中村 えり子の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した99%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています

中村 えり子の口コミ

• ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! とても丁寧な施術で、終わった後あまりにも身体が軽くてびっくりしました! リピートしたいです!

🌺120分✨【全身オールハンドマッサージ&小顔矯正フェイシャル】※お顔とお身体のケアが同時にできて一気にリセット ¥9,000

来店日:2025年5月29日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 上半身がとっても凝り固まっておりましたが、 少しでも軽くなったようで良かったです✨ お忙しそうですがたまにお身体を休めてあげてくださいませ♪またお手伝いできることがあれば、是非お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

返信日:2025年5月30日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても親身になって話してくれてとても気持ちよかったです!体が軽くなった気がします!リピ確定です👍

【⏰30分!デコルテ+肩こり/首こりオイルマッサージ】短い時間でリフレッシュしたい方✨ ¥2,700

来店日:2025年5月29日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 お言葉大変嬉しいです♪ 首から肩にかけてとても凝っておりましたので、 またお手伝いできるようでしたら 是非お待ちしております☺️

返信日:2025年6月3日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

月一リピートしてます。今回はかなり全身ガチガチでしたが、不調な所をしっかり施術してくれるので、身体が軽くなりました。 毎回、癒されるので幸せな気持ちになれます。 いつもありがとうございます(^^)

💎2回目以降の方💎オーダーメイドエステ(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2025年5月28日来店回数:11

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました!☺️ そしてお忙しい中、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!! 軽くなったと言うことで安心しました✨ また来月のスケジュールもお身体がガチガチになりそうですが無理されずにお過ごしください🙇‍♀️ またお疲れの際は是非お待ちしております😌

返信日:2025年5月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いたきもちいぐらいのちょうどいい強さで固まってるところをほぐしてくれました! いつのまにかきもちよすぎて寝ちゃったけど、起きた時はスッキリでした!! 接客も丁寧で室内も清潔で終始リラックスできました♬

【⏰30分!ドライヘッドスパマッサージ】💡短時間で頭、目元、首スッキリ※30分で物足りない方は45分がオススメです ¥2,700

来店日:2025年5月26日

中村 えり子さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌 とっても凝り固まっておりましたが リラックスできたと言うことで良かったです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 帰りもお気をつけてくださいませ🙇‍♀️ 遠い中ありがとうございました!!

返信日:2025年5月26日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

しっかりとヒアリングしていただき、悩みに沿って施術してもらいました! 体の凝りもほぐれました! 気持ちよくて寝てしまいました☺️ ありがとうございました!

【🌈✨人気No.1✨】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年5月22日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 首から肩がとっても凝っておりましたが、 少しほぐれたようで良かったです☺️ たまにお身体を休めてあげてくださいませ。 お忙しい中お言葉もありがとうございます✨ またお手伝いできることがあれば お待ちしております。

返信日:2025年5月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日もありがとうございました! リピートです!自分に合うメニューを提案していただけるのでありがたいです! またお願いします!

来店日:2025年5月21日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました😌 また、お言葉も嬉しいです♪ ありがとうございます!! 上半身が特に固まっていますので、 たまにストレッチしてあげてくださいませ。 またお待ちしております☺️

返信日:2025年5月22日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

丁寧で素敵な方でした! すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。 またお願いします!

【🌸90分!!小顔強制フェイシャル&上半身ダイエット】※小顔強制と肩凝り、背中、腰回りのダイエットが同時にできます! ¥6,000

来店日:2025年5月21日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ とても励みになります! またお手伝いできることがありましたら、 是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ヒアリングの上、私に合った施術をしてくださいました。 疲労がかなり溜まっていたのですが、すっきりしました!

🌺しっかり100分!!【🌈全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き】頭/首/肩こり、背中、足浮腫み ¥7,000

来店日:2025年5月20日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 本当に全身溜まっておりましたので、 少しでもスッキリしたようで良かったです💦 お忙しい中お言葉ありがとうございます😌 またお手伝いできることがありましたら、 お待ちしております。

返信日:2025年5月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回初めて脚もやって頂いたのですがもう本当にわたしの思うところをやって頂けて、頭も大変気持ちが良かったです…😌🫧 いつも本当にありがとうございます🥺🙇‍♀️ またお世話になります🙇‍♀️🌈

来店日:2025年5月18日来店回数:5

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ このように喜んで頂けて大変嬉しいです! いつも素敵なお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります。 またお疲れが溜まった際は是非お待ちしております♪

返信日:2025年5月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのエステだったのにも関わらず最初からずっと優しく対応してくださりました! 施術前も施術中も常に声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。 施術していただいた次の日からのメイク乗りがとてもよくメイクが楽しくなりました! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

《ミニモ学割》U24🌺小顔矯正マッサージ&毛穴スッキリフェイシャル🌺(60分)ヘッドマッサージ付き ¥4,500

来店日:2025年5月16日来店回数:3

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 初めてのエステとのことでしたが そのように言って頂きとても嬉しいです♪ お言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ 頭皮が固かったので、 前日はシャンプーの時などに頭をほぐしてあげてくださいませ😌 またお手伝いできることがあれば お待ちしております。

返信日:2025年5月21日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いつもありがとうございます! またしてもガチガチになった上半身をほぐしてもらい、ヘッドマッサージが本当に気持ち良くて寝てしまいます。 ふわーっとしつつも「よく寝たー!」って気がして感動します。 えり子さんのマッサージは必須です☺️

来店日:2025年5月12日来店回数:9

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます✨ お身体にもストレスが溜まっていたようなので、 マッサージのお時間が少しでもリラックスできているようでしたら嬉しいです☺️ みか様にとって良いお時間になるよう今後も精一杯施術させて頂きます。 また宜しければお待ちしております✨😌

返信日:2025年5月25日
  • ももちゃのプロフィール画像

ももちゃさんの口コミ

柔軟な対応をしてくださったり、 施術もとても良く、疲れていた体がほぐれました☺️ またよろしくお願いします!

🌺120分🌿【全身オールハンドマッサージ&小顔矯正フェイシャル】※お顔とお身体のケアが同時にできて一気にリセット ¥9,000

来店日:2025年5月11日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 上半身が特にお疲れでしたので、 少しほぐれたようで安心しました✨ お忙しい中嬉しいお言葉も ありがとうございます。 またお手伝いできることがありましたら 是非お待ちしております☺️

返信日:2025年5月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分にあったマッサージをしていただきよかったです! 絶対リピートします!

【60分!🌺足のむくみスッキリ!!🌺】オールハンドのオイルマッサージ ¥4,500

来店日:2025年5月9日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます。 凝り固まっている部分が多かったので、 またお疲れの際はお手伝いできますと嬉しいです☺️ お待ちしております。

返信日:2025年5月11日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術に入ることができました。施術中も力加減など細やかに気遣ってくださり、終始リラックスして過ごせました。施術後は全身がスッキリと軽くなり、溜まっていた疲れもすっかり取れました。またぜひお願いしたいです!!

【🌈✨人気No.1】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年5月5日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 肩周りや首がゴリゴリとおっしゃっていましたので 疲れが少しでも取れたとのこと安心しました。 まだ戻りやすい部分があるかと思いますので、 たまにお身体を休めてあげてくださいね♪ また、宜しければお待ちしております😌

返信日:2025年5月8日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、サロンは清潔ですし施術も丁寧でとても感動しました。溜まっていた疲れやストレスが癒やされて行くのを感じました。次も是非続けて利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年5月4日来店回数:4

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂き、またお時間もご調整頂きまして ありがとうございました🙇‍♀️ お身体が凝り固まっておりましたが、 少しでも癒しのお時間になったようで安心しました☺️ まだ、お疲れが戻りやすいかと思いますので お手伝いできることがありましたら 是非お待ちしております✨ 沢山の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😌

返信日:2025年5月6日
  • SMのプロフィール画像

SMさんの口コミ

本日はありがとうございました。 事前のカウンセリングから細かく聞いてくださり、安心して施術を受けられました。 ビフォーアフターの写真で変化も見られてよかったです。 いただいたアドバイスをもとに自分でもストレッチ頑張ります!

【🚨75分!太ももに隙間を作る美脚🦵】🌈下半身ダイエット ¥5,000

来店日:2025年5月4日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます😌 ご自身のお身体をしっかり把握し毎日努力されていて とても素敵だなと思いました✨ またわからない事があればいつでも聞いてくださいませ。 ありがとうございました☺️

返信日:2025年5月5日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

めちゃくちゃ技術が上手で力加減も最高できもちよかったです! とてもいい方でお話も楽しいです! 効果がちゃんと出ていて、次の日小顔だねと褒められました! またリピートしたいです!

💐特別プラン💐【75分!小顔矯正フェイシャル➕デコルテ&首・肩マッサージ】ヘッドマッサージ付き! ¥5,000

来店日:2025年5月3日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 沢山の素敵なお言葉大変嬉しいです!! とても大切な日のお手伝いをさせて頂きまして ありがとうございました😌 また是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月17日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今回もばっちりな施術ありがとうございました〜! 調子悪いところも気にかけてくださってくれて嬉しかったです🥲 身体の柔らかさがキープ出来ていたので、半分心地よく半分激痛と戦いましたが終わってスッキリ&リラックス出来ました🙌🏻 いつもありがとうございます( . .)"

来店日:2025年5月3日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ その後体調はいかがでしょうか? 以前と比べて大分お身体が変わってきていて 私もとても嬉しいです😌 いつもお店側の事も気にかけてくださり とても助かります🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます♪ 次回もキープできていることを祈り 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年5月4日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

大事な予定が立て続けにあったことと前回とても効果を感じたため、またすぐにお世話になりました。 今回はボディもお願いして、たっぷり施術していただき、セルライトや凝りをほぐしていただきました。 詰まっていた分痛みもありましたが、数日経った今でも脚が軽く効果を感じています。ありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月2日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ ご予定は楽しめましたでしょうか?✨ 今でも足の調子が良さそうで良かったです😌 お身体の疲労を溜め過ぎにたまに休まれてくださいませ。 今回も沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお手伝いできることがありましたら、 いつでもお待ちしております♪

返信日:2025年5月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました! 強さを聞きながら施術してくださったので、痛すぎることなくしっかり疲れが取れました! 最初に身体の状態を確かめてから施術内容を決めてくださったので、とても満足する施術でした! また行きます!

【🌈人気No.1】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年4月30日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、このような沢山のお言葉大変嬉しいです。 ありがとうございます🙇‍♀️ 疲れが取れたと聞き安心しました! まだ、戻りやすい部分もあるかと思いますので 無理せずたまにお体を休めてくださいませ。 またお力になれることがありましたら 是非お待ちしております😌

返信日:2025年5月1日

Emi-naの詳細情報

Emi-na
東京都豊島区南池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
豊島区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-20:00 LINEやお電話などでのご予約も入る為、日時の変更をお願いする場合がありますがご了承くださいませ。
その他 (※クレジットカードの取り扱いは行っていませんので、ご了承くださいませ。)
その他 (お支払いはお現金のみとなりますのでご了承下さい。)