バサバサ、ボロボロになってしまっていた髪を助けて頂きました。びっくりするぐらいうるうるツヤツヤに蘇らせて頂き、本当に感謝です。魔法のトリートメントのようで驚きました。髪の毛の状態や、施術内容や、効果なども丁寧に説明してくれて、さらに、ホームケア方法も教えてくださいました。髪の毛がバサバサで困ったら、この髪質改善トリートメントは絶対おすすめします。ずっと触っていたい髪の毛になったので本当に嬉しいです。
今回で3回目ですが、いつも綺麗になりすぎて驚いています!笑
また来月もよろしくお願いします😆
今日はありがとうございました😊⟡.·
メニューを変更してGLTカラーに変えてよかったです!
髪がサラサラで柔らかくなりました。
また、よろしくお願い致します!!
髮に関する知識と技術が凄く、どんなダメージを受けた髮でも真剣に寄り添って解決へ持っていってくれます。
こんな美容師さんに出会った事無かったので
感動すら覚えました。
難関なダメージヘアであればあるほど
燃えるそうなので是非一度相談されて見て下さい。
ホームケアについても詳しく教えて下さります。カットは髪質改善のついでくらいに思って行きましたが、こだわりを持ってカットして下さって良かったです。
髪への知識量がすごくて、いろいろ教えてもらえて勉強になりました!仕上がりも大満足で、髪が理想のサラサラ具合になって嬉しいです👶🏻せっかくキレイにしてもらったので、ホームケアも頑張ろうと思います!購入したシャンプーを使うのが今から楽しみです🌟またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ傷んでるのに毎回綺麗にして頂きありがとうございます✨今回も満足な色味になりました
今日施術させて頂きました⭐️今まで髪質改善してたけどここの髪質改善はレベルが違いました!!ありがとうございました!!
ツヤツヤサラッサラになって毎回感動してます!✨
初めて髪質改善をしました!仕上がりはもちろん良くて髪も柔らかくなりました。ケアの仕方など沢山教えてくれました!
また来たいと思います!
今回はじめてシルキーヴェールトリートメントをしましたが、結論から言って大満足の言葉じゃ足りないくらいです。期待を超えてツヤツヤにしていただけました!
手際も凄くよく、施術しながら色々な知識を教えていただき、もっとツヤツヤな髪を目指そうと思えました!
シャンプーとトリートメントも購入したのでこれからセルフケアもがんばります^ ^
他の美容院と違って、施術の内容をとても詳しく教えてくださるので安心感が半端ないです!
髪質改善をして頂いたのは2回目ですが、2回目でも綺麗すぎてびっくりしてます笑
カラーも自分の想像通りの色にして頂いてとても良かったです!また次もお願いしたいです!
痛みまくった髪の毛がめちゃくちゃ
サラサラになりました!!
家でのドライヤーの仕方等色々詳しく
レクチャーしてくださって
勉強になったし今後も継続して
通いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
先日は髪の悩みを全て解決していただき、理想の髪色と髪質に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
カウンセリングがとても丁寧で、カラー剤やトリートメントへのこだわり、すべての技術に感動しました😳💖
また、高い技術と心のこもった接客、楽しいトークのおかげで、あっという間に時間が過ぎました🌟
髪の悩みを持つ方にぜひおすすめしたい美容師さんです!!!✨
今後もホームケアを頑張り、憧れの絹髪を目指していきます🫡💭💎
次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!
いつも仕上がりが大満足で、ケアについても教えてくれるので、お家でも維持しやすいです!
初めての髪質改善、大正解だと思いました!
指通り、手触りが全然違う〜!と感動です✨️
ついついずっと頭を触ってしまいます
また行きます!
髪の毛がサラサラになりました!
理想のサラツヤになれて大満足です、ありがとうございました🙌🏻🙌🏻💝
めちゃさらさらなりました!ありがとうございました!!
パサパサの髪をめちゃめちゃ
サラサラツヤツヤにしてくださいました🎀
ビフォーとアフターの写真見比べても、髪の広がりとか、パサつきとかが全然違ってびっくりしました😂大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです!
教えてもらったホームケアも頑張って絹髪、美髪目指そうと思います⭐️
今までで1番サラサラの絹髪になりました!