THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの口コミ

まさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
まいかさん こちらこそ先日はありがとうございました☆ またよろしければバームでのスタイリングもやってみてくださいね☆
返信日:2021年4月21日
笹もちさんの口コミ
お金を支払わないのが申し訳ないほど、素敵な時間になりました!カットはこちらの要望を細かく聞いてくださり、お話もはじめてとは思えないくらい、とてもいい意味でフレンドリーで居心地が良かったです。シャンプーまでしていただいて、リフレッシュできました。ありがとうございました!!
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
笹もちさん こちらこそこの度はありがとうございました☆ 前髪も上手に可愛くカットされていて、ほぼ修整しなくていいくらいでした笑 毛先の軽くなっているところは少しずつ育てていきましょう☆ 1日3食の由来のお話も楽しかったです(#^^#) またよろしければ別メニューでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
返信日:2021年4月14日
お話もできて楽しかったです☺ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日来店回数:3回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
瑞さん 先日は遅くまでありがとうございました☆ こちらこそ気さくにお話してくださってありがとうございました☆ またスタイルチェンジされる機会がありましたらよろしくお願いいたします(#^^#)☆
返信日:2021年4月14日
あいさんの口コミ
本日は楽しい時間をありがとうございました! 明るく話しかけてくださったお陰で緊張もすぐに解けました。お話もとてもおもしろく、あっという間でした。 今回はカラーをお願いしたのですが思い通りの色に綺麗に染まって良かったです!またお願いしたいです^^
来店日:2021年4月5日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
あいさん 本日はご来店ありがとうございました☆ 終始楽しい時間で時間も忘れて笑いっぱなしでした!ありがとうございました(#^^#) お色味すぐ落ちてきちゃうかと思いますが、もし気になった場合はまたご連絡ください☆ またカットモデルでもよろしければお待ちしております☆本日は遅くまで本当にありがとうございました(#^^#)
返信日:2021年4月5日
京香さんの口コミ
この度は前日にも関わらずありがとうございました! 施術中も話しやすくて、髪型や他のことについても細かく要望を聴いてくださり、とても気に入ったカットをしてくださいました!またお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月16日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
京香さん 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ またスタイリングのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆ カラーの募集の際も一報入れさせていただきますので、もしご都合よろしければまたお願いします! 明後日からお仕事頑張ってください♪♪
返信日:2021年3月16日
ありりんさんの口コミ
息子がカットして貰ったのですが、息子も私もとっても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2021年2月5日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ありりんさん この度は息子さん共々ご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入っていただけて嬉しいです! また色んなスタイルが可能になった際はパーマも似合われると思うので、ぜひ提案させてください☆
返信日:2021年2月6日
としさんの口コミ
すごくいい髪型にして頂きました!! 髪型で迷っていた時にいろいろ提案してくれたり、アイロンでセットまでして頂きありがとうございました!!
来店日:2021年1月25日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
近郷さん 本日は遅くまでありがとうございました(#^^#) ゆる巻きのスタイリングよかったらやってみてくださいね☆ 体調くれぐれもお気をつけて!!試験頑張ってくださいね(#^^#)
返信日:2021年1月25日
58さんの口コミ
今回は希望の短髪にしていただきました。 要望にも答えていただき、非常に満足できました。 カット中も気さくにお話していただき、 カット、接客ともに非常に良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2020年11月28日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
たにさん 先日はご来店ありがとうございました! また久々の短髪スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです☆ スタイリングもよかったら色々試してみてくださいね!またよろしくお願いいたします☆
返信日:2020年12月1日
アイベスさんの口コミ
色んな要望が聞いてくれて、しっかりカットの技術を持っていますので、おすすめです。
来店日:2020年11月27日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
アイベスさん 先日はありがとうございました! その後どうでしょうか??スタイリングしてあげるとよりかっこよくなるので、また試してみてくださいね☆
返信日:2020年11月28日
habaさんの口コミ
とても髪型気に入りました😆✨ スタイリング剤の使い方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いします!
来店日:2020年11月22日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
habaさん 本日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってくださり嬉しいです! 前髪の乾かし方もまたやってみてくださいね☆ こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆
RYOさんの口コミ
とてもオススメの美容師さんです。自分の髪型に悩んでいる方は一度伺って見てください。 昨日はありがとうございました。お洒落になり複数にセット出来る髪型気に入っております。髪型の選定の時もiPadで見せて下さりわかり易かったです。またドライヤーでのセット、ワックスやジェルでのセットの仕方も教えてくださり勉強になりました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月18日来店回数:3回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
RYOさん 先日はご来店頂きありがとうございました!! また気に入って頂けてとても嬉しいです☆ その後スタイリングはいかがでしょうか?? 次回のスタイルなどもまたご提案させて頂けたら嬉しいです☆ またよろしくお願いいたします☆
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございましたー! 今回の髪型、とても気に入っております! ぜひまたお伺いさせてもらおうと思います〜
来店日:2020年11月7日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ゆうさん☆ この度はご来店ありがとうございました! ご提案させて頂いたスタイルに挑戦して頂けて、また気に入って頂けてとても嬉しいです☆スタイリングするとよりカッコよくなるので、ここぞという日はぜひやってみてください☆
返信日:2020年11月9日
正樹さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 家での評判も良いです✨ ありがとうございました。
来店日:2020年11月7日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
正樹さん この度はご来店ありがとうございました! ご家族の方にも気に入って頂けて嬉しいです☆ またスタイリングなどお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
返信日:2020年11月9日
TAKEさんの口コミ
本日は、ありがとうございました ☺️ とても親切で、心優しい方でした 💚 安心してカットされたい方は オススメです🌟 また機会がありましたら、お願い致します 😊
来店日:2020年11月6日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
TAKEさん 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ見落としており、お礼が遅くなり失礼いたしました! スタイリングで雰囲気も大分変わるので、色々試してみてくださいね☆
ぴかさんの口コミ
おまかせのスタイルでお願いしたところ、非常に素敵なスタイルにしていただきました。髪のセット・ワックスの使い方なども丁寧に教えていただき、大変感謝しております。
来店日:2020年11月1日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
シェルパさん 先日はご来店ありがとうございました! スタイルも任せて頂きありがとうございました☆ その後スタイリングいかがでしょうか??また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆
返信日:2020年11月5日
ゆずさんの口コミ
メンズカットをお願いしました。 カットはもちろんのこと、荷物を預けるところから、仕上がりのイメージ、セットの仕方なもあらゆる事で丁寧にしていただいたと感じました! そのまま飲み会に行ったのですが、友人からも好評でした! ありがとうございました。
来店日:2020年10月24日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
和洋さん 先日はご来店ありがとうございました!! お話してたら時間結構かかってしまってすみません! ご友人に会われるとのことでスタイリングも緊張しましたがよかったです☆ありがとうございます☆ またスタイリングなどでご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
Kさんの口コミ
初めてのパーマでしたがとても満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2020年10月21日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
Kさん 先日はご来店ありがとうございました!! その後スタイリングはいかがでしょうか?? 次回はもっとスタイリングしやすくできるように工夫してみます☆
くりさんさんの口コミ
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
栗さん 先日はありがとうございました!! またスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください☆
やなせさんの口コミ
しっかりしたイメージを伝えられなかった中、カウンセリングで要望を引き出していただきありがとうございました!教えていただいたセットで明日からはがんばってみます!
来店日:2020年9月20日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
やなせさま 先日はご来店頂きありがとうございました! その後いかがでしょうか? またスタイリングなど、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
返信日:2020年9月24日
sunao_dayoさんの口コミ
メッセージでのご対応から非常に親切でシャンプー、カット、パーマ、スタイリングも全てご丁寧に施術して頂けました。 また利用させて頂きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年9月19日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
すなおさん☆ この度はご来店ありがとうございました!またお時間もお待ち頂き本当にありがとうございました!! 東京不慣れな私のために色々検索してくださったり、こちらこそ丁寧なご対応に感謝しております☆ スタイリング剤を変えたり、スタイリングの仕方でまた雰囲気変わるので色々楽しんでみてくださいね☆ またお待ちしております☆
返信日:2020年9月19日