カラーをお願いしました。
事前に説明されてはいましたが、室内で見た時の発色が思ってたより暗すぎました。
色落ちしたらもう少し明るくなるそうなので様子みてみますが、事前に写真などを見せて頂き、大体このぐらいの色になるとか言って頂ける良かったかなと思います。
また、カラー材の塗布時に髪が引っかかった際、割と強く引っ張られて結構痛かったです。
それと施術後、顔に痒みが出てきたので薬剤が合わなかったかもしれません。
髪質は確かに柔らかくなったと思うので、髪質改善が目的の方には合ってる美容室だと思います。
いつもありがとうございます♪
理想通りサラサラの髪の毛になりました😭😭
とても親切な方で話しやすく施術中もとても楽しかったです!! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回で3回目です!!
毎回髪の毛が綺麗になっていくのを実感してます🥺💞
また次回もよろしくお願いします^ ̳>𖥦< ̳^
初回は髪の毛のまとまりが良くなりました!
今回は、いい感じでハイトーンになり、かつ髪の毛もサラサラになりました!
自分のなりたい髪型には今の現段階では難しいようですが、無理と断るのではなく、そのようにするためにはと親身になって考えていただき、髪質を改善してるところです。2回目ですが髪質が良くなってるのは感じます!次回も楽しみにしています!
遅くまでありがとうございました!私の悩みに対して丁寧にアドバイスを下さって嬉しかったです😊普段のケアから頑張ります!またよろしくお願いします😌
髪の毛サラサラにしてくれて
ありがとうございました!!!✨
今度は、カラーしに行きたいです🥺
丁寧な施術ありがとうございました。
自分の今の髪の状況に合うカラーやカットを提案して下さりありがとうございます。
先日はケアブリーチ、カラーして頂き有難うございました😭!
一年以上黒染めしていたにも関わらずしっかり明るく可愛い色にして頂けて感動です🥹🤍
やっぱり今井さんにお任せして良かったなあと実感しました😭!
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️!!
今回で2回目ですが毎回さらさらになり感動してます、、😭😭
シャンプーとトリートメントも購入できて嬉しいです🎶
またよろしくお願いいたします♡
お世話になります。
遅れてお伺いしたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
汚いプリンヘアからきれいなブルーアッシュに染めていただき、カットも丁寧に行なっていただきました。
初エクステもたくさん相談に乗っていただき、安心してチャレンジできました!
日頃のヘアケアについてもたくさん教えていただき、特に、乾かし方やコテの巻き方、ヘアゴムの外し方など、とてもためになりました。
是非また次回もよろしくお願いします🤲
久しぶりのエクステ大満足です。
馴染みもばっちりで久しぶりにロング楽しみます!
初めて来たけど綺麗にしてくれて満足しました。
また行きます!ありがとうございました
指通りがよく、さらさらな髪になりました!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にセットの仕方髪の乾かし方などを指導してくれてとても参考になりました。ありがとうございました
さらさらツヤツヤの美髪に仕上げてもらえて大満足です☺︎
めちゃくちゃ曖昧なオーダーなのに綺麗なディープブルーにしていただきました!!!!ありがとうございます😭
髪質改善をしました🌟
3000円で本来の髪が手に入りました!!
なんならそれ以上で…今までにないぐらい見た目も綺麗になりました!サラサラツヤツヤとはまさにこういうこと!
前回の美容室で失敗してたところも目立たないようにしてもらいました✌️♡
ドライヤーでの乾かし方・髪の毛の巻き方など教えてもらいました!
また、施術中の会話も楽しく有意義な時間でした!
次も今井さんにお願いしたいです!
昨日は朝からありがとうございました!
髪の毛の乾かし方なども教えていただき大変勉強になりました💭
髪の毛もさらさらになり大満足です🪄♡
またお願いします՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
今までで1番大満足です😌
今後ともよろしくお願い致します🥺