ボブヘアカット Rikapi❤️の掲載
ボブヘアカット Rikapi❤️のプロフィール画像

salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ボブヘアカット Rikapi❤️

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ボブヘアカット Rikapi❤️のメニュー

ボブヘアカット Rikapi❤️のフォト

ボブヘアカット Rikapi❤️の動画

ボブヘアカット Rikapi❤️の口コミ

• しおりさんの口コミ

前回の美容院でのカットの仕上がりがしっくりきてなかったのですが、とても満足の行く髪型にしてくださってありがとうございました😊
    特に写真を持参せずふわっとした注文だったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りになりました!
    途中とても褒めてくださって気分よく過ごせました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信

本日はサロンドミルク原宿までご来店いただきありがとうございます😊

そのお言葉とても嬉しいです😊
    なりたい髪型に必ずなるよう、私も真剣にご相談させていただきます!

本当にとっても似合っていました😊
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • ゆこさんの口コミ

ショートカットモデルをお願いしました!カットモデルをお願いするのは初めてでしたが、とっても大満足な仕上がりでした😳
    接客も丁寧で話しやすい環境づくりや気遣いがとてもありがたかったです😊
    ありがとうございました😌

ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🙇‍♀️💓
    ショートのカットモデルご協力本当にありがとうございます🙇‍♀️
    とても素敵なお言葉とても感謝です😢🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年10月13日
  • ゆいさんの口コミ

予約から当日まで丁寧に対応していただきました!!カット中のお話もとっても楽しかったです🌼カットも大満足です!ありがとうございました🧸🧡

ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭私もとっても楽しかったです☺️またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月11日

ボブヘアカット Rikapi❤️のアピールポイント

♡15.16.18日空きあります!!【🥇Aujuaソムリエ】【💕艶と透明感カラー美容師💕】お客様一人一人の『なりたい』に合わせたカウンセリングと丁寧な施術をお約束します♡♡

4月ご予約受付中です!!♡♡
ぜひヘアメンテナンスしましょう!♡

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🍓♡

サロンドミルク原宿店のRikapiです❤︎

🚃明治神宮前駅(出口5番)または
🚃原宿駅(竹下口)から徒歩10分のお店です🤍♡🤍

❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズにいきます!!

りかぴのinsta➡︎ @rikapi_22

『ボブと艶と透明感カラー』が得意な美容師です🫶🏻🫶🏻💕

【ボブカットのこだわり】

ボブヘアの私だからこそできるカットします✨

毎日のヘアセットが楽になる『楽かわボブカット』はボブの私にお任せください!
必ず一人に一人に、似合わせます☺️🫶🏻

✔️ボブにすると幼くなりがちな方
✔️今までボブが似合わなかった方
✔️髪質で諦めてる方
✔️短くする勇気がなかなかない方

お客様の骨格やライフスタイル、髪質をふまえて過去1番のボブをご提案させて頂きます❤️

お客様の理想をしっかり聞いた上での施術なので、お気軽にご来店ください♡

【艶と透明感カラーのこだわり】

♡ 肌が明るく見えやすい
♡色もちが長く感じやすい
♡髪に艶感を与えてくれる
♡可愛らしい印象やお洒落感がプラスされる!

お客様の個性を活かしたオーダーメイドカラー⭐️✨
絶妙なカラー配合が私のカラーポイント✨🤍
しっかりカウンセリングさせていただきます!

イルミナカラーを使用した艶と透明感たっぷりの似合わせカラー得意です💕

『イルミナカラー』とはカラーによる髪の毛表面のダメージをしっかり抑えてカラーをします♡
なので透明感と艶感が他とは全く違います!そして普通のカラーよりもダメージを半分にも抑えます!
(イルミナカラーと記載のないメニューは変更の場合プラス2,000円です)

『トリートメントのこだわり』✨✨⭐️

『Aujuaソムリエ』を取得しています❤️オージュアに関してはお任せください!

お客様一人一人に合わせたヘアケアをご提案します!
そして"あなただけに似合う"を提供いたします💕

返信120%致しますのでお気軽にご連絡ください!💌♡

☆この度幅広くサロンドミルク原宿のRikapiを知って頂くために『特別価格』で掲載させて頂きました!♡

また、顔の骨格の悩みや、髪の癖のことをしっかり考えたカットを提案しております!
お客様のライフスタイルに合わせたスペシャルなスタイルを提案させて頂きます🫶🏻✨

髪の毛を通してお客様のhappyな人生のきっかけになりますように♡ぜひ一度お任せください!

カットとカラーで垢抜け間違えなしです♡
もちろんブリーチカラーも得意です💕

自分に似合うカットやカラーってなに!?と思う方はぜひお任せください🍒❤️

『あなたのなりたい』を必ず叶えます♡

『全ての施術でダメージレス』を心がけています🍒
ナチュラルだけどどこか品のある、360度どこから見ても綺麗!そんなスタイルをご提案致します💕

#イルミナカラー #ヘアケア #オージュアソムリエ

ボブヘアカット Rikapi❤️のプロフィール

こんにちは💭
サロンドミルク原宿店でスタイリストをしているRikapiです🎈
カラーやトリートメントを『ミニモ限定🌈クーポン価格♡』で行っております😊

インスタたくさん更新しているのでぜひ覗いてみてください❣️➡︎ @rikapi_22 で検索してください❤︎

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル
お客様の一人一人のなりたいを叶える為に全力で提案致します!! お客様のパーソナルカラーや骨格に合わせて、お家でも扱いやすいヘアを提供致します⭐️✨
ヘアやメイクの研究❤︎

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

明治神宮前徒歩7分

原宿・明治神宮前駅
水 定休日
第二第三水曜日は定休日となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す