今井 勝也の掲載

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

BOOTH share saron所属・今井 勝也の口コミ

210件の口コミ中201210件表示

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

傷んだ髪の毛が帰る時にはさら艶なってて大満足でした!! 傷んだ髪の毛で大変だったと思うのに ワガママ聞いてくれて感謝でしかないです😭 また必ずお願いします(◍´•ω•` ◍)

🌈ブリーチなしのハイ透明感カラーアプリエ&コラーゲントリートメント+骨格矯正カット ¥9,000

来店日:2021年12月17日

今井 勝也さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✂︎✨ サラ艶になってよかったです😊✨ でもまだまだこれからもっと綺麗にして好きな色味が入るように一緒に頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♀️✨ 全力でサポートさせていただきます🌈 またの御来店をお待ちしております✨

返信日:2021年12月23日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました! もう3年は担当してもらってますが、カラーもエクステもカットも自分に合うように可愛くしてもらえるので天才です!!特に今回のカラーはお気に入りです◎ 傷んでちぎれて伸びなくなった髪も言う事聞けば綺麗に伸びてきました:;(∩ ˘ω˘ ∩);: 施術以外でも、日常生活でどうすれば髪が綺麗になるかとかのアドバイスもくれるので、これからも安心して髪を任せることができます!

🌈ブリーチなしのハイ透明感カラーアプリエ&コラーゲントリートメント+骨格矯正カット🌈 ¥12,000

来店日:2021年12月17日来店回数:3

今井 勝也さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✂︎✨ カラーを気に入っていただきありがとうございました😊 これからも髪が綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます✂︎ PS.天才ではないです。苦笑 また、御来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 染めたばっかの色も綺麗でしたが抜けた色も赤みだんだん消えてきていい感じです❗️ 次回もこのカラーでお願いします!!!

🌈ブリーチなしのハイ透明感コラーゲンカラー&ツヤトリートメント🌈 ¥10,000

来店日:2021年12月9日来店回数:12

今井 勝也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 お任せと言っていただけるので凄く嬉しいです🍀 また、お待ちしてますね🍀✨ 今井 勝也

• 佳純のプロフィール画像

佳純さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく丁寧で神に対する悩みを全て解消して下さり、家でのケアの仕方も教えて下さり、とても良かったです。 また是非ともお願いしたいと思います☺︎

🌈髪質改善トリートメント(プロコース)+ナノスチームケア(シャンプー&トリートメントのホームケア付き) ¥4,500

来店日:2021年10月17日

今井 勝也さんからの返信

この前はありがとうございました✂︎ お力になれてよかったです✨ カラーでもお力になれると思うのでまたお待ちしてます🌈 お家でのケア頑張ってくださいね✨ また、会える日を楽しみにしてます♪

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! いつもエクステ納得いかずに失敗ばかりでした。 やっと担当さんに出会えました。 これから、よろしくお願い致します!!!

次世代型シールエクステジョーカー40本+馴染ませカット ¥22,000

来店日:2021年10月3日来店回数:12

今井 勝也さんからの返信

この前はありがとうございました。 エクステを嫌いにならなくてよかったです✂︎ 扱い方によっては2ヶ月くらいはもつので頑張ってケアしてくださいね🍀✨ また、会える日を楽しみにしてます🙆‍♀️

• めたのプロフィール画像

めたさんの口コミ

写真を見てカラーリングなど安心できそうと思い予約しました。 期待通りのカラーリングとカットをしていただき仕上がりもとても満足です。 初めてで緊張しましたが丁寧な接客をしていただき、安心して過ごすことができました。 また、よろしくお願いします。

🌈ブリーチなしのハイ透明感コラーゲンカラー&ツヤトリートメント ¥6,500

来店日:2021年9月30日来店回数:33

今井 勝也さんからの返信

この前はありがとうございました✂︎ 安心していただけたならよかったです🍀 一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょうね✂︎ また、会える日を楽しみにしてます☀️✨

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、まさかの地元が一緒で、話しやすく、緊張感が溶けました☺️施術も私の希望通りにして下さって本当に嬉しかったです!綺麗な髪の毛になるための習慣など、沢山教えて貰ったので、ホームケア頑張ろうと思います😊どこの美容室に行けばいいのかなかなか決まらず、転々としてましたがこちらの美容室で今後お願いしようと思います🙌

❤️髪質改善トリートメント(プロコース)+ナノスチームケア+透明感カラー+美髪カット ¥7,300

来店日:2020年9月22日

今井 勝也さんからの返信

2年前はありがとうございました。 地元が一緒だとなんか嬉しいですよね🍀 ちゃんと、ケアしてますか?🤣 返信遅くてすいません。😂 PS.新しい場所に変わって進化したので機会があればお待ちしてます🍀✨ 今井 勝也

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!カットもカラーも思い通りにしてくれて、トリートメントも髪に合った物を使用してくれるから美容室帰りはいつも髪の毛サラサラです:;(∩ ˘ω˘ ∩);: 次回もよろしくお願いします!

❤️髪質改善トリートメント(プロコース)+ナノスチームケア透明感カラー ¥6,400

来店日:2020年6月21日来店回数:3

今井 勝也さんからの返信

数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございます✨ こちらこそいつもありがとうございます😊 いつもインスタからの予約だからびっくりしました笑 わざわざ口コミありがとうございます🙆‍♀️✨ これからもばっちり綺麗にさせていただきます🌈✨

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーしてるのに髪の毛が綺麗になるなんて不思議です!笑 こんなにサラサラにしてもらえたら、他の美容室には行けなくなります。。 ほんとにゴッドハンドです笑 これからもよろしくお願いします😊

来店日:2020年6月14日

今井 勝也さんからの返信

数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました😊 ゴッドハンドなんて大袈裟な笑 けど、ありがとうございます✨ そんな風に言われたら頑張らないとですね🙆‍♀️✨ これからもばっちり綺麗にさせていただきます✨

返信日:2020年7月15日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

色々とアドバイスしてくださったりとても良くしていただきました!また行きたいですありがとうございました!

♦️潤いたっぷり艶サラオッジオットトリートメント(ベーシックコース) ¥2,500

来店日:2019年12月2日来店回数:2

今井 勝也さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 大阪に行くの頑張ってね👍✨ 大阪行くまでに綺麗に出来るなら全力でサポートさせていただきますね✨ ファイト👍✨

返信日:2019年12月2日

BOOTH share saronの詳細情報

• BOOTH share saronの内観・外観1
  • BOOTH share saronの内観・外観2
BOOTH share saron
福岡県福岡市中央区渡辺通五丁目2番10号 渡辺通プレイス401号 (地図)
天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
天神南駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙