Ash 田無店所属・濱中慶太の口コミ

• (^-^) さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    仕上がりも気に入ってます!
    遅くまでありがとうございました(^^)

濱中慶太 からの返信

本日は急遽の募集にも関わらず御来店頂きありがとうございますm(__)m
    新しいカラー剤の仕上がりが綺麗で気に入って頂けて良かったです(^^)
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年2月20日
  • まゆ さんの口コミ

スタッフの方が、沢山いたので、とても緊張しましたが、明るくなりすぎてしまった髪の毛を綺麗に染めていただいて、本当に感謝です。スタッフの皆様の対応もよく、お話も楽しく、とても満足でした。ありがとうございました。

濱中慶太 からの返信

昨日は急な募集にも関わらず御来店頂きありがとうございます!
    新しいカラー剤の効果を実感するのにとてもフィットした実例で綺麗に染められて良かったです。

隣店講習という事で大勢の男性スタッフで囲んでしまい申し訳ありませんでした💦

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月21日
  • ケイコ さんの口コミ

新しいカラーの研修の為大勢のスタッフが集まっての中、綺麗に染まり満足ですシャンプーの良い香り、手触りが良くサラサラです。

濱中慶太 からの返信

本日は急遽の募集にも関わらず御来店頂きありがとうございます!大勢の男性スタッフで囲んでしまい申し訳ありませんでした💦
    とても良い講習会になったと思います!
    世界初のトリートメント成分配合のカラー剤の効果と関連商材の良さが理解出来ました!!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年2月20日
  • miyu さんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。どんなセットがいいかたくさん提示してくれてわくわくしました。自分では中々できないものも、本当に上手にやっていただき感謝です!出来上がりが素敵すぎてシャンプーするのが悲しいです。なのでまた来ます!その時はお願いします!

濱中慶太 からの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😄
    まず始めにクーポンの内容、お伝えが悪くmiyu様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。。今後このような事が無いよう改善致します!

今回はヘアセットをさせて頂きmiyu様の素敵な髪質に合うものを提案させて頂きました✂︎やはりヘアセットはワクワクと非日常感が大切だと思います‼️シャンプーするのが悲しいとは本当にありがたいお言葉です😂
    是非またの機会にも宜しくお願い致します🙇🏻♂️

返信日:2018年8月29日