Chaton IGARASHIの掲載
Chaton IGARASHIのプロフィール画像
Nail&Eyelash ChatonシャトンChaton IGARASHI

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

Chaton IGARASHIの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していましたが、エクステのカールや太さ、長さなど丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです(*´-`) イスもふかふかで眠たくなってしまうほどリラックス出来ました、また是非伺いたいと思います(^^)

オフ込★セーブルエクステ両目120本★3500円 ¥3,500

来店日:2019年4月1日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! エクステ始めてとのことだったのでお客様のイメージに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました。 お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^) リラックスして頂けて良かったです! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになっておりますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年4月7日
  • とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

マツエクは他のお店で1回したことありましたが、私の場合マツエクは合わなくて、今回お店を変えてマツパにしてみましたが、逆さまつげなので所々パーマが甘いところがありますが、1回目だからなのかなって思うことにしました!定期的に通ったほうがパーマのかかりが良くなるとの事だったので定期的に通ってみたいと思います。

トリートメント付☆まつ毛パーマ☆2500円 ¥2,500

来店日:2019年4月1日

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのパーマとゆう事だったので、最初はかかりがゆるくなることがございますので、お話しました様に定期的にかけてみることをお勧め致します(^^) この度は口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしてますね☆

返信日:2019年4月6日
  • そうたんのママのプロフィール画像

そうたんのママさんの口コミ

今日は、ありがとうございました^_^ 最後まで納得のいくカウンセリングをしていただき、最後にまつ毛のお手入れを勧めてくださり、ありがとうございました。 デザインもステキです✨ また来月よろしくお願い致します❤︎ ありがとうございました😊

来店日:2019年3月23日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 接客、デザイン満足して頂けて良かったです。 嬉しい口コミもありがとうございます! 日々の活力になります(*^▽^*) 2回目のご予約頂きありがとうございます! なにかありましたらご気軽にご相談下さい。 ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とってもきれいにカールがかかりました!他所に通っていたときはたまに痛みを感じることがあったのですが、ここではまったくなく安心感がありました。ありがとうございました(*^o^*)

トリートメント付☆まつ毛パーマ☆2500円 ¥2,500

来店日:2019年3月17日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂き、痛みなく施術でき良かったです!! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになっておりますので、またのご来店お待ちしております!!

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、終始とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした! またご利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年3月3日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉、ありがとうございます(^ ^) 活力になります!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになりますので、またのご来店お待ちしております!

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、 丁寧に説明してくださったので イメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2019年2月25日

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございました! 2回目もご利用頂けてとても嬉しいです(^^) デザインなど、色々試してお似合いのマツエク見つけていきましょう♪ またのご来店お待ちしております☆

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

初めて来店しましたが 仕上がりがとても気に入りました( ´∀` ) 久しぶりにまつパをしましたが とれてきたらまた利用したいと思います(^▽^) ありがとうございました♪♪

来店日:2019年2月18日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^) まつ毛は3ヶ月ぐらいで生え変わってしまうので、継続してパーマをかけるのであれば3ヶ月より前にかけて頂いた方がかかり方、もちなどがよくなるのでおススメです! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになっております! またのご来店お待ちしております!!

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

特にデザイン決めていなかったですが、話しやすく対応が良かったです。 デザインも満足しています! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月6日

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます(^^) デザイン満足して頂けて良かったです! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになりますので、またのご予約お待ちしております!!

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

とても丁寧な対応、仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2019年1月31日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます! 2回目のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになりますので、またのご予約お待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。一つ一つの動作が丁寧で、リラックスして施術を受けられました。私はまつ毛が短いのですが、しっかりくるんとカールして頂けて満足です。

来店日:2019年1月18日

Chaton IGARASHIさんからの返信

この度はご来店、そして口コミありがとうございました! まつ毛パーマはビューラーしなくても良いので、メイクもラクになりますよね☆ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• lovelycatsのプロフィール画像

lovelycatsさんの口コミ

デザインもあって選びやすかったです。ありがとうございます

来店日:2019年1月6日

Chaton IGARASHIさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました★ ご来店の際にもお伝えしましたが、2回目はホットペッパーからご予約可能ですので、ネット予約をお使いくださいませ♪

返信日:2019年1月15日
  • たちやきょうこのプロフィール画像

たちやきょうこさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 施術も丁寧で仕上がりも満足でした! 担当して頂いた方も好印象な接客でした♪

来店日:2018年12月11日

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます★ 気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪ 2回目はホットペッパーの方のクーポンがお使いできますので、ぜひご使用くださいませ(*^^*)

返信日:2019年1月15日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥2,300

来店日:2018年12月3日

Chaton IGARASHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 2回目はお電話か、ホットペッパーでのご予約になります。先程もご説明しましたが、私指名でご予約頂けると会員価格でのご案内が出来るので、お得になってます! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術も対応も丁寧で安心して任せられました。とても良かったです!またお願いしたいです。この度はありがとうございました!

来店日:2018年11月2日

Chaton IGARASHIさんからの返信

この度はたくさんあるお店の中から選んで頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 次回もお得になっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 仕上がりもとてもよかったです また行こうと思います(^_^)

来店日:2018年10月18日

Chaton IGARASHIさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆ 仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^) 2回目からもお得になってますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年10月18日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧で好みのカールにしてもらえました! ありがとうございました。

来店日:2018年10月15日

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆ また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪ カール、気に入って頂けて良かったです☺️ 2回目もお得になっておりますので、またのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月16日
  • waakaのプロフィール画像

waakaさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりになりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月27日

Chaton IGARASHIさんからの返信

本日はありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆ 個人差はございますが、1ヵ月〜1ヵ月半くらいでパーマが取れてくるかと思いますので、そのくらいを目安に次のパーマをかけて頂くと良いと思います。 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年9月27日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました、仕上がり大満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年9月26日

Chaton IGARASHIさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました☆ また、お忙しい中の嬉しいクチコミもありがとうございます😊これからもご満足頂けます様、日々勉強してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

返信日:2018年9月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2018年9月3日

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆ 今回は根元立ち上げでさせて頂きましたが、毛先にカールをつけていくタイプもございます。 いつもはマツエクとゆうことでしたので、マツエクのクーポンもご利用頂けますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月4日

Nail&Eyelash Chatonの詳細情報

• Nail&Eyelash Chatonの内観・外観1
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観2
  • Nail&Eyelash Chatonの内観・外観3
北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD 札幌駅前 5F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分
札幌駅北口を出ます◆目の前にある[ファミリーマート]を左折◆次にある信号を[セブンイレブン] へ渡り右折◆宿号を2つ北大方面に進み、[セイコーマート]を過ぎるとある、1階に[居酒屋てっちゃん]さんが入った白いビルの5.6階にあります【5階ネイル、6階まつげ】★5階までエレベーターで上がって頂き右の扉から階段で6階にお越し下さい★わからない方は気軽にお電話ください♪ご案内いたします
札幌駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00