中村 えり子の口コミ

ゆさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいましたが、毎回施術も接客も素晴らしく、とても癒されております🥹前回お伝えしたことを覚えてくださっていたことも嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏻✨
来店日:2024年12月21日来店回数:15回
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ いつもご多忙の中素敵なお言葉をこんなにも丁寧にくださり大変嬉しいです。 ありがとうございます🥺✨ これからもゆ様の癒しの時間になるよう 私も精進していきます!! 次回も楽しみにお待ちしております😌♪
返信日:2025年1月3日
みいさんの口コミ
昨日はありがとうございました❣️ 顔がスッキリしました❣️ 首と肩こりがひどく眠れなかったり、途中で起きてしまう毎日でしたが、昨晩は快眠で10時間爆睡でした❣️ またお願いします♡
来店日:2024年12月20日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ 沢山寝れたようで安心しました!良かったです🥺 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪ 来週もお会いできることを 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年12月21日
らさんの口コミ
朝早くから開いている小顔マッサージを探している時にminimoで見つけました。とても癒されながらほぐしていただけたのでまた行きたいです。都度払いで良いのもありがたいです!
来店日:2024年12月19日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ お忙しい中このようなお言葉をありがとうございます。 とても嬉しいです♪ またこちらに来る際は、是非お立ち寄りくださいませ。 お待ちしております😊
返信日:2024年12月26日
kiiさんの口コミ
一回の施術で2、3キロ痩せた気がするぐらい身体が軽く痛みが和らぎました。 数日経ちますが身体の調子が良いです。 色々なマッサージに行ってますが1番良かったです。 月一は必ず行きたいと思います♪
来店日:2024年12月17日来店回数:11回
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ お身体の調子が良いと聞き安心しました✨ そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。 とても励みになります♪ またお疲れの際はお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。 是非お待ちしております😊 お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました♪
返信日:2024年12月22日
ぽよさんの口コミ
4回目の訪問です。今回は仕事終わりに伺いました~! いつも予約など臨機応変に対応いただき、感謝です! 前日から腰が少し張っていたので、施術していただいて少しでも改善出来ればと思ってましたが、終わる頃には横になってても気にならない程度に改善されました😭🫧 ボディーラインもとびきりでは無いですが、ほんの少しだけ良くなったかも!と感じていて、その辺もナチュラルに施術しながら「初回に比べてスッキリしてきましたよ!」など、優しくお声掛けいただけるのも嬉しかったです◎ 今年はもう1度伺います( . .)"
来店日:2024年12月9日来店回数:19回
中村 えり子さんからの返信
昨日はお仕事終わりにお時間作ってご来店頂きまして ありがとうございました🙇♀️✨ 毎回お時間割いて頂き このような沢山のお言葉本当にありがとうございます。 とても励みになります!! そしていつも楽しくお話しさせて頂き、 私の方が楽しいお時間を過ごさせてもらい ありがとうございます☺️ ぽよ様のお身体の固さはもう少しお時間がかかってしまうかと思いますが、一回一回の施術を大切にしっかりと解させて頂きます!! 次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
みみさんの口コミ
最初の施術から虜になり、本日3度目の施術でした。 自分の体が軽くなっている事や、疲れにくくなったと感じる事も増えて「子育て中のママさんにぜひ来て頂きたい」と仰っていた意味が分かりました。 抱っこなどで知らず知らずのうちに体はかたくなっていて、メンテナンスは大事だと毎回感じますがしっかりとほぐして頂けます。 施術もとても丁寧で、体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来るのでとても嬉しいです。 また伺います!
来店日:2024年12月9日来店回数:6回
中村 えり子さんからの返信
昨日は貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ そしてこのようなお言葉とっても嬉しいです!!! ありがとうございます🙏 毎日お忙しいママさん達の為に、 少しでもリフレッシュできる時間になってほしいなぁ と思っていたので凄く嬉しく励みになります!! 大切なお時間をエステに割いて頂いておりますので、 なるべくご要望にそって施術できるよう 精進して参ります☺️ またお時間が合うようでしたら 是非お待ちしております✨✨
ウェイシンさんの口コミ
来店日:2024年12月8日来店回数:3回
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、こちらにいらっしゃる際は 宜しければお待ちしております😌
ゆさんの口コミ
施術も接客も全てにおいて本当に素敵な方です。今回も限界だった身体を丁寧にほぐしてくださり、何度も寝てしまうほど癒されました☺️これからもずっとお世話になりたいと思います。急な予約にも関わらず、お時間作ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年12月8日来店回数:15回
中村 えり子さんからの返信
昨日は再びご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ 毎回お忙しい中このような嬉しいお言葉をくださり 本当に励みになります。 ありがとうございます☺️✨ お人柄がとても素敵でこちらまで癒されてしまいます。 また、お時間が合いましたら是非お待ちしております✨ 毎日寒い中ご多忙かと思いますが 体調にお気をつけてくださいませ。
返信日:2024年12月9日
花琳さんの口コミ
はじめての施術だったのですが、凄く気さくに話しかけていただいてとても優しい方で安心して受けれました☺️ 施術も丁寧で肩が少しかるくなりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします❕
来店日:2024年12月4日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 安心して受けて頂けて良かったです✨ お言葉ありがとうございます♪ お身体が凝り固まっていたので またお疲れの際はお手伝いできますと嬉しいです😌 また宜しければお待ちしております。
返信日:2024年12月6日
まりさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました! 大変丁寧にカウンセリングしてくださり 自分の体の悩みに合わせた施術をしていただけました。 日頃ストレッチなどもしていないのもあり、全身凝っていましたが時間内に沢山ほぐしていただけてとても助かりました🙇♀️お話もとても楽しく素敵な時間でした。 ライブへ行く5日前にお伺いしたのですが おかげで当日はいつもより脚が浮腫まず耐えられました😭 またお伺いさせていただきます!◎
来店日:2024年12月4日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ そしてこのような丁寧なお言葉沢山頂き とっても嬉しいです!!ありがとうございます🙇♀️ 全身凝り固まっておりましたので、 たまに自分のお身体を労ってあげてくださいませ。 私も沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました😌 またご都合が合うようでしたら、 是非ご来店くださいませ。 お待ちしております♪
返信日:2024年12月13日
かなさんの口コミ
2時間があっという間でした。 ずっと力加減が変わらず、とても気持ちよかったです。 一点気になったのが、ホットタオルの匂いが生乾き?のような感じがして少し気になりました。 そちら以外は大満足です。 また、お願い致します。
来店日:2024年12月3日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨ また、マッサージに関して気持ち良かったとのこと とても嬉しいです。 またタオルについてのお言葉頂きありがとうございます。 今後改善して参ります。大変失礼いたしました🙇♀️ 毎回殺菌、乾燥は行っているのですが ご指摘頂き再度見直すきっかけになりました。 ありがとうございます。 また、お疲れの際はお力になれますと嬉しいです。 宜しければご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年12月4日
さくらさんの口コミ
今日、初めて施術して頂きました。娘から行ってみて〜!と言われ、やっと行く事が出来ました。優しい雰囲気で、透き通るような綺麗なお肌の中村さんにお出迎え頂き、顔、首、肩と揉みほぐして頂きました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。とてもよかったです!次回は身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月2日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️ お母様にもお会いすることができ大変嬉しかったです♪ また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります🥺 また、ご都合の良い日がありましたら 是非いらしてくださいませ。 お待ちしております☺️
返信日:2024年12月3日
marieさんの口コミ
施術後体がとても軽くなってスッキリしました!人柄も良く丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年11月30日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 お言葉もとても嬉しいです!! ありがとうございます😊 また、お手伝いできることがあればおっしゃってくださいませ。 いつでもお待ちしております♪
返信日:2024年12月2日
ぽよさんの口コミ
3度目の利用です! 少し期間が空いたので身体が凝り固まってしまいましたが、丁寧にケアしてくださったお陰で、身体が楽になりました◎ 年内にあと何度か伺ってスッキリした年越しをしたいです~!
来店日:2024年11月23日来店回数:19回
中村 えり子さんからの返信
先日もご来店頂きましてありがとうございました☺️✨ 上半身が大分固まっていたので心配でしたが、少しでも楽になったと聞き良かったです🥺 いつも楽しいお時間をありがとうございます♪ また是非お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年11月25日
sさんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧で、リラックスできてありがとうございました! またお伺いします!
来店日:2024年11月23日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉もとても嬉しいです☺️✨ またお疲れの際は是非いらしてくださいませ♪ お待ちしておりますね!!
返信日:2024年11月25日
リさんの口コミ
遅くなりましたが、先日は、ありがとうございます! とっても気持ちよくて、お悩みやお話を丁寧に聞いてくれて、とても有意義なお時間でした。 強さ等もこまめに聞いてくれて、痛みよりも気持ちよさがいっぱいでまたいきたいと思います!
来店日:2024年11月22日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ お忙しい中このようなお言葉とても嬉しいです♪ ありがとうございます! また、お話し聞けるのも楽しみにしていますので 宜しければいつでもお待ちしております✨😌
返信日:2024年11月27日
koさんの口コミ
初めてのボディエステメインでの施術を予約しました。 迎え入れてくれた際から素敵な方で、施術メニューについても分かりやすく説明しながら自分に合ったものや希望を兼ねて組んでくださいました。 自分では気づかなかった凝りをほぐしてもらい、届かない場所へのアプローチにも感動しました! これから定期的にお世話になります!
来店日:2024年11月19日来店回数:11回
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ さらにこんなに素敵なお言葉を頂き大変嬉しいです♪ 人生でとても大切な日である1日の為にお手伝いさせて頂けることとても光栄です。 精一杯施術をさせて頂きますので、 またよろしければお待ちしております😌✨
ゆんさんの口コミ
とても気持ちがいい上に、効果が抜群で肩がとても軽くなりました。途中寝てしまいました(笑)お値段以上の施術です。接客も心地よく、10分ほど遅刻したにも関わらず、とても親切にしてくださいました。
来店日:2024年11月19日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 肩が軽くなったと聞き、安心しました。 お言葉の数々とても嬉しく励みになります✨ またお力になれることがあればお手伝いさせてくださいませ。いつでもお待ちしております😌
あいさんの口コミ
えり子さんの人柄がすごくよく、とても話しやすかったです^^施術もすごい良かったです!また行きます!!
来店日:2024年11月19日来店回数:2回
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ そして早速のご予約と、このようなお言葉も とても嬉しいです♪ありがとうございます! またお会いできることを 楽しみにお待ちしております😌
みみさんの口コミ
清潔感のあるサロンで、施術してくださった方もとても印象がよかったです。 時間に限りがあったので施術時間で調整して頂きたいとお願いしたところ、90分の予約だったのに60分の案内をして頂けて、こちらのわがままに親切に対応して下さいました。 時間ギリギリまでしっかりマッサージをして頂けて大満足です。頭がスッキリしました。 また来月よろしくお願いします!!
来店日:2024年11月13日来店回数:6回
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中このような嬉しいお言葉 本当にありがとうございます🙇♀️ まだまだ凝り固まっておりましたのでお力になれますと 嬉しいです♪ またよければ、是非お待ちしております!!
返信日:2024年11月14日
Emi-naの詳細情報