Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• schさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきました♡

• カナさんの口コミ

遅い時間の予約だったのですが、
    最後まで丁寧に施術してくださいました!

• 🦊さんの口コミ

イメージ以上に可愛くてすごく気に入りました!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

前回フットネイルをしてもらって、仕上がりも時間も早くて今回はハンドネイルをしてもらいました!
    満足です。フィルインが出来るのか気になります!

• ayaさんの口コミ

友人と一緒に予約させていただきました!カラーを迷ってしまいましたが、比較させていただき、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます!

みなさん優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです。
    ネイルのデザイン決めもゆっくり付き合ってくださり、出来上がりも満足でした。

• 恵美さんの口コミ

本日ありがとうございました!
    めちゃくちゃきれいな仕上げでした。スタッフもすごく明るくて丁寧でした。このお店友達におすすめします!✨
    今度ともよろしくお願いします!

• mekiさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応してくださりまた丁寧に施術してもらえて嬉しかったです

ワンカラーですが、カラーが3色選べてストーンもつけていただけて、プチ華やかな仕上がりになり嬉しいです。施術も丁寧でオフも痛くないか声もかけてくださったりと、親切な対応に安心できました!ありがとうございました!

• うちださんの口コミ

接客や対応、施術もとても丁寧でしたが、ネイルをして2日目で親指の爪先のネイルがかけてしまいました、、、。
    とても綺麗にしていただいていたので少しショックです。
    ですがとても色合いも出来もとってもよかったです。
    綺麗にネイルしていただきありがとうございました!!

• ゆずさんの口コミ

すごく早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました。全てにおいて満足です。また行きます。

接客はとても良かったし、仕上がりも良かったのですがネイルをして2日目から右の親指のネイルが取れそうです。
    3日目には左の親指も空気が入って取れそうです。
    ここまで来ると1週間も保つのかとても心配です。
    安かったのでこれも生姜ないかなとは思います。

• lamaさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが対応も丁寧で優しく充分な仕上がりでした!お気に入りのネイルです♡またお願いしたいです。

• 伊織さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術してもらえましたあ!!
    😊😊😊

• ろのぴぃさんの口コミ

接客はとても良かったですが、オフの時とても痛かったのと仕上がりにムラがあり残念です。
    塗って欲しかった色味もないと言われてショックでした。
    頑張って下さい。

• ☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• ななさんの口コミ

とても手頃なお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが、とても満足しました☺︎ 細フレンチがとても丁寧です☺︎

• rさんの口コミ

接客や対応は良かったです。
    技術面に関しては色は沢山選べてよかったですが、マニキュアを塗ったかのように薄く、厚みが全くなくて残念です。
    1週間ちょっとで剥がれてしまいそうで怖いです。
    安かったので仕方ないかという感じです。

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。もし厚めの仕上がりがご希望でしたら、実施中いつでもスタッフにおしゃっていただければ、調整させていただきます。今回は薄めの仕上がりとなりましたが、すぐ剥がれることはございませんので、ご安心ください。^ ^
    この度は申し訳ありませんでした、またのご機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月25日
  • ayaさんの口コミ

お店に到着してすぐ対応してくれました。
    資格だけじゃなく技術がとても素晴らしいネイリストさんです。
    最初から最後まで丁寧にこだわってくれました。
    追加パーツどれにするか悩んでいた優柔不断な私でしたが
    これが似合いますよと一緒に考えて
    おススメしてくださったお陰で
    素敵な指先に仕上がりました。
    ふとした時についネイルを眺めて見惚れてしまいます。
    また来月末辺りにお伺いさせて頂きます♪
    その際はよろしくお願いします(*^_^*)

気になっていた色が品切れで残念でしたが、代わりの色もとても可愛く気に入りました。またよろしくお願いします。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す