Emi-na中村 えり子

中村 えり子のメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
中村 えり子のフォト
中村 えり子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
年末で疲れが溜まっていたので利用させていただきました。 まずはアプリでの対応で、細かく道案内やお店への入室方法などを伝えてくださったため、全く迷わずスムーズに辿り着くことができました。 そして、カウンセリング中も物腰柔らかにお話ししてくださり、緊張もせず、気になるところを伝えられました。 施術中はちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです! ヘッドマッサージの時は半分くらい記憶がありません🤭 オイルの匂いもよく、BGMも心地よかったです。 満足した部分を上げるとキリがないのでここまでで✨ 家に帰って鏡を見ると一目でわかるほど輪郭が上がってました‼️(嬉しい❗️) これからに定期的に利用させていただきます。 ありがとうございました💕
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中とても心のこもったご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます☺️ お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、少しでもお身体が楽になられていましたら幸いです✨ 輪郭の変化を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しくなりました♪ お仕事柄お身体に疲労が溜まりやすいかと思いますので、たまにリフレッシュする時間を作ってあげてくださいませ。 これからも、その時々のお疲れやお悩みに寄り添いながら心を込めて施術させていただきますね。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 こちらこそありがとうございました😌✨
返信日:2025年12月24日
ハさんの口コミ
時間が遅くなってしまったにも関わらず、対応ありがとうございました🙇🏻♀️ その時の悩みに合わせて施術していただけて、毎回感動しています! またお願いいたします!
来店日:2026年3月23日来店回数:3回
中村 えり子さんからの返信
昨日もご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また、今回もこのような嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます✨ 上半身がとても凝り固まっておりましたので お忙しいかと思いますが、どうか無理なさらず 限界を迎える前にお身体を休めてあげてくださいませ😌 またいつでもリラックスしにいらしてください🌿 お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月24日
yoonさんの口コミ
ミニモの対応も当日の施術もとても丁寧にしていただきました! 施術は絶妙な痛気持ちよさで、想像以上に身体が固まっていたのを感じると同時に身体がぽかぽかと温まっていき、帰るころには身体がスッキリして姿勢が良くなった気がします!! お人柄もとても素敵でお話しやすい方だったので初めてでも安心してお任せできるなと思いました💭 また行きたいと思います!ありがとうございました🙇
来店日:2026年3月23日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また、このような嬉しいお言葉をいただき 大変励みになります✨ 本当にありがとうございます♪ オイルマッサージはあまりご経験がないとのことでしたが、 お身体の温まりやスッキリ感もご実感いただけたようで安心いたしました☺️ これからお忙しくなるとのことでしたので、 少しでもお身体の回復のお手伝いができておりましたら幸いです。 まだ固さの強い部分もございましたので、 お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいませ😌 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年3月24日
中村 えり子のアピールポイント
【歴15年】オールハンドのマッサージが好評です🌿池袋駅徒歩5分/女性専用プライベートサロン/お一人お一人のお悩みに深く寄り添い、15年の経験から最適な施術をご提案します😌
🪻 大人の隠れ家プライベートサロン🪻 歴15年の技術で、お一人おひとりのお悩みにオーダーメイドで向き合います。 リラクゼーションから小顔矯正、ダイエットまで幅広くサポートいたします。 ✨ Menu Lineup ✨ ◉ 全身リンパマッサージ …その日の体調に合わせた力加減で、深部まで解きほぐします。溜まった疲れや浮腫みをスッキリ流してリフレッシュ🌿 ◉ フェイシャル(小顔矯正) …浮腫み、歪み、凝り、あらゆるお顔の悩みに対応。 ◉ ボディー(ダイエット・引き締め) …理想のボディライン作りをプロの技で徹底サポート! ◉ ブライダル(フェイシャル・ボディー・デコルテ・背中) …大切な日のために。ドレスの映える美しい姿へ✨ ◉ 頭皮マッサージ …眼精疲労や頭の重だるさ、お顔のリフトアップにも◎ 当サロンでは、お客様の状態に合わせた最適なメニューをご提案させていただきます😌 💐「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて精一杯お手入れさせていただきます。 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️ #池袋エステ #池袋プライベートサロン #フェイシャル #小顔 #毛穴洗浄 #リンパマッサージ #オイルマッサージ #ダイエット #ブライダルエステ #ワックス脱毛 #自分へのご褒美 #女性専用#ダイエット#引き締め
中村 えり子のプロフィール
エステ歴15年、独立8年。美容に200万以上投じましたが29歳で突然の肌荒れを経験。「本当に良いもの」を届けたく独立しました。マッサージも大好きで1年かけ手技を学び直した自信があります!溜まった疲れやむくみを一掃し、心から休まる至福の時間を提供します🌿ぜひ一度その手でご体感ください☺️
- ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、腰、首・肩
- エステ歴15年の技術でお悩みや体調に合わせ力加減を細かく調整します💆♀️ ◆深部デトックス:老廃物を流し巡る身体へ! ◆小顔矯正:痛みをおさえ骨格からスッキリ! ◆眼精疲労ケア:頭皮と目元をほぐし視界クリアに! 贅沢なオールハンドで心身共にリセットする時間をお届けします🌿
- 旅行、音楽鑑賞、食べること
- 認定エステティシャン、日本アロマ環境協会1級、JRECリフレクソロジスト1級
Emi-naの詳細情報