Real me大名所属・今井 勝也の掲載
今井 勝也のプロフィール画像

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分

Real me大名所属・今井 勝也の口コミ

まどかさんの口コミ

バサバサ、ボロボロになってしまっていた髪を助けて頂きました。びっくりするぐらいうるうるツヤツヤに蘇らせて頂き、本当に感謝です。魔法のトリートメントのようで驚きました。髪の毛の状態や、施術内容や、効果なども丁寧に説明してくれて、さらに、ホームケア方法も教えてくださいました。髪の毛がバサバサで困ったら、この髪質改善トリートメントは絶対おすすめします。ずっと触っていたい髪の毛になったので本当に嬉しいです。

• かんなさんの口コミ

いつもお世話になっております!✨
    毎回サラサラにしていただきありがとうございます😭
    これからもよろしくお願いします!!

新しいアマトラのケアでとても髪がフラサラになりました!髪質改善が進化しています(*^◯^*)
    通うたび髪質が良くなってるのが実感できます。
    最近うねりなども前に比べたら気にならなくなってきました。
    カラーに関しても私の髪ダメージなどに合わせて考えてくださるので
    毎回安心してお任せできます♪
    博識な方なので話していてとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    今までカラーした中で1番サラサラで一日中触ってました🥺
    買ったシャンプーもよくて髪がよくなった感じがします!
    また、よろしくお願い致します!

• Tomomiさんの口コミ

人生24年生きてきた中で1番髪の毛が綺麗になりました😭💕髪の毛を綺麗にしてもらっただけじゃなく、ホームケアのやり方や巻き方、市販でも買えるオススメのものなど沢山教えていただき、大大大満足です。✨🥹
    また是非是非よろしくお願いします!!

• Sicilyさんの口コミ

悩みだった傷んだブリーチ毛から見違えるくらいの手触りの髪にしていただきありがとうございます😊
    購入したシャンプー、02剤も今日早速使ってみて、乾かし方も教えていただいた通りにやってみて、ホームケアの重要さもわかりました。また絶対お伺いしたいサロンです!

• マナさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    いつも美容室に行ったあとは教えて頂いたことをメモするようにしているのですが、教えていただいたことが多すぎて全然メモに残せませんでした😂笑
    私はショートなのですが仕上がりがツヤツヤすぎて
    ロングにしたくなりました🥺✨
    次もお伺いする予定なのでよろしくお願いします!

• ゆなさんの口コミ

どんな方なんだろうと思いつつ予約をしてみたらこんなにも知識が豊富な美容師さんははじめてでした!
    髪の毛の写真を最後に撮ってもらいましたがツヤツヤとぅるとぅるでテンションあがりました✨️
    その場で次回の予約をするぐらい本当に施術がよくてこれからも通おうと思います✨️綺麗にして頂きありがとうございました🥺

あんなにケアのことに関して熱く語ってくださる美容師さんは初めてでした。
    ツヤツヤになり、ゴワゴワ感もなくなり大変満足です。
    ありがとうございました𓍯

• かほさんの口コミ

傷んでいた髪がとても綺麗になりました。
    カットも理想通りになってすごく満足しています。
    わたしの髪に合ったケアの仕方やコテの巻き方を教えていただきとてもいい美容師さんです!ぜひまたお願いしたいと思っています。

• もさんの口コミ

しっかりカウンセリングをした上で施術をしていただき、おかげさまで以前より扱いやすい髪になりました。

まだ一度しかお会いしてませんが、ヘアケアや美容師という職業に関してかなり熱い想いを持たれた方だという印象を受けました。お話ししててとても楽しかったです。

今後ともこちらでお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

髪を綺麗にする為に通っています。
    いつもは髪質改善トリートメントのみして頂いているのですが、今回はカラーもして頂きました!
    とにかくいつも大満足して帰っています✨️
    髪に関する知識量が凄くて、私の髪を綺麗にするために必要な事をしっかり教えてくれて、
    お陰様で少しずつ髪質が良くなっているのを実感しています(*^^*)
    過去に色々な美容室を利用しましたが、
    通う価値がありすぎる場所だと感じます☺️

• rhkさんの口コミ

3度目の利用です。
    私の髪の毛の状態を見ながら、出来るカラーと出来ないカラーをはっきり教えてくれます。
    今回は私がカラーを決めきれなかったので、何となくで伝えましたがめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえました。
    本当にこの美容師さんに出会えてよかったです。

• ユキエさんの口コミ

前回に続いてこちらの要望を上手く汲み取ってくださった上に、次回のことまで考えて施術をしてくださって、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    分からないことも教えてくださったり、今やっている施術がどういったものなのかを分かりやすく丁寧に説明してくださったので、とても安心してお任せすることができました。
    本当に感謝してもしきれないです。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な技術を心がけてます。と書かれてありますが、まずは技術よりも「接客」を心がけてはいかがでしょうか?

まず、ブリーチ4回の履歴が気に入らなかったのか分かりませんが、髪を触りながら「やば(笑)」「めっちゃ傷んでますね(笑)」と何度も言わればかにされた様な接客でした。
    ばかにしていないと反論されそうですが、、私がそう感じたので発言には気をつけていただきたいです。

また、ドライヤーをしていただいた際、タングルティーザーを持たされ突然「写真撮ってください」と言われたので疑問に思いながら撮ると、「それと同じのを買ってください、ドライヤーするときはそれ使って乾かしてください」といわれました。
    「タングルティーザー持ってます」と言うと、「それって本物ですか?本物だったらタングルティーザーと書いてるので家に帰って確認してみてください」とのこと、、。
    私が偽物を買うと思ったのでしょうか?失礼すぎて笑いがでそうでした。
    ちなみにしっかり本物でしたよ。
    枝毛カットをしてもらいましたが、終わって下を見ると思った以上に切られていてショックでした。
    重ためが好きなのであまり梳かれたくないともお伝えしていて、大丈夫と言われたのでお願いしたのですが、、
    今ではスカスカに梳かれたせいでうねりが出てきてしまい、扱いづらくなってしまいました。
    5cmは切るしかなさそうです。伸ばしている最中だったので、残念です。

あと、アシスタントさんがいないので仕方ないかもしれませんが、お客さんを入れる前に前の方の髪の毛を片付けてほしかったです。
    人の髪の毛が大量に落ちている席に案内されて、初めての経験だったのでびっくりしました。
    5分もかかるようなことではないと思うので、案内する前に掃除をする時間を設けてもいいと思います。

まずは最低限人を不快にさせない程度の接客を心がけてみてくださいね。
    黙っていようかと思いましたが、今から行かれる方にわたしと同じ思いをしてほしくないため書かせていただきました。
    改善されることを祈っています。

• もかさんの口コミ

髪の悩みにあわせて仕上げてくださってありがとございました!色持ちが今までで一番良くてとても満足です!

• やーちゃんさんの口コミ

カラー大満足です!
    カウンセリングも的確で、丁寧に、迅速に施術してもらいました!
    アドバイス等も頂き、しっかり実践しないといけないなと思いました笑
    今後のカラーやダメージについても考えた上で対応して貰えました☺️
    色落ちも楽しみです!!
    今後も宜しくお願いします✨

• ひかりさんの口コミ

別人なのかと思うくらい髪の艶や手触りが変わって結び癖もくしでといたら真っ直ぐに戻り家族や友人にも褒められました👏
    施術中、髪の毛以外のことも色んなお話が出来てあっという間の時間でとても楽しく過ごせました!
    髪の乾かし方やアイロンの使い方、髪を伸ばしているので今後の手入れの仕方など何から何まで教えて頂きとても勉強になりました😊✨
    接客から技術全て大満足でした!

• みーさんの口コミ

髪の痛みがあって相談したら丁寧に色々と教えて頂けました♪髪色も満足です!!シャンプーリンスも使うのが楽しみです!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

まず遅れてしまい申し訳ありませんでした。。
    初めてカラーでこちらを利用させていただきました。前回ブリーチして青をいれて色落ちしてところどころ残留があり、根本も自毛が2-3センチほどありました。赤みが嫌いで青紫などの寒色系カラーでいつも染めますが、その時は"ムラがすごく今回は色を選べない"と言われました。そんなこと言われたのは初めてでした。"今回は青ではなくグレーでいきます"と言われ、自分自身強くは言えない方でグレーならそれでもいいかと思い任せました。
    仕上がりは漆黒くらい真っ黒で"乾かせば明るくなる"、"光に透かすとグレーでしょ?"などと言われましたが素直に頷けず、家に帰って光に近々で当ててもグレーではなく真っ黒でした。
    落ちるカラー剤を使用すると言われていたので黒髪が嫌すぎて一日2回シャンプーを1週間以上繰り返していますがやっと自毛くらいの黒(光に透かすと茶色)くらいです。
    少しトーンダウンするのは理解の上でしたがここまで黒くなるのは想像していなかったので、鏡の前に立つたびにショックがすごいです。髪質改善カラーとメニューではなっていましたが結局カラーするので傷みます。ブリーチ毛ですが普通に効果わからなかったです。
    その時に正直に言えなかったのは自分が悪いですが、黒くなった髪に文句を言ってもその時は結局その場では直せなかったと思うのでここで書かせていただきます。
    仕上がりだけでなく、途中に前施術した美容師の悪いところを言われていたのも正直良い気はしなかったです。
    絶対リピートしません。もう少し要望聞いて相談して欲しかったです。
    以上です。長文失礼いたしました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Real me大名付近の駅の美容室・美容院を探す