Sachi Nail上野の掲載
上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧に素早くやっていただいて、感謝です!ありがとうございます!

【オフあり】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年7月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてだったのですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • kyuo06のプロフィール画像

kyuo06さんの口コミ

めっちゃ気に入ってます!可愛くしてもらいました!!

ハンド【オフあり】デザインアート2本までカラー3色まで持ち込み👌 ¥5,980

来店日:2022年7月8日来店回数:22
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

技術も対応もとってもよかったです! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年7月8日来店回数:10
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

こちらのトラブルにも柔軟に対応いただいて大変助かりました😭ネイルも可愛いくて最高です!ありがとうございます!

来店日:2022年7月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

技術も対応も丁寧でとってもよかったです!

来店日:2022年7月5日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

先日はありがとうございました。 オフィスネイル、とっても可愛かったです^^ またお願いいたします🤍🤍

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました、ネイリストさんも可愛い色だよね、と褒めくださりテンションが上がりました。またお願いします!

来店日:2022年7月2日来店回数:3
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

フットネイルありがとうございました。 オフも入れて30分くらいでおわり、とても早くて仕上がりも満足でした! 色の種類が豊富だったので、迷っていたら試し塗りをしてくださいました💕 また、利用させていただきます😊

【オフあり】Foot シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥4,000

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

リーズナブルなお値段で、とても綺麗に仕上げてもらいました!!☺️ またよろしくお願いします。

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とてもかわいいフレンチネイルに仕上げていただきました(^-^) 満足です!ありがとうございました♡

【オフあり】ジェルネイル フレンチ、斜めフレンチ*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥4,480

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりました! 選べるデザインありすぎて決めるのが大変だったけど、めっちゃお気に入りのネイルにしてもらいました嬉しいです! また、とても親切に対応して下さりました!

平日10时~15時まで限定🌟初回ソフトジェルオフ無料🌟定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます ¥4,500

来店日:2022年7月1日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいです(^^)

[オフあり]フット定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥4,980

来店日:2022年7月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

爪の形が綺麗でお気に入りです!

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

毎回とっても可愛いです!仕上がりも希望通りだし接客もホントに丁寧です!毎回ここです♡

【オフあり】初回オフ無料‼️大人気120分画像持ち込みOK!12500¥➡️7980¥! ¥7,980

来店日:2022年6月29日来店回数:19
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでのやり取り、接客に関してはふつうでした。 ワンカラーのジェルネイルをオフ込みでお願いしました。 施術中にも痛みなどがないか確認していただきました。 しかし、ジェルの厚さが全く均等ではなく自爪が透けている部分もありました。最後になって「薄くなっちゃった。もう治せない。」と伝えられましたので「わかりました。」と答えました。 また、2週間も経たずに浮いてきたりかけたりしてしまいました。これは自分の爪との相性もありますので仕方がないと思いました。しかし、前述した施術ミスのお直しはしていただきたかったなと思います。

来店日:2022年6月28日
  • 紋友子のプロフィール画像

紋友子さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださいました。 またお願いします。

来店日:2022年6月28日来店回数:30
  • jinyeongのプロフィール画像

jinyeongさんの口コミ

ネイルの色と形のご相談は丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

理想のカラーに仕上がりました ありがとうございました。

来店日:2022年6月25日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

カラーで悩んでいたため何度か試し塗りをお願いしましたが、快くご対応くださいました。 仕上がりも満足です。またお願いします!

【オフない】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年6月24日来店回数:3

Sachiネイルの詳細情報

• Sachiネイルの内観・外観1
  • Sachiネイルの内観・外観2
Sachiネイル
東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F (地図)
JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪)
上野駅
Visa / JCB / 銀聯