Chaton IGARASHIの口コミ

わさんの口コミ
初めてのマツパで少し不安でしたがとても丁寧で安心して施術を受けれました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月17日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ その後いかがでしょうか? なにか気になったことやご変更点などありましたらスタッフにご気軽にご相談下さいませ。 嬉しい口コミもありがとうございました!! 次回のご予約はホットペッパービューティーからになります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月21日
藍羅さんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださって施術も快適でした。
来店日:2020年9月8日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まぶたになるべく当たらないようにかけせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか? なにかご変更点などあれば次回ご相談下さいませ。 次回のご予約はホットペッパービューティーからで2回目のクーポン出てるのでそちらからでお願い致します! またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
返信日:2020年9月9日
nrmさんの口コミ
失敗してチリチリになった睫毛をきれいにしていただきました! 使う薬に美容成分が入ってることを説明してくれたり、その後のケアのことも案内してくれて大満足です。
来店日:2020年8月13日
Chaton IGARASHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 根元から縮れていたので 根元からしっかり真っ直ぐ伸びる様に巻かせて頂きました。 まつげ復活できて、わたしも嬉しいです(^^) 健康なまつげほどパーマのかかりも、持ちも良くなりますが 今かなりダメージがある状態ですので、 いつもより取れやすくなるかと思います。 先ずは毎日のケアをして頂いて 健康なまつげを育ててあげて下さい☆ 嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2020年8月13日
みゆさんの口コミ
他店で失敗されてチリチリのボサボサになってしまった睫毛を驚くほど綺麗にしてくれました( ; ; )対応も丁寧で施術も完璧すぎるくらい完璧でした。神様です( ; ; )本当にありがとうございました( ; ; )❤︎ また行きます!❤︎
来店日:2020年8月8日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 左が特に状態が酷かったので、しっかり伸ばしてカールかけさせて頂きました。 仕上がり満足して頂けてよかったです♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!
返信日:2020年8月10日
みいさんの口コミ
はじめてまつ毛パーマをかけましたが、仕上がりイメージの説明が分かりやすかったので、安心しておまかせ出来ました!イスも座り心地が良かったです!笑 ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日
Chaton IGARASHIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`) かけ方のご変更や、気になる点などございましたら、 次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月8日
annaさんの口コミ
仕上がりも綺麗で早くて良かったです! 少し場所分かりにくく、少し迷いましたが 着けてよかったです(^^)
来店日:2020年7月31日
Chaton IGARASHIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またお時間に余裕を持ってご来店頂き、 ありがとうございます(^^) 仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います! 次はこうしたい!などございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年7月31日
miyuさんの口コミ
時間に遅れたのにも関わらず、対応ありがとうございました! また行きます!遅れずに!
来店日:2020年7月18日
Chaton IGARASHIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 無事ご来店頂けて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年7月18日
sakaiさんの口コミ
はじめてで何もわかっていなかったものの、優しく対応してくださり、まつ毛も思ってた以上の出来でとても満足してます!ゆったりとした空間でとても休めました。終わったあともメイクや髪も直せるところを用意してあって気遣いも完璧でした!また行きます!!
来店日:2020年6月27日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます! ご満足頂けてよかったです! またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年6月28日
鈴さんの口コミ
初めてマツパを施術して頂きましたが 施術も接客も丁寧で、 仕上がりもとても満足しました🙌✨ 最初道に迷って少し遅刻してしまいましたが 電話で道案内をして頂いてとても助かりました😭 是非また行きたいと思います✨
来店日:2020年6月21日
Chaton IGARASHIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月21日
萌さんの口コミ
遅刻してしまいすいません💦 説明も丁寧で安心して施術も受けられました メイクがすごく楽になって嬉しいです(*^^*) かけ方も2種類から選べるので次はどっちにしようか楽しみです
来店日:2020年4月7日
Rさんの口コミ
ありがとうございました!また利用させてください!
来店日:2020年4月5日
Chaton IGARASHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそまた宜しくお願い致します☆
˙ᴥ˙さんの口コミ
カルテの肌のところに敏感に丸をつけたのにもかかわらず、止めるテープ?を剥がす際に雑過ぎて痛かったです。 まつ毛をカールしてる際も力が強すぎて痛すぎました。 目元をやっているんだからもっと丁寧にやるはず。 なんの為に最初にカルテを書いたのかわかりません。ちゃんと読んで欲しいです。 目を開けないように目に力を入れるのに必死でした。 全然リラックス出来なかったです。 パーマ液を何回も顔に垂らされました。 終わったあと時間が経ってから鏡を見てみるとパーマ液が固まって目の周りが白くなっていました。 ありえない。普通に歩いていたので恥さらし。 とにかく痛九、雑すぎます。もう二度と行きません
来店日:2020年4月4日
Chaton IGARASHIさんからの返信
数ある中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、 施術中、何度も痛い思いをさせてしまい また、拭き取りが行き届いていなかった点など 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないよう丁寧な施術を 心がけていきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
^_^さんの口コミ
丁寧に施術していただき、いつのまにか寝ていました^_^笑 また機会が有れば、お願いしたいです!!
来店日:2020年3月6日
Chaton IGARASHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^) またのご来店お待ちしておりますね☆
明日風さんの口コミ
とても優しく接客していただきました。 初めてのマツパをこちらで出来て良かったです。 次回からもお願いしたいと思います!
来店日:2020年2月29日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、まつ毛の状態はどうですか? 気になったことなどあればご気軽にご相談下さい。 お忙しい中口コミもありがとうございます!! お伝えした通り、2回目はホットペッパービューティーかお電話からでお願い致します。 またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2020年3月6日
えりさんの口コミ
接客や施術も丁寧で、まつ毛がパッチリとしたきれいなカールになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年2月18日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての根本立ち上げだったのですが、 気に入って頂けたようで、良かったです(^^) 是非またのご来店、心よりお待ちしております☆ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2020年2月20日
ももかさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 仕上がりがとてもきれいで大満足です!
来店日:2020年1月11日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです(^ ^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お伝えさせて頂いた通り次回がホットペッパービューティーかお電話からで2回目のクーポンお使い頂けます。 またのご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2020年1月17日
あいさんの口コミ
初めてでどきどきしていたのですが、すごく可愛くして頂き大満足です!!また行かせて頂きます♥
来店日:2020年1月9日
Chaton IGARASHIさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ、喜んで頂き嬉しく思います(^^) 2回目も使えるクーポンが ホットペッパービューティで出てますので あい様のご来店、心よりお待ちしておりますね☆
返信日:2020年1月23日
優奈さんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとても良かったです 初めてのまつげパーマでしたが安心できました 本日はありがとうございました
来店日:2020年1月9日
Chaton IGARASHIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初じめてのパーマでしたが、お似合いでした(^^) 2回目はホットペーパービューティか、お電話での ご予約をお願いしています。 お伝え忘れて、申し訳ございませんでした。 2回目も使えるクーポンをご利用になれますので、 またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2020年1月9日
haruさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました 時間より15ふんも早く着いてしまったのですが すぐに対応していだだけました 説明も丁寧でしたし メガネを置き忘れてしまったのですが わざわざ 外まで追いかけて来て 届けていだだきました とてもいい良かったです ありがとうございました
来店日:2019年12月28日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! メガネ気が付かず申し訳ございませんでした。 間に合いお渡しできてよかったです(^ ^) 次回はお伝えした通りホットペッパービューティーかお電話からでのご予約でお願い致します。 是非またのご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2020年1月3日
ゆきこさんの口コミ
今回まつ毛パーマありがとうございました! とても綺麗なカールの仕上がりで大満足です!
来店日:2019年12月22日
Chaton IGARASHIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 仕上がり気に入って頂けてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お伝えした通り2回目はホットペッパービューティーかお電話からのご予約になりますので、是非またのご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2020年1月3日