見た目も手触りも妥協せず美しい髪つくります🍀艶たっぷりカラー💎透明感バツグン美髪カラー✨お任せ下さい🎈

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️
まず始めにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください☝🏻

より多くの方に当店を知ってもらうため、よりキレイに可愛く🤗かっこよく😁なれるよう、ミニモ限定価格でのご案内いたします📖

クオリティ重視でお店選びに困ってる方ぜひご相談下さい💡

お客様ひとりひとりにフィットした薬剤選定から症状に合わせたトリートメントメニューの提案でお客様の髪を美しく艶やかにします✨ぜひご相談下さい🤗

Ash 田無店
東京都西東京市田無町2-11-7 (地図
西東京市
田無駅
火 定休日

• (^-^) さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    仕上がりも気に入ってます!
    遅くまでありがとうございました(^^)

濱中慶太 からの返信

本日は急遽の募集にも関わらず御来店頂きありがとうございますm(__)m
    新しいカラー剤の仕上がりが綺麗で気に入って頂けて良かったです(^^)
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年2月20日
  • まゆ さんの口コミ

スタッフの方が、沢山いたので、とても緊張しましたが、明るくなりすぎてしまった髪の毛を綺麗に染めていただいて、本当に感謝です。スタッフの皆様の対応もよく、お話も楽しく、とても満足でした。ありがとうございました。

濱中慶太 からの返信

昨日は急な募集にも関わらず御来店頂きありがとうございます!
    新しいカラー剤の効果を実感するのにとてもフィットした実例で綺麗に染められて良かったです。

隣店講習という事で大勢の男性スタッフで囲んでしまい申し訳ありませんでした💦

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月21日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院情報