4.4
中国の方なのか、言葉はあまり通じませんでしたが、
施術中も時より痛かったです。
おそらく無資格かと思いますが、安いのでしょうがないですね。
とても早いのに綺麗な仕上がりでびっくりしました!
初めてお伺いするサロンさんだったので、不安を感じていましたが、実際にお伺いしてみると不安など払拭されました。
またカラーバリエーションも多くありましたし、フラッシュネイルも同じチップのまとまりに入っていたから多分ワンカラーの普通のジェルとお値段も変わらないのかな…?と思いました。
朝からとても暑くて上野駅からサロンまでに15分弱歩いて、汗をかいていたのですが、席に着くとまずお水入りますか?と声をかけて下さり、ウォーターサーバーから冷たいお水をいただきました。
このような細やかな気遣いが本当に心地よかったです。
また、無理にしゃべることなくゆったりした時間を過ごせたのと、椅子もゆったり座れる椅子だったので、気を抜いたら多分寝てしまうくらい心地よかったです。
施術自体、とても素早い施術で、予約時間から15分ほど遅れて到着したのに、45分ほどで全ての施術、お会計まで終わりました。
爪の形やジェルの色まで細かく聞いてくれたのでありがたいなと思いました。
またお願いしたいです^ ^
ありがとうございました。とてもよかったのでまた行きたいです。
はやくて丁寧でとても満足の仕上がりです!!
補強もご提案していただき、ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
さすがにありえなすぎて驚いたので残させていただきます。お店の対応にモヤモヤを感じております。
ミニモで予約しきちんとアプリの予約完了画面があるにも関わらずいざお店に行くと「?」って顔をされ数分待たされたあと通されましたが予約できてなかったので…って言われてあたかも私が突然きたみたいな扱いをされ不快な思いをさせられました。キャンセルしてないので私も「?」です。
一先ず初めてもらえましたがシフト外の方だったのか嫌そうに見えたので「なんかすみません」と言うとシカト。終始だるそうに見えました。その後その方の予約の方がそろそろ来るからか担当が変わりました。
退席するときになにも言わず戻ってきた時もお客から見えるところでずっと携帯をいじっていて驚きました。今までいろんなサロンに行かせていただきましたがそんなことされてる方いなかったので驚きました。
最終的に担当してくださった方はコミュニケーションも取れ施術も満足だったので施術に関して不満はありませんでした。
スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。綺麗にケアしていただき大変満足です。
とても満足しています!
次回もお願いいたします😊🌸
希望の色やデザインをしていただきました!!
とても可愛くて気に入っています。
接客もとても丁寧で仕上がりも満足です♪
丁寧に対応してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいです❣️
初めて行くお店だったので緊張していましたが、色も豊富でとてもかわいい仕上がりになったのでとても満足です。
とても丁寧に素早くやっていただいて、感謝です!ありがとうございます!
初めてだったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
めっちゃ気に入ってます!可愛くしてもらいました!!
技術も対応もとってもよかったです!
次回もよろしくお願いします。
こちらの相談にも親身になって乗ってくれてとても良かったです。
何よりも施術がスピーディで丁寧なため、安心して任せられました。
次回もお願いしたいと思います。
こちらのトラブルにも柔軟に対応いただいて大変助かりました😭ネイルも可愛いくて最高です!ありがとうございます!
技術も対応も丁寧でとってもよかったです!