THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahのメニュー
現在予約を受け付けていません
THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahのフォト
THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの口コミ

ずさんの口コミ
ありがとうございました!また来ます!
来店日:2024年4月2日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
kazumaさん 先日はご来店ありがとうございました! 色々お話もさせていただけて楽しませていただきました✨ またのご来店もお待ちしております!
返信日:2024年4月3日
くーさんの口コミ
少し印象を変えたいというざっくりした要望に、色々提案していただきありがとうございました。 カット後会った人たちに、イメチェンしたね、かわいいと言ってもらえました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月30日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
くーさん☆ 先日はご来店ありがとうございました! また、周りの方から嬉しいお声を頂けたようで私も嬉しいです!上手にセットしてくださってるんですね☆ お話も楽しくさせていただきありがとうございました☆ また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年4月16日
みっこさんの口コミ
綺麗にストレートパーマをかけていただきました。 カットも微調整しながらリクエスト通りのスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日
THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahのアピールポイント
当日予約可◎カット、カラー、パーマはもちろん、大人の為のリラクゼーションメニューから、デート前、面接前、推しに会う前などに気軽にご利用頂けるヘアスタイリングのメニューもご用意しております✨
こんにちは✨ 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! この度独立し、ひとりサロン専門のシェアサロンにてヘア×リラクゼーションサロンをはじめました😊 コンセプトは、都心まで行かなくても味わえるプチ贅沢サロンです✨ キレイになるのはもちろん、リラックスできるようなメニューをご用意しておりますので、ぜひ一度お越しくださいませ✨ ※2回目以降はLINE公式アカウントへのDMまたはホットペッパーからご予約頂けます!
THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahのプロフィール
髪や体にとって良いもの、負担のないものにこだわり商材、手技を選んでいます◎略歴)標準語を話す関西人。大卒後、経理事務を経て美容師に。後に芦屋のサロンに就職。シャンプーへのこだわりが強いお店で、シャンプー・スパにハマる。同時に鍛えたマッサージにもコアなファンがつく。身体の不調を整えるスパ近日開始予定!
- ヘッドスパ、メンズヘア、3Dネイル
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、メンズ、個性派、カジュアル
- English/한국어 little bit OK!
- 歌、ポールダンス、海外ひとり旅
- 管理美容師、ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士