遅刻してしまったにも関わらず、スピーディー且つ丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛く大満足です❤︎
ネイリストさんのお人柄も素敵でした💓
またお願いします🐰❤︎
手際良くキレイに仕上げていただきました。
今回、2回目ですがマグネットで2色選べてこの価格はかなりコスパよしだと思います。また宜しくお願いします
とても綺麗な仕上がりでした、嬉しいです(^_^♪)
写真を提示したのですがそっくりにしていただけました🌟
またお願いしたいです。
その際はよろしくお願い致します✨
いつも素早く仕上げて頂きありがとうございます😊今回も可愛い色味で満足です🙏🏻💖またお願いします‼️
私がとっても優柔不断でなかなか決められなかった時、沢山相談に乗って頂きました💗
とてもかわいいデザインにして頂き、ありがとうございました🥰
毎回丁寧で満足できる施術です。
形と色味を相談しながら可愛く仕上げていただきました!
痛くないですか?など気に掛けてくださり、接客もとても丁寧でした。
また次もお願いします!
オフを大変丁寧にやって頂けました。
色の種類も豊富,マグネットネイルすっごく良い感じ
とても綺麗で大満足です😀
マグネットネイルワンカラーですけどとても可愛くなりました。
オフ込みなのにとても低価格でありがたいです。
大満足です!
仕事が早くてすごく上手です☺️
いつもありがとうございます!
これからも通いたいと思います❤️
色やデザインで迷っていたところをたくさん提案してくださって助かりました!また伺います☺️ありがとうございました。
ここ半年以上リピートでお世話になってます!
いつもとても綺麗な施術なのにとてもスピーディーでありがたいです😊またよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂いてとても満足です♡♡
前日にメッセージでデザインを相談したい旨を伝えると、当日に幾つかデザイン画像を出しておいてくださり、お心遣いに嬉しくなりました。
色や細かいデザインもアドバイスをくださり、とても素敵な満足のいくネイルになりました。
施術中も細かく確認をしていただけるので、安心してお任せすることができました。
次回もお願いしたいです♪
当日予約で行ったのにも関わらず凝ったアートもしてくださり一緒にデザインや色の組み合わせも考えてくださって親切丁寧でめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!そして何より早くて安くてとってもお上手です。仕上がりやアートはもちろんのこと最初のオフからケアまでが今まで行ったどのサロンよりも丁寧です。この価格でこのクオリティは最高です!
口コミ投稿が遅くなってしまいました、申し訳ありません💧
素早く丁寧に施術してくださいました。また、施術中は会話し過ぎる訳でもなく、でも細かく確認をとってくださったので、居心地が良かったです。
1ヶ月弱経過しましたが剥がれる等のことも全くなく、綺麗な状態で保てています。デザインもとても可愛いので、またぜひお願いしたいです^^
ありがとうございました☁️
とっても丁寧な対応で、
色の種類も豊富で可愛いのいっぱいでした!
気泡もないし、とっても綺麗な仕上がりでした!
丁寧なのに早くてよかったです✨
オフを大変丁寧にやって頂けました。ネイルの色や組み合わせに悩んでいましたが、あんまり派手にしたくないという私の要望も含めて、オススメの組み合わせなど教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で今までで1番気に入りました!また行かせて頂きます。ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。担当してくださった方も気さくな方でリラックスして受けることができました!またお願いしたいです。