Real me大名所属・今井 勝也の掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分

Real me大名所属・今井 勝也の口コミ

• 妹子さんの口コミ

地毛がショートの状態じゃエクステできない!と周りに言われながらお願いしたのですが結果は大満足の仕上がり😭✨
    できない!と言われた人達からもめちゃちゃ好評です😏
    エクステケア頑張ります〜🔥
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

今井 勝也さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました😊
    綺麗に馴染んでてよかったです🍀
    周りを見返せてよかったですね😊✨
    ただ、本数が多いのでお家でのケアは教えた通りにしっかりお願い致します🙆‍♀️
    ケアがしっかり出来てればエクステは100%人毛なので2ヶ月はもちますのでお家でのケア頑張ってくださいね🍀✨
    エクステでわからない事がございましたら気軽にメッセージしてください🫡✨

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございまた、また、綺麗に出来る機会が、ございましたらお待ちしてます😌✨

• あさかさんの口コミ

曖昧なオーダーなのに綺麗なアッシュなっていい感じです!
    髪も毎回柔らかくていい感じです。
    また、よろしくお願い致します!

今井 勝也さんからの返信

綺麗なアッシュになってよかったです🍀✨
    次も綺麗に出来るように頑張ります🫡✨
    また、お待ちしてますね😌✨✨✨

• 海さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてなので実は凄く緊張してましたが、とても話しやすく楽しく🎶
    コンプレックスだったゴワゴワの髪の毛もサラサラ&柔らかくなって色も綺麗になってとっても満足です!
    ブローの仕方なども丁寧に教えて下さり、普段も自分で出来ることは頑張って美髪目指そうと思います✨
    また必ず行きますね!次もよろしくお願い致します(*^_^*)

今井 勝也さんからの返信

髪質が柔らかくなってよかったです🍀✨
    しっかりケアしていけば髪はどんどん綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう✨
    精一杯お手伝いさせていただきます🫡✨✨✨
    お家でのケア頑張ってくださいね🍀
    また、お待ちしてます😌✨

返信日:2022年8月27日

カラーをお願いしました。
    事前に説明されてはいましたが、室内で見た時の発色が思ってたより暗すぎました。
    色落ちしたらもう少し明るくなるそうなので様子みてみますが、事前に写真などを見せて頂き、大体このぐらいの色になるとか言って頂ける良かったかなと思います。
    また、カラー材の塗布時に髪が引っかかった際、割と強く引っ張られて結構痛かったです。
    それと施術後、顔に痒みが出てきたので薬剤が合わなかったかもしれません。
    髪質は確かに柔らかくなったと思うので、髪質改善が目的の方には合ってる美容室だと思います。

今井 勝也さんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。。。
    口の説明だけじゃなくしっかり色見本を見せながら寄り添ってカウンセリングするべきでした。最近、バタバタでおろそかになっていました申し訳ないです。。。
    引っ張ってたのは髪が多毛だったのでチェックをするためにコーミングをしてたので引っ張ってるつもりはなかったのですが不快にさせて申し訳ありませんでした!!!
    今後、別のお客様にしないように気をつけさせていただきます!!!
    顔に痒みが出る場合は
    1.今回、コロナじゃないにせよ熱が出て一度、当日キャンセルされてから3日後にまた、ご予約されてますので、(病中、病後の回復期、生理時、妊娠中等)は皮膚が敏感になってるので痒みやかぶれが出る場合もございます。

2.アレルギーはいつ発症するかわからないので、カラー剤が合わなかったではなく今までもあったかも知れないので一度、病院でアレルギー検査を受けてみてください。

わざわざ,口コミを書いていただきありがとうございました!!!
    改善点がわかったので今後に活かしたいと思います!!!

返信日:2022年8月17日

いつもありがとうございます♪

• ‪☆さんの口コミ

理想通りサラサラの髪の毛になりました😭😭
    とても親切な方で話しやすく施術中もとても楽しかったです!! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• にさんの口コミ

今回で3回目です!!
    毎回髪の毛が綺麗になっていくのを実感してます🥺💞
    また次回もよろしくお願いします^ ̳>𖥦< ̳^

• エースさんの口コミ

初回は髪の毛のまとまりが良くなりました!
    今回は、いい感じでハイトーンになり、かつ髪の毛もサラサラになりました!
    自分のなりたい髪型には今の現段階では難しいようですが、無理と断るのではなく、そのようにするためにはと親身になって考えていただき、髪質を改善してるところです。2回目ですが髪質が良くなってるのは感じます!次回も楽しみにしています!

• ゆきさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!私の悩みに対して丁寧にアドバイスを下さって嬉しかったです😊普段のケアから頑張ります!またよろしくお願いします😌

• haradaさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてくれて
    ありがとうございました!!!✨
    今度は、カラーしに行きたいです🥺

• -さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    自分の今の髪の状況に合うカラーやカットを提案して下さりありがとうございます。

• 優姫さんの口コミ

先日はケアブリーチ、カラーして頂き有難うございました😭!
    一年以上黒染めしていたにも関わらずしっかり明るく可愛い色にして頂けて感動です🥹🤍
    やっぱり今井さんにお任せして良かったなあと実感しました😭!
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

• にさんの口コミ

今回で2回目ですが毎回さらさらになり感動してます、、😭😭
    シャンプーとトリートメントも購入できて嬉しいです🎶
    またよろしくお願いいたします♡

• めめさんの口コミ

お世話になります。
    遅れてお伺いしたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    汚いプリンヘアからきれいなブルーアッシュに染めていただき、カットも丁寧に行なっていただきました。
    初エクステもたくさん相談に乗っていただき、安心してチャレンジできました!
    日頃のヘアケアについてもたくさん教えていただき、特に、乾かし方やコテの巻き方、ヘアゴムの外し方など、とてもためになりました。
    是非また次回もよろしくお願いします🤲

• みーさんの口コミ

久しぶりのエクステ大満足です。
    馴染みもばっちりで久しぶりにロング楽しみます!

• ここさんの口コミ

初めて来たけど綺麗にしてくれて満足しました。
    また行きます!ありがとうございました

• カレンさんの口コミ

指通りがよく、さらさらな髪になりました!
    ありがとうございました☺︎

• 愛実さんの口コミ

とても丁寧にセットの仕方髪の乾かし方などを指導してくれてとても参考になりました。ありがとうございました

• yさんの口コミ

さらさらツヤツヤの美髪に仕上げてもらえて大満足です☺︎

めちゃくちゃ曖昧なオーダーなのに綺麗なディープブルーにしていただきました!!!!ありがとうございます😭

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Real me大名付近の駅の美容室・美容院を探す