Sachi Nail上野の掲載
上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• kyuo06のプロフィール画像

kyuo06さんの口コミ

凄く丁寧でこのみの爪にしてもらいました!

平日10时~15時まで限定🌟初回ソフトジェルオフ無料🌟定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます ¥4,500

来店日:2022年9月26日来店回数:22
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

多少の時間変更はありましたが、今回も綺麗に施術してくれました。 ただ、口コミに星5をつけると次回オフが無料というのはないらしいです。 前のも星5だったんだけどな。。 でも仕上がりには満足なので星5です😊

【オフあり】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年9月23日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

とても可愛くして頂きました!おススメです!

【オフあり】初回オフ無料‼️大人気120分画像持ち込みOK!12500¥➡️7980¥! ¥7,980

来店日:2022年9月19日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました。数あるデザインの中から秋らしいものを一緒に選んでくださり、仕上がりも素敵でした❀.

【オフあり】Foot シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥4,000

来店日:2022年9月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

正直に言って最悪でした。 入ってそうそう靴を脱ぐのですが、そこに入れてください。と、、笑 全然その辺は気にしないのですが あれ?と思いつつ施術。 甘皮どころか皮膚の薄い部分?もガツガツめくられ、ヒリヒリするので言ったところ 痛いですか?すみません。のみ。 ヤスリも強すぎて痛い、、、普段少しの痛みぐらいは我慢するのですが、相当力加減ができない。 デザインを決めたところ、色がないので代用しますと別の色。 近い色かもしれないけどイメージと全く変わってしまいました。 秋っぽく落ち着いたものにするはずが、サンバ笑 そしてデザイン通りニュアンスができてなさすぎる 自分でもさすがにわかったので、塗っている途中で直してもらおうと『これって、こうやって塗るんですよね?』と説明したところ『そんな塗り方ありません。どういうことですか?お客様の爪が短いのでデザインが変わってしまうこともあります』と。 逆ギレされるわ、爪の長さのせいにされるわ そりゃあ少し雰囲気は変わりますが、デザインは変わらないですよね…。 自分は音楽家で、チェロ奏者なので爪は伸ばせません。 ただ、少しでもオシャレがしたいのでネイルにお金をかけてきています。 外国人だから、とかそういうのは嫌いなのですが 言ってることも何も伝わらないのでもう諦めました。 爪と皮膚の間に入ったトップコートやネイルをとる時の作業も雑すぎて痛すぎる。少しでも傷ができて中にバイ菌でも入ったら怖いので帰って速攻消毒をしました。 口コミはいいものが多かったので、気にせず行きましたが 担当者がこの方でしたら絶対にお金を払う価値もないので もっとこのネイリストさんは勉強するべきだと思いました。 爪って小さいけど、ネイルが可愛いことによって自分の気持ちもアップして いい気持ちになれるはずなのに、 最悪な気持ちになりました。 書き方酷いとは思われますが、率直な意見です。

[オフあり]定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥4,980

来店日:2022年9月15日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

今日この店に行って作った爪は本当に満足していて、本当に雰囲気いっぱいの秋色の爪が好きで、最初はどの色を選んだらいいのか悩んでいたので、親切できれいな店員のお姉さんがとてもきれいでかわいい色を推薦してくれて、心を張って塗ってみてくれて、本当に好きです!ぜひ皆さんにおすすめです

初回ソフトジェルオフ無料✨マグネットネイルワンカラー ¥4,500

来店日:2022年9月14日
  • ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

お店の全体的な雰囲気はとても好きで、技術がよくて、サービスが行き届いていて、仕上がりがとてもすばらしくて、ネイリストのお姉さんもとても忍耐強くて、とても細心で、審美もとても良くて、還元度がとても高くて、細部をする時もとてもまじめで、私にとって、これは最もお勧めのネイルショップです。性価比が超高い。体験感がとてもいいです。環境もとてもいいです。

[オフあり]人気定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥5,980

来店日:2022年9月14日
  • 娜美のプロフィール画像

娜美さんの口コミ

今日作った爪が大好きで、本当に可愛くて、お店のお姉さんたちも親切で可愛くて、修理した爪の形もきれいで、とても楽しい予約で、また約束したいです!次回が楽しみです!

ラメーグラデーション*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥3,980

来店日:2022年9月13日来店回数:2
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

初めてのネイルでしたが可愛く仕上げていただ きました! またお願いしたいです! 施術もスムーズで心地よかったです。

来店日:2022年9月13日来店回数:4
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

とにかく雑。 オフの際にはちゃんと見ておらず、力が強すぎるので爪が薄くなりでこぼこになってしまいました。またパーツが付いていたのですが、ニッパーで思いっきり力を入れて取ろうとされ痛い上に怖くて、施術最中は冷や汗が止まりませんでした。デザインは私の要望が通じず、言葉があまり理解出来てない様子でしたので、よく確認してから予約すべきだったと思います。仕上がりもでこぼこで、マニキュアでやったかと思える程の薄さでした。これでこの値段はちょっと、、、、そこまでこだわりのない方なら良いのかも知れません。

来店日:2022年9月12日
  • sachihoのプロフィール画像

sachihoさんの口コミ

デスクワークでパソコンなどしますが、毎回綺麗に残っています!いつもありがとうございます!

来店日:2022年9月11日来店回数:16
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

早いし安い、駅からも近いので良かったです!また利用させてください。ありがとうございました!

来店日:2022年9月11日来店回数:11
  • adpのプロフィール画像

adpさんの口コミ

爪の周り2ヶ所ヤスリ等で怪我しましたが、仕上がりはとても可愛くしていただけました。丁寧にしていただきありがとうございました。せっかく可愛いので怪我が早く治って欲しいです。

ハンド【オフありへ】カラー3色まで選べます💅初回ソフトジェルオフ無料🌟ストーン五つサヒス🌟 ¥4,000

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ワンカラーネイルをお願いしました。 綺麗に出来上がっていて、周りからも好評でした。

来店日:2022年9月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客です ありがとうございます またきます

来店日:2022年9月8日来店回数:10
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

仕上がりに満足してます♩

【オフあり】ジェルネイル フレンチ、斜めフレンチ*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥4,480

来店日:2022年9月6日来店回数:12
  • じぇにふぁーのプロフィール画像

じぇにふぁーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめてのジェルネイルでした!場所は駅から近いし比較的わかりやすかったです。雑居ビルの2階ですが、室内は白を基調とした明るいキレイな空間でした。施術に関しては大変満足していますが、担当の方が外国人の方でしたので、意思疎通に若干の不安がありましたが問題なく終われました。安いので、またやってみたいです。

来店日:2022年9月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とにかく手早くて仕上がりも良くてびっくりです! オススメの色最高に可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2022年9月5日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

メール対応も早かったですが、 施術も早く、仕上がりも満足です。 ほとんど会話無しなので、 施術中、会話したくない方にもオススメです。

来店日:2022年9月4日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

9/4に施術してもらいました! とても綺麗にミントグリーンのネイルをしていただきましたー! 大満足です🥰 私の職場からも近いので行きやすいですし、お店もとても綺麗です! 看板大きくてわかりやすいし。 丁寧な対応ありがとうございます🥰

来店日:2022年9月4日来店回数:3

Sachiネイルの詳細情報

• Sachiネイルの内観・外観1
  • Sachiネイルの内観・外観2
Sachiネイル
東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F (地図)
JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪)
上野駅
Visa / JCB / 銀聯