艶カラー♡ Moeの掲載

艶カラー♡ Moeのメニュー

艶カラー♡ Moeのフォト

艶カラー♡ Moeの口コミ

• natoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お時間の調整もありがとうございます🙇🏻‍♀️😭

• 琴音さんの口コミ

先日はありがとうございました!!💖
    ネイビーめちゃくちゃかわいいです、、!
    ダメージが強い髪ですが丁寧に扱って頂きとても艶々になりました🙇‍♀️💕
    風邪気味でお水をいただいたり首の位置を上げていただいたり電車の時間に間に合うようにしていただいたりとわがままたくさん聞いてくれてありがとうございました(༎ຶ⌑༎ຶ)
    とても楽しい3時間でした!次回またK-POPのお話したいです🥰

艶カラー♡ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたようで安心しました😳
    ネイビーとても綺麗に入ってよかったです🎀
    是非またk-popお話しましょう🙂

またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2024年8月19日
  • Reinaさんの口コミ

初ブリーチでとても素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊

艶カラー♡ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🫶🏽
    ネイビーカラーReinaさんの雰囲気ととてもお似合いでした!

是非またお待ちしております✨

返信日:2024年7月24日

艶カラー♡ Moeのアピールポイント

【カラー満足度100%🖤】当日予約OK ✨すぐ予約OK✨ツヤ感のあるカラー得意です🎀お客様のカワイイをお手伝い致します🪄

ワンカラー平日限定クーポンございます♡

ワンカラー+2stepトリートメント🥣

🕒 10:00~15:00のご来店 price:¥5,000

只今カラーのモデル様を募集させて頂いております!

ワンカラーモデル ⇒ 平日 🕒19:00〜 price:¥2,000

ダブルカラーモデル ⇒ 日曜日 🕐18:30〜 price:¥2,000

ご予約枠空いていない場合でも予約リクエストは受け付けております!(ご予約確定とは限りません⚠️)

メッセージにて事前カウンセリングを行っておりますので、御気軽にご相談下さい!

⚠️ブリーチや黒染め、縮毛履歴等ある方、ご案内が難しい場合があります。お気に入りに追加していただくとご予約前のメッセージでのやり取りが可能になりますので、是非こちらも相談ください!

ご返信がしばらく確認できない場合、一度枠を開けさせて頂き、メッセージのやり取りがスムーズな方を優先してご予約させて頂きますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️
こまめなメッセージのチェックをお願い致します🙇🏻‍♀️

insta >>> @05y_m , @moeyskw_

艶カラー♡ Moeのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

LAINYのMoe です✨

皆さんのカワイイを叶えられるよう、全力でお手伝いさせていただきます🎀

k-pop、韓国が大好きです🎧

是非沢山お話しましょう🙂

insta @05y_m ,@moeyskw_

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル

LAINYの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-10-4 勝矢ビル3f (地図

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅東口を出て、崎陽軒と横浜中央郵便局の間の道を道なりに進みます。万里橋を渡りセブンイレブンの前の信号を渡り左折します。曲がると左手にローソンがある道を直進し、最初の信号を右折します。20mほど直進しますと右手にベージュ色のビル(勝矢ビル3F)にLAINYがあります。

新高島駅
土 定休日