4.9女性
やり取りから来店、そして退店までとても一生懸命さがとても伝わる接客対応でした。デザイン決めも丁寧で染みたり痛みも無く良かったです!付け足しで時間いっぱい付けて頂きありがとうございます😊
とても接客対応が良く、丁寧にデザイン決めやアドバイスをして下さり美容液なども見直そうと思います!仕上がりも綺麗に付けて下さりありがとうございます!これからも頑張って下さいね✨機会があればまた是非宜しくお願い致します😊
まつげパーマ施術して頂きありがとうございました。
丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした。
ありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
この度は、丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
仕上がりも可愛くてテンション上がりました⤴︎⤴︎
とても話しやすくて丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。
すごく対応もよくてお店の位置が分からず電話したところお店の前で立っていてくれてすごく助かりました。
店内も落ち着いた雰囲気で施術中眠くなるくらい安心が出来ました。
会話が端的で的確だったので、あまり会話をしたくないタイプの私にとってはとても過ごしやすい空間でした!またお願いしたいと思います!
とっても丁寧に施術していただきました!
カールよりも根本からしっかりまつ毛をあげたかったのですが、希望通りに施術していただけました。
ありがとうございました!とっても満足しています
施術ありがとうございました。
眉毛ワックスは5年ほど月1〜2ヶ月に1度ほど通っていますが、初めて施術後赤いニキビのようなものが出来ました。
ワックスは痛くなかったのですが、ピンセットが非常に痛くて限界すぎてもう大丈夫です、と言おうとした瞬間にスタッフさんが気づいて下さり(たまたまタイミングが良かったのかも知れませんが、)、施術が終わりました。
一生懸命施術していることは伝わりました。
要望もしっかり答えて下さり、嬉しかったです。
懇切丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりにしてもらえました
何度かマツパしたことがあったので、カウンセリングが丁寧すぎるかなと思いましたが仕上がりは満足でした!
ただ、眉毛は希望を何も聞かれず始まったのでデザインの説明はあった方がいいなと思いました。
また、ご好意でコンタクトケースを用意して下さって保管してもらっていましたが、保存液ではなく精製水を入れられたため入れた時に目が痛くて大変でした。洗浄には使えますが保存液としては使えないと思うので気をつけて頂いたほうがいいかなと思います。
この度はありがとうございました。
2回目でしたが、今回も前回同様とても綺麗な仕上がりでした!下まつ毛のエクステの時は少し染みて痛かったのですが、それ以外は持ちもいいしとてもよかったです
眉毛をワックス脱毛してもらったのですが、眉毛以外におでこも腫れてしまい、5箇所くらい火傷みたいになってしまいすごく残念でした。
約2時間の施術で上下パーマをして頂きました。
施術前に上まつ毛のストレートかカールか選べました。是術中もとても丁寧で最後に他のスタッフの方のチェックが入る形です。
仕上がりとっても満足しています、また機会があったらお願いしたいと思いました。
すごく丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
とても満足な仕上がりで嬉しいです!^^
やさしく丁寧なご対応をしていただけました!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただきすごく満足です。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、研修ながらも丁寧に施術してくださいました。説明も丁寧で行っており誠実な印象を受けました!先輩がついてくださりながら頑張ってられたのでこれからも応援しています。今日は綺麗にしていただきありがとうございました!
最初から最後まで丁寧で頑張っているのがとても伝わって
よかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
デザイン説明分かりやすかったです!仕上がりも綺麗でしたが、毎日3本ずつ何故か外れちゃうので接着不足なのかな?って思いました。ケアも頑張るので、東さんも研修頑張って下さいね☺️
また機会があれば利用します。ありがとうございました❤️
迷って隣のビルに入ろうとしてたところをお店から出てきて案内してくれてとても親切で(^^)
助かりました。
ありがとうー➖➖➖➖(^^)🎵
丁寧にしてくれて ありがとうございました。