中村 えり子の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した99%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています

中村 えり子の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

リピートしました。丁寧な施術で、ゴリゴリだった全身がほぐれてスッキリしました。自分では気づかなかった痛みもほぐしていただき、癒されました。

💎2回目以降の方💎オーダーメイドエステ(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日は再びご来店頂きましてありがとうございました☺️ その後しっかり寝れましたでしょうか? とても凝り固まっておりましたので、 たまにお身体を休めてあげて下さいませ😌 お忙しい中お言葉もありがとうございます♪ またお手伝いできることがあれば是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術前にヒアリング+身体を触っていただき、時間配分を含め施術内容のご相談や提案があり、安心してお願いすることができました。 久しぶりのマッサージで、凝りに凝った全身にしっかりめの圧を希望しましたが、終始気持ちが良くうたた寝してしまうほどで、終わった後は来たときの何倍も身体が軽くなってました。 また再訪する予定なので、よろしくお願いします。

【🌈人気No.1】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年4月28日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 久々のマッサージとのことでしたが、 お身体が軽くなったと言うことで安心しました✨ 上半身が特に凝り固まっておりましたので、 たまにほぐしてあげてくださいませ♪ お忙しい中このような沢山のお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️とても励みになります。 また、私でお力になれるようでしたら 是非お待ちしております😌

返信日:2025年5月1日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

施術もお人柄も大変素晴らしかったです。 フェイシャルで小顔、浮腫みを重点的にやっていただく予定でしたが、それに加えて最初にしっかりとカウンセリングで悩みを聞いてくださり身体に触れて状態を確認して、さらに適切な施術をご提案してとても丁寧に対応してくださいました。 触れる箇所や力加減が的確で、施術中から効果を感じていたのですが、終わって鏡を見た時にたった一度でかなりスッキリとしリフトアップや頭と顔の軽さを実感できました。 勧誘なども一切なく、それがなくてもこちらからまたお願いしたくなるほど効果と癒しを感じました。 また予約させていただきますので、是非よろしくお願いいたします。お店を出てからも嬉しくて何度も鏡を見て感動していました(笑) 今日は本当にありがとうございました…!!

🌸特別プラン🌸【75分!小顔矯正フェイシャル➕デコルテ&首・肩マッサージ】ヘッドマッサージ付き! ¥5,000

来店日:2025年4月26日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️とても励みになります!! 元々お色も白くフェイスラインがスッキリしていましたので、凝りや浮腫みが取れて更にお顔が小さく明るくなられていましたね♪本日は楽しんできてくださいませ。 肩周りや頭の凝りが結構ありましたので、 たまにお身体を休めてあげてくださいませ😌 昨日はありがとうございました。 またお待ちしております✨✨

返信日:2025年4月27日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

2回目です。 凄く効果を感じこれからも通わせていただきたいと思いました! 元々小顔矯正に通っていて治るとこあんまりないかな?と思ってたんですが行ってみたら凄く変わってまだまだ伸びしろを感じることができました! ありがとうございます!

来店日:2025年4月21日来店回数:7

中村 えり子さんからの返信

先日は再びご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。 とても励みになります♪ 今でもお顔がとても小さいですが、 さらに実感頂けて私も嬉しいです✨ またお手伝いできるようでしたら ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年5月4日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました。初めてのオイルマッサージでしたが、自分の体の状態なども丁寧に説明していただき、とても安心感がありました。 ホットタオルを身体にあてる際、温度感がわかるように最初にソフトタッチしていただくなど、気遣いを感じられる場面も多く、また通いたいと思いました☺️ ありがとうございました✨

来店日:2025年4月19日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのオイルマッサージとのことでしたが リラックスすることができたとのことで安心しました☺️ 上半身が特に凝っておりましたので、 たまにほぐしてあげてくださいませ✨ また、このような沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪ またお手伝いできることがあれば 是非お待ちしております😌

返信日:2025年5月7日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

慢性的に全身の凝り酷く、時折マッサージに行っていましたが痛いだけでマッサージ中その痛みに耐えるのに必死で気持ちいいと思った事がありませんでした。今回中村さんにマッサージしてもらい痛かった部分はありましたが、全体を通し寝落ちしそうになりぐらい気持ち良かったです。初めてマッサージの気持ちよさを感じられました。また機会があれば行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【🌈🌺人気No.1】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年4月14日来店回数:5

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。 とても励みになります。 全身凝り固まっておりましたが、少しリラックスできたようで良かったです😌 今回お身体の状態を見させて頂きましたので、 次回はさらにお強さなどご希望に合わせて施術させて頂きます☺️ お忙しいと思いますが またご都合が合うようでしたら是非お待ちしておりますね♪

返信日:2025年4月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、施術も気持ち良かったです!🎶

《ミニモ学割》U24【🌸小顔強制フェイシャル&美脚ダイエット】※フェイシャルと脚を同時に引き締めスッキリ! ¥5,000

来店日:2025年4月12日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ エステが初めてとおっしゃっていたのですが お身体の状態とても良かったので、 是非ストレッチや筋トレなど続けてみてくださいませ☺️ またお手伝いできることがあれば 是非お待ちしております。

返信日:2025年4月13日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今回初めてbeforeとafterの施術写真を撮っていただきましたが、体感だけでなく目に見えて脚や肩がスッキリしていて感動しました! 流石中村さんです🥲 脚はいい感じに解れてる状態キープ出来ていて、体質変化も感じているので嬉しいです( . .)" いつもありがとうございます🙌🏻

💎2回目以降💎オーダーメイドエステ(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧ください ¥0

来店日:2025年4月12日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ お写真見てとっても綺麗にスッキリしていて私も嬉しくなりました☺️ ぽよ様のご自宅での努力とお忙しい中施術を受けにきてくださったりと頑張ってくださっているお陰です♪ こちらこそありがとうございます😌 凝り固まった上半身も、一刻も早く改善していくよう全力で施術させて頂きますね!! また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年4月16日
  • かぶとむしのプロフィール画像

かぶとむしさんの口コミ

初めてヘッドマッサージに行きました。アパートの一室で多少の不安はありましたが、部屋に入ると優しく丁寧に案内していただき、今までの状況と今の状況をすぐ見ていただき、30分があっという間でした。自分ではずっとほぐせなかった固かった頭皮も柔らかくなりました。 また休みができたら利用します。

【⏰30分!ドライヘッドスパマッサージ】短時間で頭、目元、首スッキリ☘️ ¥2,700

来店日:2025年4月9日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 頭がとっても凝り固まっておりましたので たまにリラックスしてあげてくださいませ♪ またいつでもお待ちしております😌

返信日:2025年4月15日
  • 早妃のプロフィール画像

早妃さんの口コミ

お悩みにを聞いて合った施術をしていただけてとても満足できました!疲れも取れて行ってよかったです!

【⏰30分!!小顔矯正フェイシャル】ヘッドマッサージ付き!!急ぎでお顔をスッキリさせたい方!※メイクは落としません ¥2,700

来店日:2025年4月6日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 首、肩周りも凝り固まっておりましたので またお手伝いできることがあればお待ちしております😌

返信日:2025年4月8日
  • Myeのプロフィール画像

Myeさんの口コミ

中村さんの指が痛くなっちゃわないかな…と心配になってしまう程、全身ガチガチに固まっていましたが、とってもスッキリしました! 力加減も場所やコリ具合によって繊細に調整していただけて、とても気持ちよかったです。 施術していただくお部屋も清潔感がありました。 都度払い制ということで、リラクゼーションや整体でよくある回数券のオススメなどがなかったことが個人的にすごく信頼できるなと感じました! また伺います!

来店日:2025年4月6日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ また、沢山の素敵なお言葉とても嬉しく励みになります✨ありがとうございます☺️ お身体がとっても凝り固まっておりましたので 無理せずたまにほぐしてあげてくださいませ。 また、ご要望などございましたら 遠慮なくおっしゃってください😌 お手伝いできることがありましたら 是非またお待ちしております♪

返信日:2025年4月7日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、身体も気分もリフレッシュできました! 施術中も適宜声をかけていただき、安心して施術をうけることができました。 とても大満足です◎ありがとうございました!

【🌺90分!!小顔強制フェイシャル&美脚ダイエット】※小顔強制と脚のダイエットが同時にできます! ¥6,000

来店日:2025年4月5日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、このような沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 上半身がとっても凝っておりましたので また気になった際はリフレッシュしにいらしてくださいませ♪ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月6日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 とても優しい接客で、体もスッキリ。 また利用したいです!!

来店日:2025年4月4日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 とても凝っておりましたので 少しスッキリしたようで良かったです。 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨ またお手伝いできることがあれば、 是非お待ちしております♪

返信日:2025年4月5日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです! 物腰も柔らかくてここが〜などをお願いしやすかったです。 また絶対にお伺いさせていただきます。 ありがとうございました!

🌷120分🌷【全身オールハンドマッサージ&小顔矯正フェイシャル】※お顔とお身体のケアが同時にできて一気にリセット ¥9,000

来店日:2025年4月4日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 ご希望などは是非おっしゃって頂きたいので そのように言って頂けて嬉しいです✨ お言葉ありがとうございます☺️ またお手伝いできることがありましたら 是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 「また上半身がしんどくて」と軽く言っただけで触りながら時間配分もしてくれて安心してお任せできるのでとても助かってます!こちらの話も優しく聞いてもらえて楽しく心身共に癒されます。 ヘッドマッサージも気持ちよすぎてやっぱりまた寝てしまいました😌 下半身はだいぶよくなってきましたが、股関節をほぐすようアドバイスももらえたので運動もがんばります!

来店日:2025年4月4日来店回数:9

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中でいつも沢山のお優しいお言葉を本当にありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります。 お身体がとってもお疲れでしたので 癒されたとおっしゃって頂き安心しました。 無理せずたまにお身体を休ませてあげてくださいませ♪ またお待ちしております😌✨

返信日:2025年4月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で対応をしてくださって癒されました。エステ自体初めてで色々気になっていた部分も丁寧に教えてくださってとてもいい時間を過ごすことが出来ました!施術中とても心地よく、気づいたら眠ってしまっていたほどです笑体が身軽くなったのはもちろん、気になっていたふくらはぎのコリがなくなって全体的にスッキリして嬉しいです!また通わせて頂きます。よろしくお願いします✨

《ミニモ学割》U24🌸120分🌸【小顔矯正フェイシャル&全身リンパマッサージ】お顔とお身体のケアが同時にできます ¥8,000

来店日:2025年4月2日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ このような沢山のお言葉とても嬉しく励みになります!! ありがとうございます🙇‍♀️ エステが初めてとのことでしたが お言葉を聞いて安心しました。 素敵な入学式になることを願っています🌸 また、お手伝いできることがあれば 是非お待ちしておりますね😌✨

返信日:2025年4月3日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました✨ 気になっている部分を重点的にやっていただきました。とても気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2025年4月1日来店回数:4

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ お久しぶりにお話しできて嬉しかったです。 上半身が凝り固まっているようでしたので お疲れが溜まった際はリフレッシュしにいらしてくださいませ😌 またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年4月2日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても気持ちよかったし、リラックスできました! 癒されましたありがとうございます( ; ; ) また行かせていただきます!

来店日:2025年3月31日

中村 えり子さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌 このような施術が初めてとおっしゃっていたので リラックスできたと聞き安心しました。 とっても凝っておりましたので またお手伝いさせて頂けますと嬉しいです♪ お忙しい中お言葉もありがとうございます😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月31日
  • ウェイシンのプロフィール画像

ウェイシンさんの口コミ

大満足です。またお願いできれば幸いです!

来店日:2025年3月28日来店回数:3

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 嬉しいお言葉もありがとうございます! 腰がとてもはっていましたので、 無理せずたまにストレッチしてあげてくださいませ♪ またお待ちしております☺️

返信日:2025年3月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

申し訳ないくらい凝り固まっていたのに、ゴリゴリやっていただいて施術が終わった後はすごくスッキリしてました! その時は気づかなかったけど、鏡をみたら肩のラインがスッとした気がして嬉しくなりました! なんとか今後コリなくていきたいです>< 凄く疲れが溜まっていたのですが、 施術も丁寧だし毛布もふかふかでとても気持ちが良い時間でした! 初のオイルマッサージを中村さんにお願いして本当に良かったです^^ 定期的に行かせてください!

【🌈人気No.1】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、背中、頭のこり、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年3月25日来店回数:7

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ お身体がとってもお疲れでしたので、 良い時間になったと聞き安心しました☺️ 素敵なお言葉の数々大変嬉しく励みになります♪ ありがとうございます。 首、肩、背中の凝りが取れると 更に肩周りはスッキリしていきますので ガチガチになる前にほぐしてあげてくださいませ。 またお手伝いできるようでしたら 是非お待ちしております😌

返信日:2025年3月26日

Emi-naの詳細情報

Emi-na
東京都豊島区南池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
豊島区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-20:00 LINEやお電話などでのご予約も入る為、日時の変更をお願いする場合がありますがご了承くださいませ。
その他 (※クレジットカードの取り扱いは行っていませんので、ご了承くださいませ。)
その他 (お支払いはお現金のみとなりますのでご了承下さい。)