40%以上オフ!ミニモSALE

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分

北野 親善の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優柔不断で困らせてしまいましたが、似合うように初めてやるハイライトとグラデーションしてもらいました♩ 急な予約でしたがアレンジまでしていただいたり、簡単な可愛く巻けるコテの使い方も教えて頂きました✴︎ 急がせてしまって申し訳なかったですが、カラーの仕上がりもアレンジも凄く大満足です!またよろしくお願いします!

☆U24☆限定ハイライトカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月13日
  • たけうちゆみのプロフィール画像

たけうちゆみさんの口コミ

残念なインナーカラーが悩みですと伝えたところ 素敵なカラーにしてもらえて、お出かけが楽しみになりました🤤💭 色が抜けたあとのことも考えてくれたり、提案してくれてとっても満足しました! いろんな方にシャンプーやブローをして頂いたのですが、どの方も気さくな方でコントみたいなことしてくれる人もいました!面白すぎました😂 突然のプラン変更にも柔軟に対応していただいて、インナーカラーも綺麗にしていただいて、わがまま聞いてもらってありがとうございました🙇♀️

《外国人風》ハイライト+ヘアカラー(全体染め) ¥4,320

来店日:2018年7月10日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

全くイメージを決めずに予約してしまいましたが 一緒に考えて下さって 挑戦したことないカラーでしたが とても気に入りました😝❤️ またお願いしたいと思います😬

来店日:2018年7月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とてもお話しやすくて施術も丁寧で良かったです!!

来店日:2018年7月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とってもノリ良きお兄さんでした♡ またアルミホイル巻かれに行きますね♡

来店日:2018年5月16日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

凄く満足行く仕上がりで また来店したくなるお店でした! ありがとうございました! 周りのスタッフさん達も雑誌が読み終わったと 気づいてくださり他のにしますか? と声をかけてくれたり凄く丁寧で良かったです! シャンプーも気持ちよくよかったです!

来店日:2018年5月12日
  • 伶菜のプロフィール画像

伶菜さんの口コミ

色々提案もしていただいて、カラーも思い通りにしていただいてまた行きたいと思います!(^_^)

U24限定ハイライトカラー+トリートメント [ミニモ春キュン] ¥5,400

来店日:2018年4月28日来店回数:2
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とてもよかったです。 お忙しい中楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございます!髪色を見て色を提案していただけたのが助かりました。

『新規限定』Allメニュー50%off ¥5,000

来店日:2018年4月25日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても話しやすくて優しいお兄さん!髪色もとってもいい感じにしてもらえて幸せ(*´◒`*)髪の毛巻いてもらって綺麗に巻けるコツまで教えてもらえて嬉しかったです! これからも通います!!

来店日:2018年3月5日
  • かずーまのプロフィール画像

かずーまさんの口コミ

遅刻にも対応していただいて急な予約にも関わらず満足のいく仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥5,900

来店日:2017年12月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ステキなお色にしてくれて満足です!また行きたいです!

《学生限定》デザインカラー ¥5,000

来店日:2017年12月23日
  • ayn.のプロフィール画像

ayn.さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても親切に対応してくださいました\( ¨̮ )/ 髪色も提案をしてくださり、とても綺麗な色になったのでとても満足しています♡同世代で懐かしい話も出来て楽しかったです♩︎ 次回もまたよろしくおねがいします( ・ᴗ・ )★

ヘアカラー(全体染め)+クイックトリートメント ¥2,800

来店日:2017年12月7日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

新しい色味にチャレンジさせていただいて、可愛く仕上げてもらって満足です! 時間も無理を言ったのに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

来店日:2017年12月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

私のわがままにも丁寧な対応をしてくれてステキな髪色にしていただきました。施術中も気さくに話していただき楽しかったです。次回からも利用させていただこうとおもいます!!

外国人風ハイライト+ヘアカラー(全体染め) ¥4,320

来店日:2017年10月22日
  • mondosanのプロフィール画像

mondosanさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の色を暗くしようと思っていましたが、 私の髪の毛量など見ていただきハイライトのホイルカラーをオススメされたので、おまかせでお願いしました(´,,•ω•,,`) 皆さんのクチコミも良かったので北野さんなら綺麗にしてくれる!と思いました!(笑) やっぱり色は大満足でした!!! すごく好みの感じに仕上がったのでとても嬉しいです♪ ほんとに北野さんにおまかせしてよかったです(*‘ω‘ *) アシスタントの方もシャンプーも力加減が良くて、洗い残し感も無くてすごく気持ち良かったし、説明や今から何をつけますよ、とかも丁寧に教えてくれたのでとても安心しました! 久々にいいなぁって思えたサロンさんでした♪ また伺う時は宜しくお願いします!

ヘアカラー(全体染め)+クイックトリートメント ¥2,980

来店日:2017年10月7日
  • ゆっきんのプロフィール画像

ゆっきんさんの口コミ

外観が黄色の建物で迷うことなく車を停めてお店に入る事が出来ました。 お店に入ると女性店員さんが優しく迎え入れてくれました。 荷物をロッカーへ入れ待たされること無く席に案内して頂きカラーリストの北野さんと相談しながら、色味やトーンなどを細く決めていきました。 外国人風にしたいなぁとただ漠然としたイメージしか持っていない私に、肌の色からオススメのカラーを提案して下さったり、明るくしても仕事に支障はないか細やかなお心遣いをして下さいました。 染めるまで準備をされるのに北野さんは席を外されるのですが、お茶を持ってきて下さった方が、携帯を触っている私に一言失礼します。と仰ってくれたのも、こちらも受け入れ体制が出来て良かったです。 また会話もとても楽しくてずっと笑いっぱなしで緊張しいの私にとってはとても有難かったです。 カラーしている最中も、痛いところはないか聞いて頂いたり、細やかな心遣いをして頂きました。 カラーが終わり乾かす時も、程よい指使いと温度で気持ちよかったです。 また最後に私が、写真を撮ってほしいとお願いしたところ、 北野さんが写真を撮るなら、髪の毛は巻いた方が良いですよと仰って下さってとても嬉しかったです。 とても素敵なカラーにして頂き、尚且つ会話も楽しくて、最後には写真も撮って頂くという素晴らしい有意義な時間を過ごす事が出来てレイフィールドに行けて良かったと心から思いました! 北野さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

外国人風ハイライト+ヘアカラー(全体染め) ¥4,320

来店日:2017年9月25日

アイコニック 豊田店の詳細情報

• アイコニック 豊田店の内観・外観1
  • アイコニック 豊田店の内観・外観2
  • アイコニック 豊田店の内観・外観3
愛知県豊田市元宮町一丁目26-1 (地図)
上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分
上挙母駅