Chaton IGARASHIの口コミ

ぺりさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日来店回数:2回
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がり大丈夫そうでよかったです♪ 口コミもありがとうございました! 次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いしております。 またのご来店お待ちしております!
りなさんの口コミ
まつ毛の上がり方がとても綺麗で、終始丁寧な施術ありがとうございました! とても気に入っています!
来店日:2022年7月23日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がりご満足頂けてよかったです(^ ^) お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いしております。 またのご来店お待ちしております!
ららさんの口コミ
希望通りにして頂きとっても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 希望通りになりよかったです♪ 口コミもありがとうございました! お伝えした通り次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月21日
カウンセリングは今まで行ったお店の中で一番丁寧で、時間をかけてやってくれて凄くよかったです。初めての人も安心だと思います。 施術開始すぐに電話で2回も放置されて、なんだかなーと思いました。施術中無言だったのでもっと声かけした方がいいと思います。いきなり目元触られるとびびります。 タイマーが耳のすぐ近くに置かれていて音が凄くうるさかったのでもっと客から離れた場所に置くべきだと思います。 入り口すぐでネイルやってましたが、客が来ても無言。ネイルのスタッフさんいらっしゃいませくらい言った方がいいと思います。 まつ毛のスタッフさんは優しくていい方達でした。
来店日:2022年7月14日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 当店ではレセプションなどはいない為、施術者が電話対応しております。 2回目席を離れてしまったので、お声掛けとお急ぎではないか確認はさせて頂いたんですが、配慮が足りず申し訳ございません。 薬の放置時間以降の薬の塗り直しでのお声掛けは当店ではお休みになられているお客様が多い為、しておりません。 ご理解の程宜しくお願いします。 タイマーの件、挨拶の件は他のスタッフでも共有し、その様なことがないよう対応させて頂きます。 カウンセリングでのお褒めのお言葉頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
みーーさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、質問ひとつひとつにとても丁寧に答えて下さり勉強になりました。 施術中もたくさん気遣ってくれて、快適に過ごせました。 仕上がりにも感動です!!! ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 初めてとのことだったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました! 仕上がりもご満足頂けてよかったです♪ 口コミもありがとうございました。 次回のご予約はホットペッパービューティーからでお願いしております。 またのご予約お待ちしております!
ななさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりとても満足です(^^) 緊張していましたが、リラックスして施術を受けられました! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年5月31日
Chaton IGARASHIさんからの返信
本日は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて良かったです。 段々と新しいまつ毛が生えてきますので バラツキが途中気になって来ると思いますので 1ヶ月〜1ヶ月半を目安に次かけて頂くと良いかと思います! 気になることなどありましたら次回ご相談くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2022年5月31日
yさんの口コミ
びっくりするくらい満足いく仕上がりになりました♡ 他のところでも施術したことはありますが、ダントツ1番でした、何度も大丈夫か私に確認させてくれたのも嬉しかったです。また必ずお願いします。ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪ そう言っていただけてとても嬉しいです ܸ. ̫ .ܸ モニターのご協力ありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております◡̈*.。
返信日:2022年5月31日
うさんの口コミ
今日施術を受けさせてもらったのですが、難しい希望にも応えてくれて、また必ず行きたいと思いました。仕上がりも満足ですし、接客も丁寧で親身になって聞いてくださいました。本日はありがとうございました。
来店日:2022年5月4日
りかさんの口コミ
家に帰って鏡の角度を変えて見てみると、左目のバラツキが分かりやすく、少し驚いてしまいました。 目頭の方はあまり上がっておらず、ちょっと残念。。 正面から見てみても、いつもより上がっていない感じでした。 まつ毛が元々短かったため、色んなまつげ美容液で伸ばして、自分の中では結構伸びていた方だったのですが、『まつ毛が短いのでまつげ美容液をぬってほしい』と言われてしまいました。 ちょっとそれが悲しくて。 とても申し訳ないのですが、他のところでまつパしようと思ってしまいました。
来店日:2022年3月8日来店回数:2回
さーさんの口コミ
私の頑固な逆さまつげにも丁寧に綺麗に対応してくださりありがとうございました。また、定期的に通いたいと思いました。その際は宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月8日
さやかさんの口コミ
来店してから案内してもらい施術に入るまで待たされることも全くなくとてもスムーズでした! 下まつげパーマでしたが 仕上がりは右目は綺麗に下向きになりましたが左目は本数も少なくクセも強いのでうまくパーマが掛からなかったとの事でした。美容液などオススメしてもらいアドバイスなどいただけたりとても参考になりました! ただ、今回モニターだったので事前に何もなかったのかもしれませんが、安くても有料ではあるので、 施術前に、生えてるまつ毛のクセや本数をチェックして、パーマはかかりにくいかもしれない、など事前にリスクを教え頂けるとありがたいなーと思いました。 今回はありがとうございました!
来店日:2022年1月4日
ほさんの口コミ
初めて当店でまつパをしていただきました。カウンセリング(?)も丁寧にしていただき、出来上がりも満足でした(;_;)次もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年12月22日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧で仕上がりにも満足です!また行きます!
来店日:2021年12月21日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 下のまつ毛パーマは初めてという事でしたが月1回のペースでかけてあげるとかかりやすくなりますので是非参考にしてみてください! またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2021年12月23日
きらさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
来店日:2021年11月19日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです♪ また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) 次回のご予約はお伝えした通りになります。 またご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月1日
saさんの口コミ
施術する人がたばこくさいです。 お会計する際も奥の方で携帯いじっててしばらく気づかれませんでした。仕上がりは満足ですが、環境が良くないので利用することはないでしょう。
来店日:2021年9月25日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! shi様を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 担当したスタッフが次のお客様の施術に入ってた為、違うスタッフがお会計させて頂きましたが、少しお待たせさせてしまい申し訳ございません。 仕上がりはご満足して頂けたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ちょこさんの口コミ
パリジェンヌ希望でお伺いしましたが、まつ毛の長さが足りなそうとのことで通常のまつ毛パーマを勧めて頂き変更しました。 お安くなってしまってもより良い結果が出るメニューを勧めて頂けて好感が持てました。 丁寧に説明して頂き、確かにパリジェンヌより少し物足りなさは感じますが、ナチュラルながらしっかりと上がっていますし満足しています。 まつ毛美容液も市販やサロンでも販売しているとのことでしたが強く勧められるわけでもないので、よく検討してみてから購入したいと思えました。 自宅から近く便利なので、またお伺いさせて頂ければと思います。
来店日:2021年8月10日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様の理想の仕上がりに近づけるようご提案させて頂きました。 またまつげが長さが出てくればパリジェンヌをおかけすることは可能ですので、まつ育頑張ってみて下さい(^^) 是非またご来店お待ちしておりますね!
さきさんの口コミ
遅れてきてしまってその後の対応がすごくよくて時間伸ばしてしてくれ満足でしたがつけて1週間もたっていないのにマツエクのもちがすごく悪くほぼとれてない状態です。1週間でこんなにとれるところは今までになくとても残念ですもう二度といかないです
来店日:2021年8月7日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 当店の接着剤、エクステなどの相性がもしかしたら悪かったのかも知れません。 ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ゆりさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、ビューラーにかける時間が減ったり、すっぴんでもまつ毛が上がっていて嬉しいです。毎日ビューラーするよりマツパする方がまつ毛にも優しいと教えてくださり、これからは継続的にマツパに通おうと思います。ありがとうございました^_^
来店日:2021年7月23日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! まつげが上がってるだけで目元の印象違いますよね(^ ^) お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
^^さんの口コミ
左目のパーマが満足できる状態でなく、右目だけ満足できました。やり直しをしていただきたかったのですが予定があってできまへんでした。
来店日:2021年7月17日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 通常ミニモにも記載してある通り特別価格での施術の為、お直し不可になっておりますが、 今回特別にお直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
Ryoさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎^ ^ ずっとやりたかったのでとても満足です‼︎ 初めてだったので仕組みがわからず少し不安だったんですが、丁寧に説明してくれてありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月8日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです♪ 初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。 またなにかわからないことなどあればスタッフにお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております。