遅い時間からの予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。またネイルの仕上がりも想像通りですし、何よりネイリストの方の技術が高いなと感じました。とても満足しています。また次回も宜しくお願いします!!
丁寧に接客していただきありがとうございました😊
カラーも豊富で、選ぶのがワクワクしました。
今回マグネットネイルが初めてだったのですが、デザインについても丁寧にアドバイスいただき助かりました。
2回目です!
前回同様可愛くしていただきました💕
小さめの蝶のストーンをつけていただきましたが、
これが10日ほどで取れてしまい、自分で付け直したりしたので、もう少し厚めにジェルを塗っていただけると嬉しいです😊
またよろしくお願い致します。
急でしたが日時変更ありがとうございました!
初めての色にしましたが可愛くてお気に入りです☺️
急な時間変更もすぐに対応してもらえました、ありがとうございました。
すごくデザインも可愛くて、道に迷った時も場所を丁寧に教えてくれました。
ありがとうございました☺︎
大満足です。
先日はありがとうございました。
記載の予定より30分ほど過ぎての施術でした
また、他店では基本的にカラーを2度塗りして頂いていたのですが、こちらでは1度塗りだったため仕上がりが少し薄く感じており、爪の折れやすい私にとってはそちらが残念な点でした><
カラーの仕上がり自体はとても可愛くて満足です◎
とってもかわいくして貰いました!また伺います!
時間に少し遅れてしまいましたが、
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました💖
パーツもかわいいものばかりだったので
次回もぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました🥰
とても丁寧に施術していただきました!初マグネットネイルものすごく可愛くてお気に入りです!色も理想通りで仕上がりもとても綺麗です。またお願いします(^ ^)
感染症対策はまったくされていません。
前のお客さんの後に椅子や机の消毒すらなかったのにはビックリしました。隣の方との距離も近いです。
またマンションの一室で広くはないのに、お子さん3人も連れてきていてトイレ前の細い廊下に座らせているのにもびっくりしました。
常連の方からしたら有り難いお店なのかもしれませんが、子供がウロチョロしていてこちらの椅子にまでも足をかけてきたりしたのに、お店側からも一言もなかったので早く出たかったです。
ネイルは2週間ですでに浮いてきています。
自爪が弱いので厚めの仕上げをお伝えしましたが、結果普通の仕上がりでした。
お値段お安いから仕方ないですね。。
まず、来店時迷ってしまった際に
快く対応してくださいました☺︎
施術は、カラーバリエーションもとっても豊富で、シマーで透け感のあるカラーや大粒のラメが入ったものまで揃っています。単色の価格でミラーネイルも選べるので、お試しにもいいかもしれません♪
終始とても丁寧な接客と施術で、大満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
毎回何となくしか決めてないのですが、色やデザインなど一緒に考えていただきとっても可愛いネイルにしていただいています😳💗
次回も是非よろしくお願いいたします!
とてもスピーディで担当の方もフレンドリーで心地よく過ごせました♪
ネイルも可愛いくて満足です♪
またお願いします(^^)
きちんとヒアリングを重ねてもらい、すごく可愛い理想のネイルにしていただきました!値段に対してクオリティが高く、手際もいいので早く終わりました。また行きます!ありがとうございました!
ありがとうございました!また伺わせていただきます♡
デザインと接客もスピードも凄く良かったのですが、せっかく綺麗に伸びてた爪を切られすぎてしまいました。
自分もその時に言えばよかったなとちょっぴり後悔してます。
またお願いしたいなと思ってます。
赤のマグネットと組み合わせる
カラーを迷っていたら
アドバイスを色々していただき
とってもお気に入りの可愛いネイルにしてもらいました!
今回持ち込みデザインでしたが、どういう風にしたら近くなるかしっかり相談しながら進めていただいたので忠実に再現していただきました!ありがとうございました。
2回目の利用ですが、今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして下さって大満足です♡またお願いしたいです!