中村 えり子の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した99%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています

中村 えり子の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、施術してくださった方もとても印象がよかったです。 時間に限りがあったので施術時間で調整して頂きたいとお願いしたところ、90分の予約だったのに60分の案内をして頂けて、こちらのわがままに親切に対応して下さいました。 時間ギリギリまでしっかりマッサージをして頂けて大満足です。頭がスッキリしました。 また来月よろしくお願いします!!

【🌈当店人気No.1】90分!全身リンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【背中、首、肩、腕、足裏表、頭の凝り】 ¥6,000

来店日:2024年11月13日来店回数:6

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中このような嬉しいお言葉 本当にありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ凝り固まっておりましたのでお力になれますと 嬉しいです♪ またよければ、是非お待ちしております!!

返信日:2024年11月14日
  • ますおのプロフィール画像

ますおさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした!私の凝り固まりすぎた身体にマッサージしていただいてとても助かりました! また是非とも再来店したいです!

✨大好評【組み合わせ自由!!75分】🌺癒しのオイルマッサージ&ヘッドマッサージ付き※詳細をご覧下さいませ ¥5,000

来店日:2024年11月9日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お言葉大変嬉しいです♪ またお疲れの際は是非いらしてくださいませ✨ お待ちしております☺️

返信日:2024年11月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回もありがとうございました! リラックスできる空間でした🌸 顔も体もスッキリしました。またお願いします!

💎2回目以降💎オーダーメイドエステ(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧ください ¥0

来店日:2024年11月6日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

先日は再度ご来店頂きまして ありがとうございました!☺️ スッキリしたとのこととても嬉しいです♪ まだ凝り固まっている所もありましたので、 また宜しければいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年11月8日
  • Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり初めてでしたがすごくリラックスできました! 何より技術が素晴らしくて起き上がった時感動しました😭✨ こんなに肩が楽になったの久しぶりで嬉しいです! 当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️ また近いうち伺いたいです。 次回もよろしくお願いいたします(*_ _))*゜

【⏰30分!デコルテ+首・肩オイルマッサージ】ヘッドマッサージ付き!!短い時間でリフレッシュしたい方✨ ¥2,700

来店日:2024年11月5日来店回数:3

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お忙しい中このような沢山のお言葉とても嬉しいです!! ありがとうございます!! 少しでも楽になったと聞き安心しました。 まだまだ凝り固まっていましたので、 ご都合が合うようでしたら是非いらして下さいませ♪ いつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月6日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、説明もわかりやすく、また行きたいと思えるサロンでした。 またお願いします!

👃【Wax小鼻脱毛】 ¥2,000

来店日:2024年11月4日来店回数:4

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ お言葉とても励みになります!! ありがとうございます♪ またお話しできることを 楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2024年11月5日
  • しりこのプロフィール画像

しりこさんの口コミ

ありがとうございました。 マッサージ気持ちが良かったです。

✨🌿全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ付き【60分】 ¥4,000

来店日:2024年11月3日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 お忙しい中お言葉もありがとうございます! また凝りが気になる際はお手伝いできますと嬉しいです♪ いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年11月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本当に素敵な方でした! こちらの都合で遅れたのにも関わらずその分延長してくださいました。ありがとうございます。。 マッサージもとても丁寧で、私の体に合わせた施術をしてくださいました。 ありがとうございます!!!

来店日:2024年11月2日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 このようなお言葉とても嬉しく励みになります✨ ありがとうございます!! またお身体が疲れたなぁと感じましたら お力になれますと嬉しいです。 良ければまたお待ちしておりますね♪

返信日:2024年11月3日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

初回がとても良かったので、2回目伺ってきました! 最初は楽しくお話しつつ、しっかり施術してくださるので心身ともに癒されます🍀*゜ ガチガチな身体が解れてスッキリしました! また伺います( . .)"

💎2回目以降の方💎※120分のメニュー希望のお客様 ¥0

来店日:2024年11月2日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 またお話しすることができ大変嬉しかったです♪ いつもこのように丁寧なお言葉とても励みになります☺️ また、お疲れの際はお力になれますと嬉しいです! いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年11月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約の段階で場所のご案内を丁寧にして下さり、施術中も全身丁寧にマッサージ頂きました。肩周りのコリが酷かったですが、終わったあとすぐに軽くなったと実感できました。また伺おうと思います!

来店日:2024年11月1日

中村 えり子さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お言葉もとても嬉しく励みになります♪ またお疲れの際はお手伝いできますと嬉しいです😌 本日はゆっくり休んで下さいませ!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月1日
  • 今井  志寿香のプロフィール画像

今井 志寿香さんの口コミ

当日悩みを聞いてもらい、予約したメニュー時間の中で解消出来るよう内容を変更してくださりとても楽になりました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

🌈贅沢120分セットメニュー【小顔矯正➕全身オイルマッサージ】お顔とお身体のケアが一気にできて究極の癒しの時間に✨女性 ¥9,000

来店日:2024年11月1日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お言葉とても嬉しいです♪ お忙しい中ありがとうございます😊 また是非お力になれますと嬉しいです✨ 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年11月7日
  • 「s」のプロフィール画像

「s」さんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックスできました! 施術中に力加減など細かい気配りまでしてくださり大満足でまた絶好行こうって思いました!

【🦵30分!足のリンパマッサージ】時間があまりないけど疲れを取りたい!!そんな方の為のショートコースです😌 ¥2,500

来店日:2024年10月27日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ お言葉大変嬉しく励みになります。 ありがとうございます!! またリラックスしたいなぁと思った際は、 良ければ是非いらしてくださいませ♪ お待ちしております。

返信日:2024年10月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お店の場所のお問い合わせから、丁寧に対応してくださり、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださいました。 大変気持ちよかったです。是非また伺いたいと思います。

来店日:2024年10月27日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きまして ありがとうございました!!😌✨ このようなお言葉とても嬉しいです!! ありがとうございます!! また、良ければリラックスしにいらして下さいませ。 お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な接客をしていただき初めてのマッサージで緊張していましたがとてもリラックスできました。 全身カチコチだったのですがかなり楽になりました、、!また伺ってもっとほぐしていただきたいです。

🌺120分!【極上リンパマッサージ&ヘッド】全身念入りにマッサージできるので全身に疲労が溜まっている方におすすめです ¥8,000

来店日:2024年10月26日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ リラックスできたと聞きとても安心しました✨ まだまだほぐしきれないほどお身体がお疲れでしたので、 宜しければまたお待ちしております😌 お忙しい中、お言葉ありがとうございます♪

返信日:2024年10月31日
  • 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

肩こりに悩んでいましたが、気持ちよくほぐしていただきました。施術中も力加減を気にしてくださり、リラックスして受けることができました。

【🌈人気No.1】90分!全身リンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【背中、首、肩、腕、足裏表、頭の凝り】 ¥6,000

来店日:2024年10月26日

中村 えり子さんからの返信

本日はありがとうございました!! リラックスできたと聞き安心しました✨ お言葉嬉しいです♪ また良ければいつでもお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2024年10月26日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!

来店日:2024年10月23日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2024年11月6日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました 下腹のぽっこりが気になってたのですがいい感じにマッサージしてもらいました! 首と肩のマッサージも気持ち良くてウトウトしてました。 また、お願いします🙇

🏵️【腸活】お腹ぺたんこマッサージ➕ヘッド&首凝りマッサージ※詳細をご覧ください ¥4,000

来店日:2024年10月16日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お忙しい中お言葉とても嬉しいです✨ また気になるメニューがございましたら 是非お待ちしております♪

返信日:2024年10月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

it業務で眼科疲労で頭がカチカチでしたが 丁寧にほぐしていただけました😭 定期的に通いたいです!

【⏰30分!ドライヘッドスパマッサージ】短時間で頭、目元、首スッキリ☘️ ¥2,500

来店日:2024年10月12日来店回数:6

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!😌 お忙しい中お言葉も大変嬉しいです♪ またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。 お待ちしております☺️✨

返信日:2024年10月25日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

ゴリッゴリに固まった身体を解したく伺いました! お話も楽しく、また技術もとても良くて、力加減も気にかけてくださりましたが、痛気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました笑 1回の施術でもかなりスッキリ出来たので、是非また伺いたいです🙌🏻 ありがとうございました◎

【120分】🌺極上オールハンドリンパマッサージ🌺全身マッサージでスッキリ✨✨ヘッドマッサージ付き ¥8,000

来店日:2024年10月12日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 沢山の嬉しいお言葉とても励みになります✨ お身体とってもゴリゴリでしたので、 少しでもスッキリしたとのこと安心しました🥺 無理をなさらずたまにリラクゼーションのお時間を作って下さいませ。 また、お手伝いできれば嬉しいです♪ いつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! すごくリラックスできて大満足です! ただ、タオルが湿っていたのが気になったのでそこが改善されればと思いました! 施術には問題なかったのでまた是非、利用したいと思います!

🌺✨上半身整体もみほぐし&リンパマッサージ+ヘッドマッサージ付き【整体&アロマ60分】 ¥4,000

来店日:2024年10月11日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 リラックスできたとおっしゃって頂き嬉しいです!! そんな中タオルの件を気付かずに大変申し訳ございませんでした。 このようにお言葉を頂き大変有り難いです。 今後は同じことを繰り返さないよう気を付けて参ります。 お忙しい中お言葉を頂き本当にありがとうございました☺️もし宜しければまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

私の体で気になっていることや、今こそ状態など、事細かに聞いてくださり、私に合った施術をしてくださった。 すごくよかったので、また行きたいと思いました!

来店日:2024年10月7日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 また、お忙しい中沢山のお言葉とても嬉しいです✨ 色々な施術がございますので、 良ければまた是非いらしてくださいませ。 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月9日

Emi-naの詳細情報

Emi-na
東京都豊島区南池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
豊島区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-20:00 LINEやお電話などでのご予約も入る為、日時の変更をお願いする場合がありますがご了承くださいませ。
その他 (※クレジットカードの取り扱いは行っていませんので、ご了承くださいませ。)
その他 (お支払いはお現金のみとなりますのでご了承下さい。)