arrange🎗️ hiromiの掲載
arrange🎗️ hiromiのプロフィール画像

下北沢駅1分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅15分 / 代々木上原駅25分

arrange🎗️ hiromiの口コミ

• izumiさんの口コミ

カットモデルをさせていただき、とてもスムーズに対応してくださいました(^^)事前にヘアスタイルの希望なども相談できて、カットも丁寧で良かったです。シャンプー時のマッサージ、とても気持ち良かったです!

• superflyさんの口コミ

カウンセリング、カット、接客までとても丁寧にしてくださいました。
    どんなシルエットでどのくらいの長さにするのか
    具体的に引き出してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーの仕方やドライヤーの使い方などの
    自宅でのスタイリング方法や
    身近な話題など、楽しくお話しているとあっという間の1時間でした。
    またお願いします☆

• Canさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしてもらいましたー^ ^
    色落ちしてほしくないです!お気に入りです!☆
    遅くまでありがとうございました(^o^)
    また是非よろしくお願いします(о´∀`о)

arrange🎗️ hiromiさんからの返信

Can様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

あれからハイライトの退色はいかがでしょうか?
    ハイライトを細めにハチ下から入れておりますので、
    長くカラーが楽しめると思います☆

柔らかい寒色系カラーもすごくお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!

またカラーはもちろん、
    それ以外でもいつでもご連絡くださいね☆

ありがとうございます^ ^

GOOD DAY HAIR クラハヤシ

返信日:2019年10月29日
  • nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の要望を聞いてくださり、その上良い案を提案してくださって、お陰ですごく気に入っています。癖毛になっている部分の毛量を減らしてもらい、手触りが良くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• しのさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で素敵な方でした。
    ブリーチを一回していたため、毛先が痛むのがちょっと、、っと相談すると、リタッチにしていただいたり
    カラーも自分が納得するまで相談にのってくれました!

ほんとに丁寧で、シャンプー&リンスもうまい
    マッサージにいたっては寝ちゃいそうなほど気持ち良かったです✨

カラーも素敵な仕上がりでしたし、仕上げにウェーブアレンジまでしていただいて、とても嬉しかったですまた次もお願いしたいです!

今までの髪色で一番お気に入りでした(﹡ˆoˆ﹡)
    施術中もすごく丁寧に対応して下さり、遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず笑顔で接客してくださり、とても嬉しかったです❤︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです❁︎

arrange🎗️ hiromiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪色とてもお似合いでした☆
    今度も柔らかくて透け感あるカラーを
    準備しておきますね◎

またお待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • びわさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    少し遅刻したにも関わらず、あたたかい対応をしてくださいました。
    最後まで丁寧な施術だったので安心してお願いできました。
    喋り方もハキハキとした方でした。

• あすかさんの口コミ

実際にお会いする前にいろいろ質問していたのですが、全てしっかり答えてくれて、安心していくことができました!!
    実際に会ってみると美容師さんめちゃ可愛くて、施術も丁寧でとっても満足です(ヾ(。・ω・)ノ
    カラーについてのアドバイスもしっかりしてくれたので、ファンになりました(^o^)/

• nanakaさんの口コミ

希望の髪色が不確定のままでお伺いして、ご迷惑おかけしたとは思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき想像していた以上に素敵な仕上がりでした!次回も是非、倉林さんにお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました。カラーの前にしっかりとカウンセリングを行っていただき、こちらの希望と髪の状態による制限や色の入り方について細かくすり合わせができました。不安もなくお任せする事ができ、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 華さんの口コミ

対応も丁寧で髪色も希望通り仕上げてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡♡

• .さんの口コミ

グラデーションをしてもらいました!
    希望の色と近い色に仕上げてくださりとても良かったです。接客も丁寧で話しやすかったです!またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!道がわからずに電話をかけたらわざわざ駅まで迎えに来てくださいました>_<カウンセリングからとても丁寧でカラーやシャンプーもとても丁寧でまた来たいなと思いました!!お話をしてくださったり、わざわざ違う雑誌を持って来てくださったり気遣いがとても嬉しかったです^ ^仕上がりもとても満足しています!!全体が綺麗に染まりインナーカラーもとても綺麗で可愛いです^ ^0時を回っていたにも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 佐藤奈津子さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!しかしブリーチしたからカラーを入れたのにただのブリーチしただけの髪色になりました。グラデーションで上の方が暗くなるはずなのに毛先の方が暗くなっててっぺんがブリーチしただけみたいな感じになって正直ショックでした。遅い時間だったけどこの髪色で帰るのが恥ずかしかったです。後日やってくださるという予定でしたがこの美容院でまたやろうとは思いませんでした。3500円でブリーチできたと思えば安いとポジティブに考えてます。お忙しいところありがとうございました。

• みんごさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても親切に接して頂きました。グラデーションカラーも相談しながら決めて、とてもきれいな色合いで大満足です。
    またお願いしたいと思っています!☺

• ゆきさんの口コミ

とても可愛くて気持ちの良い空間で、癒されました!髪の毛もツルツルになったし、なによりもとても丁寧な対応で、嬉しかったです^_^
    最後に髪の毛を巻いてくださったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました☆
    通いたくなりました!

• アリスさんの口コミ

電話で道を教えてくれて、とても親切でした!トリートメントでサラサラになって嬉しいです!髪のちょっとした悩みも相談できてよかったです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました!

• りまさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにしていただきました!
    お店では楽しませてもらいました!またお願いします♡

• maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、
    店内での施術や対応もとても丁寧で、
    話しやすかったので居心地が良かったです\( ˆoˆ )/
    かわいいカラーになりました❁*.
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOOD DAY HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す