4.9女性
やり取りから来店、そして退店までとても一生懸命さがとても伝わる接客対応でした。デザイン決めも丁寧で染みたり痛みも無く良かったです!付け足しで時間いっぱい付けて頂きありがとうございます😊
とても接客対応が良く、丁寧にデザイン決めやアドバイスをして下さり美容液なども見直そうと思います!仕上がりも綺麗に付けて下さりありがとうございます!これからも頑張って下さいね✨機会があればまた是非宜しくお願い致します😊
まつげパーマ施術して頂きありがとうございました。
丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした。
ありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
新メニュー導入に従い、エクステモデル募集中!!※クレーム、お直しのご対応は致しかねますのでご了承下さい。お時間に余裕を持ってのご予約お願いたします。お日にち、お時間ご相談下さい!!
新メニュー導入に従い、エクステモデルを募集させて頂いております!10〜19時までの間で所要時間2時間程頂いております。目安時間となりますのでお時間前後する場合やご予約状況によりお時間のご変更お願いする場合がございます。
★お日にち、お時間等ご相談下さい!!
※クレーム、お直し等の対応は致しかねますのでご了承ください。
⚠️注意事項を必ずご確認の上お時間に余裕をもってのご予約をお願い致します!!また、定員数を超えた場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。