Richelle eyelash本厚木店 [リシェル アイラッシュ]所属・Richelle 東の掲載

335
本厚木駅10分

Richelle eyelash本厚木店 [リシェル アイラッシュ]所属・Richelle 東の口コミ

29件の口コミ中21~29件表示
  • ゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました^_^
    仕上がりが少なくなってしまったとおっしゃっていましたが、私には丁度よかったです!きれいについていて、痛みもなかったです!ありがとうございました^_^

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    本数が少なってしまい申し訳ございません!
    喜んでもらえて嬉しいです☺️
    今後も練習しきちんとつけられるようがんばります!

返信日:2023年6月22日
    ★★★★★

大変丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした❣️痛みやしみることも全くなく、キレイに120本付けていただき感謝です❣️すっかり寝てしまい💤疲れが癒やされました☺️頑張って下さい‼️友人にもおススメしておきました😍

Richelle 東さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    研修状況によりメニューも変わっていくのでよろしかったらまたお願いいたします!
    オススメして頂きありがとうごいます!
    これからも練習しもっとご満足頂けるよう頑張ります!

返信日:2023年6月21日
  • mさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧にカウンセリングから装着までしていただきとても満足でした。ありがとうございました。

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    120本お付けできてよかったです☺️

返信日:2023年6月16日
  • ぜろななさんの口コミ

★★★★★

久々のマツエクでとてもワクワクしていたのですがとても綺麗に施術を行ってもらえてよかったです😳
    急な予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!!

Richelle 東さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです☺️
    これからももっと技術を磨いてご満足頂ける施術をできるよう頑張ります!

返信日:2023年6月19日
  • あさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明と施術頂きました
    仕上がりも満足です

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう日々頑張ります!

返信日:2023年6月11日
  • ASさんの口コミ

★★★★★

前回他店で付けたマツエクが残っていたので付け足しでお願いをさせて頂きました!
    事前に他の方のレビューや研修中である事、また、メッセージ内でのやり取りでも時間や本数の件も了承した上でお願いをしたので特別大きな不満などありませんでした◎

残っているマツエクよりも1ミリ短い長さでお願いをしたのですが、仕上がりも綺麗で立体感が出てとても満足です✨

施術時間は予定よりも掛かってしまったようですが、痛みや染みるなどのトラブルもなく、研修中ということもあり許容の範囲内かなと思います。
    これから経験を沢山積んで素敵なアイリストさんになって下さい✨応援しています!

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間すぎてしまい申し訳ございませんでした!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️

温かいお言葉ありがとうございます!
    もっと施術や接客にご満足頂けるよう日々頑張ります!

返信日:2023年6月7日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

まず、予約の際に10分前来店のお願いがあった為早目に到着したが呼ばれたのは予約時間を過ぎてから。遅れたことに触れることなく始まってしまったが、一言あるのが常識ではないのかと思う。
    施術してしばらく経ってから何故かオフされているような冷たい感覚があった。不安になったのでオフをするなら一言ほしかった。結局こちらから中断のお願いをすることになったが、2時間経っていて60本のみの施術だった。経験がなく、難しかったのかもしれないがそれであれば募集の時点で100〜120本とするのはおかしいと思う。時間がもったいなかった。

Richelle 東さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

10分前に来ていただいたにも関わらずきちんと謝罪ができていなかった事申し訳ございませんでした。
    また研修期間とゆうこともあり説明が不十分だったこと、ご満足の行く施術を出来なかったをお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがない様見直し努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月6日
  • ynさんの口コミ

★★★★★

10分前に到着したのに、予約時間が遅れてからの案内でした、、
    予約時も最初の案内も100-120本の施術で問題ないか確認されたため、そのぐらい付くものだと思っていたら2時間で30本の施術でした、、、
    まだ初回の段階で付けるのが難しいのであれば、最初の時点で案内して欲しかった。
    せっかくのお休みがもったいない時間になってしまいました。

Richelle 東さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間にも関わらず満足のいく施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    まだ研修期間ということもあり説明が不十分だったことお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことがない様見直し努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月6日

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash本厚木店 [リシェル アイラッシュ]付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る