橋口 由佳子の口コミ

もんさんの口コミ
初めて行く所でドキドキしましたが 話しやすいし、色々教えてくれて 楽しい時間が過ごせました。 また、四週間以内に予約できたらと、 思っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
橋口 由佳子さんからの返信
はやてつ様 口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されたと思いますが、 お互いの家族のことなど色々なお話をさせて頂けて、 私としてもとても楽しいお時間でした。 また施術させて頂けたら嬉しいです! また是非お待ち致しております😌 本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
返信日:2022年6月20日
里美さんの口コミ
施術前に丁寧に説明をしてもらいました。 付ける 部分によってマツエクのタイプを変えるとより可愛く仕上がる事など教えてもらいました。 初心者の方にも お勧めですよ。 仕上がりも 満足です。
来店日:2022年6月15日
橋口 由佳子さんからの返信
里美様 口コミのご投稿、ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました😌 たくさんお話しができてとても嬉しかったです! 是非またいらしてください✨ 本日は当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!!
返信日:2022年6月15日
ZTさんの口コミ
全て満足しました! またお願いします!! 色々気遣ってくれたりして嬉しかったです(*´∀`)
来店日:2022年6月13日
橋口 由佳子さんからの返信
ZT様 口コミのご投稿ありがとうございます! この度は2度もご足労頂き、大変ご面倒をお掛け致しました。 今後もお客様のまつ毛のご状態や、気温や湿度などを考慮した上でその都度ベストと思われる施術を心掛けて、喜んで頂けるよう腕を磨いていきますので、また是非施術させて頂ければ嬉しいです😌 ご来店誠にありがとうございました!!
返信日:2022年6月17日
恵美さんの口コミ
いつもは別のサロンを利用してましたが、 家も近いので、初めてこちらを利用させていただきました。 とても綺麗に施術して頂きました。 このクオリティーでこのお値段。通いやすいです。 次もお願いしたいと思いました。
来店日:2022年6月3日
橋口 由佳子さんからの返信
恵美 様 口コミのご投稿、ありがとうございます! カラーエクステや、デザインなど、今までも色々と楽しまれているとのことでしたので、仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 是非また施術させて頂きたいです! 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2022年6月3日
かぢゅさんの口コミ
この度はありがとうございました (*´︶`*) お話しやすくて楽しかったです🎶 仕上がりもとても満足で また、よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年5月31日
橋口 由佳子さんからの返信
かぢゅ様 口コミのご投稿、ありがとうございます😊 初めましてでしたが、とても気さくにお話ししてくださり嬉しかったです(^-^) 仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです✨ また是非よろしくお願い致します! 本日はありがとうございました😌
返信日:2022年5月31日
miさんの口コミ
手際よく丁寧に施術していただきました(^^)ありがとうございました♪♪
来店日:2022年5月31日
橋口 由佳子さんからの返信
mi様 口コミのご投稿、ありがとうございます! 沢山色々なお話しができて嬉しかったです! またいらして頂けるようでしたら、次は是非ワンちゃんのお写真が見れたらな♪なんて思ってます^_^ 本日はありがとうございました✨
返信日:2022年5月31日
しおりさんの口コミ
数年前にお世話になって、久しぶりにお会いしましたが覚えて貰えてて嬉しかったです! 施術内容等丁寧に教えていただき、安心してやってもらいました。 また是非お世話になりたいです!
来店日:2022年5月28日
橋口 由佳子さんからの返信
しおり様 口コミのご投稿、ありがとうございます! こちらこそ妊娠・出産で間があいたにも関わらず、調べてまで来て頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!! また施術させて頂けて嬉しいです。 また是非よろしくお願い致します😌
返信日:2022年5月30日
MERさんの口コミ
初めて利用しました。 妊婦なので予約する前に相談をしましたが、ご親切なお応えがきて安心して当日を迎えました。予約時間の変更をお願いされましたが、当日はお話ししながらあっという間の一時間が過ぎてました。久々のマツエクで仕上がりも満足です!!所要時間も一時間ちょっとで出来たので妊婦としてはありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月25日
橋口 由佳子さんからの返信
h.h様 口コミの投稿、ありがとうございます。 わたしもお話しとても楽しかったです! お時間の件、大変失礼致しました。ありがとうございました。 まつエク、気に入って頂けて嬉しいです! 元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っております。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今回はありがとうございました✨
返信日:2022年5月29日