Sachi Nail上野の掲載
上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• kyuo06のプロフィール画像

kyuo06さんの口コミ

丁寧で、とても長持ちして、満足な仕上がりでした!ありがとうございます!また行きます!!

【オフあり】ジェルネイル フレンチ、斜めフレンチ*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥4,480

来店日:2022年6月24日来店回数:22
  • sachihoのプロフィール画像

sachihoさんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます!

来店日:2022年6月23日来店回数:16
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

サロンも綺麗で丁寧に仕上げて頂きました♪ また予約したいです!

【オフない】Footシンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥4,000

来店日:2022年6月23日来店回数:34
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

細かい要望にも快く対応していただきとても満足です^ ^♥︎

来店日:2022年6月22日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも安心できるやり取りをしてくれて、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました🤍 色々気にかけてくださって、完成後もお似合いですねと声をかけてくれてとても気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします!

【オフない】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年6月19日
  • みのプロフィール画像

初めてオフが痛くなかったです!!とても丁寧に施術していただきました。また伺いますありがとうございました。

【オフあり】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥3,500

来店日:2022年6月18日来店回数:2
  • しなぴのプロフィール画像

しなぴさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました(*^^*) 出来上がりもとても可愛いです♪ (ハンド→ラメピンク、白、オーロラ、ストーン4個) (フット→グレー) 急遽の予約だったのですが、とても早い対応で助かりました! またよろしくお願い致します(*^^*)

ハンド【オフありへ】カラー3色まで選べます💅初回ソフトジェルオフ無料🌟ストーン五つサヒス🌟 ¥4,000

来店日:2022年6月17日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

最後のコートネイルが薄かったせいか、2日で1本パキッとネイルが折れてしまいました。 自分の思うような仕上がりを説明したのですがあまり上手く伝わらず、思うがままに施術が行われた気がします。 ミニモでのレスポンスはスムーズで良かったです。

ラメーグラデーション*アートなし*ソフトジェルオフ初回無料 ¥3,980

来店日:2022年6月15日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

仕上がりが満足いくまで相談に乗ってくれました!

来店日:2022年6月10日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても丁寧で素晴らしかったです

来店日:2022年6月8日
  • Yuwaのプロフィール画像

Yuwaさんの口コミ

優しいスタッフさんで、素敵な対応でした☺︎ 細かいところにまでこだわって施術をしてくださり 大満足です! ストーンも別でつけていただき、可愛いネイルになりましたありがとうございます!

来店日:2022年6月5日
  • sachihoのプロフィール画像

sachihoさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきました♡

来店日:2022年6月4日来店回数:16
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

遅い時間の予約だったのですが、 最後まで丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月2日
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

イメージ以上に可愛くてすごく気に入りました!ありがとうございました!

初回オフ無料‼️スカルプ長さ出しやり放題15500持ち込み👌 ¥15,500

来店日:2022年6月2日来店回数:22
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

前回フットネイルをしてもらって、仕上がりも時間も早くて今回はハンドネイルをしてもらいました! 満足です。フィルインが出来るのか気になります!

【オフない】スカルプ 長さたしシンプルワンカラー ¥9,000

来店日:2022年6月2日来店回数:15
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

友人と一緒に予約させていただきました!カラーを迷ってしまいましたが、比較させていただき、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます!

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

みなさん優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです。 ネイルのデザイン決めもゆっくり付き合ってくださり、出来上がりも満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月29日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

本日ありがとうございました! めちゃくちゃきれいな仕上げでした。スタッフもすごく明るくて丁寧でした。このお店友達におすすめします!✨ 今度ともよろしくお願いします!

来店日:2022年5月28日
  • mekiのプロフィール画像

mekiさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応してくださりまた丁寧に施術してもらえて嬉しかったです

[オフあり]定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥4,980

来店日:2022年5月26日

Sachiネイルの詳細情報

• Sachiネイルの内観・外観1
  • Sachiネイルの内観・外観2
Sachiネイル
東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル3F (地図)
JR上野駅2分 日比谷線上野駅1分 道案内:JR上野駅の「中央改札」を出て、直進し正面玄関口に向かいます。ガレリアと書いた出口から出て、右手に進みます。見えてきた階段を上り、歩道橋を直進、マルイ側に渡るように進みます。そのまま歩道橋を左に曲がり、常陽銀行が見える方角へ進み、階段を下ります。常陽銀行と日本生命の間の通りを直進。1階に松崎商店のあるビルの3階です。(階段のパンダが目印♪)
上野駅
Visa / JCB / 銀聯