すごい明るい方ででも接客も丁寧で仕上がりもよく満足です。
またお伺いしたいです。
希望したデザインが水色ラメのマグネットネイルがベースになっているものだったのですが、お店に無いからといって銀色のベースに変更させられてしまいました。
水色のネイルがしたくて予約をしてるのに本当にガッカリしました。
「可愛いから大丈夫、シールやアートがくっきり映えるから大丈夫」と言われましたが、統一感を求めて今回のデザインを選んだので押し付けるのもやめてほしいです。
また、写真をあまりに見ずに感覚で施術を進めれるので何度かこちらで指摘をしなければいけなかったり、貼ったシールの貼り直しや貼り直せなくなったシールを破棄したりなどとややストレスも感じました。(使用したシールは私がお店に持ち込んだものであるため)
【6/27日 追記】
施術してもらってからまだ3日しか経っていないのに、
何本か根本がじわじわ浮いています。
3回目のリピートでした。素早く、そしてデザインも可愛くて毎回周りにも褒められます♩いつもいろんな話してて楽しいです!また次もお願いします♡
⭐️アクリルスカルプ専門★マグネットネイル¥3980オフ込み
数あるサロンから当店をご観覧いただき、ありがとうございます!
Cherry Beauty salonです🍒
ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ
*お爪が薄くてご心配な方
*ネイルのモチが悪くて困っている方
*水仕事やパソコンなど手先を良く使う方
シンプルから個性的なデザインまで幅広く!
お好みのデザインを見つけます!👀
指先の“キレイ”ぜひお任せください.。. •*¨*•♬✧
ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ
サロンの受付となります。
ネイルアートを楽しみたい全ての女性に♪
スピーディーなのにこだわりのシンプルネイルが叶う💅
ネイルのことなら何でもお気軽にご相談くださいʕ•ᴥ•ʔ⋆¨̮⑅
東京都豊島区池袋
池袋駅西口(北)出口から約200m程進むと左斜めにドンキホーテがあり、目の前に十字路の信號があるので更にそこを平和通り方面に約100m進むと、右手にあるローソンと中華料理屋の間にある階段を登った先のビルの3Fです。オートロックなので、到着したら《320》で呼び出しをお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChat)