかわいいカラーができるよう提案させていただきます!

❤️ナチュラルストレート、縮毛矯正も得意で「髪が綺麗になった」「つやつや、サラサラになった」というお言葉をたくさん頂いています!

乾かしただけで自然な艶がでて、朝のアイロンの手間を無くすことができます!
髪にうねりがあるとパサついて見えたり、ボリュームが出てしまいます。
そんなうねりに対して縮毛矯正をアプローチしてストレートヘアーにすることで艶やかな大人上品な美髪へ導いていきます!
カラー、矯正後は髪が繊細な状態になっているため2~3週間後に【髪質改善】を再度補給してあげることでより髪のコンディションがアップして美髪になります!

🌷ブリーチはケアブリーチを筆頭に6種類のブリーチを使用して施術させて頂きます。豊富な処理材とケアの知識毛髪の知識を用いて極力ダメージさせないよう心がけております。ブリーチしていても髪がツヤツヤサラサラになるようなご提案やこだわりもってブリーチさせて頂いてます

🌷カラーは僕にしかできないこだわりを持って施術させていただきます!
外国人風、艶カラー、ハイライト、インナーカラー
1人1人のライフスタイルに合わせたトーン設定、ベース作り心がけています
豊富なのカラー剤を取り扱っているからこそ、ブリーチは避けたい、ダメージが気になる、でも外国人風はやりたい、そんな方でも満足するカラーを表現することができます

🌷トリートメントはインスタで話題の髪質改善トリートメントホームケアではオージュアをラインナップとして取り入れております。他店ではご満足頂けなかった点をヒアリングして当店ではご満足頂けるように心がけてます🙌

🌷他にも気になる点、髪の毛のお手入れ方法、スタイリングでお悩みがある方はお気軽にご相談ください✂️

1人1人にあったスタイルを提供していきます!✨
美容室の時間が楽しく終われるように日頃営業しています!
是非ご来店お待ちしております‼️

北野 親善のプロフィール

アイコニック豊田店トップカラーリスト北野と申します(^-^)
《カラーリスト》として
責任感とプライドをもってカラーリングを担当させて頂いております!

カラー全般

お客様に寄り添ったカウンセリングで
お悩み必ず解決できるよう頑張ります
ご予約お待ちしております(^-^)

カラー、ハイライト、ブリーチ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
この度は当店を広く知って頂くため+更なる技術向上のため正規の施術をリーズナブルなミニモ限定価格で再始動させております。 是非ともご予約お待ちしてます🥰
トップカラーリスト

祝 定休日
9時-18時半 年中無休

PayPay

キッズスペースあり

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイコニック 豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す