橋口 由佳子の掲載
三島駅3分 / 三島広小路駅15分

橋口 由佳子の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前日の夜に急に予約を入れましたが 凄く丁寧な対応をして頂きました! お話しながら楽しくマツエクして頂き 凄く仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します!

(ご新規の方)まつエクYラッシュ付け放題 ¥4,500

来店日:2023年8月8日

橋口 由佳子さんからの返信

ちー様 口コミのご投稿、ありがとうございます! こちらこそ、少し距離があるにもかかわらず当店をお選びくださり、ありがとうございました✨ 沢山お話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🌿 是非またお待ち致しております🌸 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😌

返信日:2023年8月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で、ヘアセットも大満足でした♡ ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2023年3月22日

橋口 由佳子さんからの返信

m様 口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🌸 こちらこそ大切な日のお手伝いをさせて頂けて光栄でした✨ お身体お大事になさってください🍀 ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月22日

橋口 由佳子さんからの返信

りー様 口コミのご投稿、ありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございませんでした。 仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しいです🌸 是非また担当させて頂きたいです🌿 またのご来店をお待ち致しております😌

返信日:2023年3月11日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めての結婚式参列にとても可愛い髪型にしていただけました!! とても話しやすく1時間があっとゆーまでした!ありがとうございました!、

来店日:2023年2月18日

橋口 由佳子さんからの返信

た 様 口コミのご投稿ありがとうございます。 初めての結婚式ご参列のヘアセットに当店をお選びくださり、ありがとうございました✨ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😌 髪型、気に入っていただけてよかったです🌿 またのご来店、心よりお待ち致しております🌸

返信日:2023年2月18日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました🌸 目が大きく見える仕上がりでとても嬉しいです! またお願いします

来店日:2023年2月1日

橋口 由佳子さんからの返信

もか様 口コミのご投稿、ありがとうございます✨ お返事が遅くなってしまいすみません。 こちらこそ沢山お話しができて、 とても楽しいお時間でした☺️💕 喜んでいただけたようで安心しました。 また是非、施術させていただけたら嬉しいです🌸 ご来店誠にありがとうございました😌

返信日:2023年2月10日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

デザインのアイデアをしてくれたのでとっても可愛い感じになりました!楽しかったです!ありがとうございます!

来店日:2023年1月7日

橋口 由佳子さんからの返信

i様 口コミのご投稿、ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです✨ とってもかわいかったです♡ こちらこそ、沢山おしゃべりできて楽しかったです😊 またのご来店、お待ち致しております🌿

返信日:2023年1月8日
  • yu.m.c520のプロフィール画像

yu.m.c520さんの口コミ

とても明るい楽しい方でずーとおしゃべりしちゃいました♡居心地が良くてまつ毛も綺麗な仕上げてくれて大満足です♡ありがとうございました♡

(ご新規の方)フラットラッシュ付け放題(C、Dカール限定) ¥4,500

来店日:2022年12月10日

橋口 由佳子さんからの返信

yu.m.c520様 口コミのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌸 居心地が良いなんておっしゃっていただけて嬉しいです😆 是非また施術させてください♡ 今回は、ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2022年12月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても気さくでマツエクもリラックスしながらつけれました!!仕上がりも満足です! ありがとうございました!またお願いしたいです😊

来店日:2022年11月28日

橋口 由佳子さんからの返信

ま様 口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ、たくさんお話ししていただけてとても楽しいお時間でした。 ご満足いただけて嬉しいです🌸 万が一、不具合などございましたら遠慮なくおっしゃってください😌 本日は当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました✨ またのお越しをお待ち致しております🌿

返信日:2022年11月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりあっという間の施術でした!今まででのマツエクで1番ボリュームがありとても満足です🤩ありがとうございました🌷

来店日:2022年11月7日

橋口 由佳子さんからの返信

さくら様 口コミのご投稿ありがとうございます🌿 こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! 是非また担当させて頂きたいです✨ 本日はご来店、本当にありがとうございました😌

返信日:2022年11月7日
  • 怜那のプロフィール画像

怜那さんの口コミ

今回はありがとうございました🤍 またよろしくおねがいします!

来店日:2022年10月22日

橋口 由佳子さんからの返信

怜那様 口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ、今回はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しいお出掛けになりましたでしょうか☺️ また何かイベントがおありの際は、是非よろしくお願い致します🌿

返信日:2022年10月24日
  • 智愛のプロフィール画像

智愛さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、対応も良くて良かったです😊またお願いしたいです!

来店日:2022年9月18日

橋口 由佳子さんからの返信

智愛様 口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけたようで嬉しいです✨ こちらこそ、是非またご担当させてください😊 本日はお足元の悪い中ご来店くださり、誠にありがとうございました😌

• Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

仕上がりの希望等細かく聞いて下さり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

来店日:2022年9月12日

橋口 由佳子さんからの返信

Me様 口コミのご投稿ありがとうございます。 久しぶりのまつエクということでしたし、 初めてのお店で緊張される部分もあったかと思いますが、 気に入っていただけたようでよかったです(^^) 次回のご予約までいただき、嬉しい限りです! またお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました😌

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

結婚式への参列のためにヘアセットをお願いしました。髪の毛の癖を考慮しながらとても丁寧にセットして頂き、最後まで崩れることなく過ごすことが出来てとても満足です!友人からもとても好評でした🥰次回また機会があれば是非お願いしたいと思います!

来店日:2022年8月20日

橋口 由佳子さんからの返信

U様 口コミのご投稿ありがとうございます。 時間が経って崩れていないかと心配しておりましたので、最後まで保ってくれたようで安心いたしました🌿 お話しが楽しくて、つい時間をかけてしまいご迷惑をお掛けいたしました。 ご満足いただけて嬉しいです🌸 また是非、担当させていただきたいです😌 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年8月21日
  • MOのプロフィール画像

MOさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、自分の理想に近づけられるよう優しく希望を聞いてくださり、仕上がりもとっても可愛くしてくださいました♪

来店日:2022年7月23日

橋口 由佳子さんからの返信

MO様 口コミのご投稿ありがとうございます。 沢山お話ししてくださり、楽しくてこちらも時間があっという間でした! 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(^-^) またのご来店をお待ち致しております✨ 本日は当店をお選びくださり、ありがとうございました😊

返信日:2022年7月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもかわいくて満足です!ぜひまた利用したいです。

来店日:2022年7月19日

橋口 由佳子さんからの返信

あみ様 口コミのご投稿ありがとうございます! ご返信が遅くなりまして申し訳ありません💦 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😌 こちらも是非また施術させていただけたら嬉しいです。 今回はご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2022年8月2日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張してましたが、デザイン等も相談の上で綺麗にやっていただけて満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2022年7月15日

橋口 由佳子さんからの返信

yuri様 口コミのご投稿ありがとうございます。 ご緊張されていた中、たくさんお話ししてくださりありがとうございました😊 とても楽しいお時間でした。 仕上がりにご満足頂けてよかったです! また是非施術させて頂きたいです。 本日はご来店下さりありがとうございました✨

返信日:2022年7月15日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けれました!お話も楽しく、デザインのアドバイスなども丁寧で良かったです(*^^*)次も是非お願いしたいです~

来店日:2022年7月9日

橋口 由佳子さんからの返信

MIYU様 口コミのご投稿ありがとうございます。 先日はご来店下さり、ありがとうございました✨ わたしもお話し、とても楽しかったです! 色々な種類のエクステを試されているということでしたので、もしまたしてみたいデザインなどあれば、今後も一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店、お待ち致しております。

返信日:2022年7月10日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦 初めての場所でしたが仕上がりがとても綺麗で3週間以上経ってますがかなり持ちもよく、ぜひまたやっていただきたいなと思いました。minimoでもやり取りもとても丁寧で 腰痛持ちなので施術の最後の方、腰が痛くなりちょっと辛かったです😅

来店日:2022年7月6日

橋口 由佳子さんからの返信

ちゃんぴ様 口コミのご投稿ありがとうございます! お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😣 保ちがいいとのことで安心しました。 腰痛のこと、気が付かずにご無理をさせてしまい、 すみませんでした💦 もっと早い施術ができるよう精進して参りますので、 是非またご利用いただけたら嬉しいです。 ご来店ありがとうございました😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもいい感じでした!ありがとうございます!

来店日:2022年7月1日

橋口 由佳子さんからの返信

a様 口コミのご投稿ありがとうございます。 本日は仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。 またのご予約をお待ち致しております。 ご来店頂き、誠にありがとうございました😌

返信日:2022年7月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

話しやすくリラックスした状態でうけられ満足です!

来店日:2022年6月20日

橋口 由佳子さんからの返信

N様 口コミのご投稿ありがとうございます。 本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山お話しして頂けて嬉しかったです。 初めてのまつエクに当店をお選びくださりありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2022年6月20日

eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の詳細情報

• eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の内観・外観1
  • eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)の内観・外観2
eyelash elepani(アイラッシュ エレパニ)
静岡県三島市文教町

三島駅3分 / 三島広小路駅15分
三島市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 🌷最終受付時間🌷 平日15:30、 土曜15:00、 となりますので、ご理解の程よろしくお願い致します😌
あり