倉林洋美 (gooddayhair)

gooddayhair所属・倉林洋美の口コミ・評判

• びわ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    少し遅刻したにも関わらず、あたたかい対応をしてくださいました。
    最後まで丁寧な施術だったので安心してお願いできました。
    喋り方もハキハキとした方でした。

またお願いします!

2017年09月07日
  • あすか さんの口コミ

実際にお会いする前にいろいろ質問していたのですが、全てしっかり答えてくれて、安心していくことができました!!
    実際に会ってみると美容師さんめちゃ可愛くて、施術も丁寧でとっても満足です(ヾ(。・ω・)ノ
    カラーについてのアドバイスもしっかりしてくれたので、ファンになりました(^o^)/

2017年08月10日
  • nanaka さんの口コミ

希望の髪色が不確定のままでお伺いして、ご迷惑おかけしたとは思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき想像していた以上に素敵な仕上がりでした!次回も是非、倉林さんにお願いしたいです!

2017年07月31日
  • なっちゃん さんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました。カラーの前にしっかりとカウンセリングを行っていただき、こちらの希望と髪の状態による制限や色の入り方について細かくすり合わせができました。不安もなくお任せする事ができ、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2017年07月30日

対応も丁寧で髪色も希望通り仕上げてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2017年07月11日
  • ゆか さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡♡

2017年06月25日
  • りこ さんの口コミ

グラデーションをしてもらいました!
    希望の色と近い色に仕上げてくださりとても良かったです。接客も丁寧で話しやすかったです!またお願いしたいです!

2017年06月12日
  • 千穂 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!道がわからずに電話をかけたらわざわざ駅まで迎えに来てくださいました>_<カウンセリングからとても丁寧でカラーやシャンプーもとても丁寧でまた来たいなと思いました!!お話をしてくださったり、わざわざ違う雑誌を持って来てくださったり気遣いがとても嬉しかったです^ ^仕上がりもとても満足しています!!全体が綺麗に染まりインナーカラーもとても綺麗で可愛いです^ ^0時を回っていたにも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2017年05月08日
  • 佐藤奈津子 さんの口コミ

2.7

カウンセリングはとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!しかしブリーチしたからカラーを入れたのにただのブリーチしただけの髪色になりました。グラデーションで上の方が暗くなるはずなのに毛先の方が暗くなっててっぺんがブリーチしただけみたいな感じになって正直ショックでした。遅い時間だったけどこの髪色で帰るのが恥ずかしかったです。後日やってくださるという予定でしたがこの美容院でまたやろうとは思いませんでした。3500円でブリーチできたと思えば安いとポジティブに考えてます。お忙しいところありがとうございました。

2017年05月06日
  • みんご さんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても親切に接して頂きました。グラデーションカラーも相談しながら決めて、とてもきれいな色合いで大満足です。
    またお願いしたいと思っています!☺

2017年03月27日
  • ゆき さんの口コミ

とても可愛くて気持ちの良い空間で、癒されました!髪の毛もツルツルになったし、なによりもとても丁寧な対応で、嬉しかったです^_^
    最後に髪の毛を巻いてくださったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました☆
    通いたくなりました!

2017年03月17日
  • アリス さんの口コミ

電話で道を教えてくれて、とても親切でした!トリートメントでサラサラになって嬉しいです!髪のちょっとした悩みも相談できてよかったです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました!

2017年02月15日
  • りま さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにしていただきました!
    お店では楽しませてもらいました!またお願いします♡

2017年01月21日
  • ma さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、
    店内での施術や対応もとても丁寧で、
    話しやすかったので居心地が良かったです\( ˆoˆ )/
    かわいいカラーになりました❁*.
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

2016年12月18日
  • ちょん さんの口コミ

今日は遅くまで本当にありがとうございました。
    ダブルカラーでパープルにしていただきましたが、希望通りの色にしていただきました。
    店内も綺麗で倉林さんとのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    すごく綺麗な色に仕上げて下さって本当にありがとうございました!!

2016年12月17日
  • 高内美優 さんの口コミ

カラーとても綺麗で気に入りました!とても丁寧にご相談のってくださって嬉しかったです◎お店の雰囲気も素敵でぜひまた行きたいです!この度は本当にありがとうございました。

2016年12月12日
  • まい さんの口コミ

女子高校生にもオススメ☺️

2016年12月03日
  • やな さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    理想の色になれて満足です。また来店したいと思いました(*゚v゚*)!

2016年11月18日
  • 立花美空 さんの口コミ

希望の色に染まって満足です✨
    またお願いしたいです!

2016年11月03日
  • Jiu さんの口コミ

遅くまでありがとうございました⑅◡̈*

やりとりも、お店でもとても丁寧に接してくださり、安心してお願いできました✨
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

また縮毛矯正以外でもお願い致します。

2016年07月26日