「触れたくなる、絹のような髪へ。」
「触れた瞬間に感じる、驚くほどのツヤと柔らかさ。
髪本来の美しさを引き出し、毎日が感動に変わる仕上がりを体験しませんか?
思わず触れたくなるサラサラな手触りと、光をまとったような輝きで、あなたの髪に新しいストーリーを。」
GLT髪質改善カラーは、透明感のあるツヤ髪を実現する新しいカラー技術です。以下のような特徴があります。
GLT髪質改善カラーの特徴
1. ガラスのような透明感とツヤ
• 「GLT(Glass-Like Tone)」の名の通り、光を反射しやすく、ガラスのようなツヤと透明感が出るカラー。
• 特に、ブリーチなしでも透明感が出やすい。
2. 髪質改善効果
• 髪の内部補修成分が含まれており、カラーをしながら髪のダメージを補修。
• しっとりまとまりやすい髪に導く。
3. 複数のトーンが混ざったような色味
• 一色ではなく、光の当たり方によって違う色が見えるニュアンスカラーが特徴。
4. ダメージを抑えたカラーリング
• 髪の負担を軽減しつつ、発色を良くする特殊なカラー剤を使用。
• ブリーチなしでも柔らかい色味が出るため、ハイトーンが苦手な人にもおすすめ。
5. 持続力が高い
• 色落ちしても綺麗なニュアンスが残り、黄ばみを抑えた自然な退色が楽しめる。
GLT髪質改善カラーは、特にツヤ感・透明感を求める人や、ダメージレスに髪を染めたい人に大人気です。
【シルキーヴェールトリートメント】
1. シルキー(Silky)なめらかな手触り
絹のようにさらさらと滑らかで、引っかかりのない髪の質感。
2. 光沢感
絹特有の柔らかい輝きを連想させる、自然で美しいツヤ。
3. 柔らかさ
• 重すぎず軽やかで、しなやかに動く髪の印象。
4. 上品さ
• 高級感や洗練された美しさを感じさせる質感。
2. ヴェール(Veil)艶髪
• 髪の表面をコーティングするだけでなく、内部から補修することで、輝くようなツヤを引き出します。
• ダメージや乾燥で失われた髪のツヤ感を取り戻し、健康的で美しい仕上がりに
•髪の内部に補修成分を何層にも浸透させる技術を採用
•傷んだ部分を集中的に補強し、髪の強度を高めます。
•色持ちや手触りを向上させ長く効果を実感できます
3. Treatment(トリートメントケア)
• 毛髪の水分量をコントロールし、柔らかくまとまりやすい髪質を実現。
• 繰り返しの施術でもダメージを軽減する設計で、定期的なケアにも最適。
効果
• ツヤ感アップ:光を反射する髪に。
• 柔らかい質感:絡まりにくく、指通りの良い髪へ。
• ダメージ補修:熱やカラーリングによる傷みを改善。
• 持続性:効果が長持ちしやすいのも特徴。
シルキーヴェールトリートメントは、「ツヤ」「柔らかさ」「補修力」を重視したい方や、髪を健康的に美しく保ちたい方にぴったりのメニューです。