穏やかなお話口調が押し付けたりする感じがなく、すごく納得して診断してもらえました✨
自分に似合うカラーや骨格が詳しくわかって、たくさんアドバイスも頂き、長年悩んでいた血色の悪さが解消されました!!
診断結果を活かしてショッピングするのも楽しくいいこと尽くしです♪
もっと早く診断に来たらよかったなぁと思います。
また買い物などで迷ったときはカズハさんに相談したいです😊
とても楽しかったです🌷きれいなスタジオでわかりやすく丁寧に説明していただき、おすすめのコスメやどういう服装が似合うのか、初めてしていただいた顔タイプ診断も納得の結果で大満足でした。なにより、かずはさんご自身が身に付けられているものがすべて似合っていることに説得力がありました。
色々気になることを質問すると毎回的確に回答していただき、プロはすごいなぁと感動しました💖またなにかの機会でお会いしたいですし、知り合いにもおすすめしたいと思いました😻💕
沢山のカラー布を使いながら自分になんの色が1番にあっているのかを丁寧に説明しながら行ってくれて、また最後におすすめのコスメやヘアカラーを教えてくださいました!とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
🌷JR三ノ宮駅徒歩2分🌷☆リニューアル記念価格☆【顔タイプ、ペア診断&トータル診断が可能なサロン】一般社団法人国際カラープロフェッショナル協会所属🌈
💌お気軽に予約リクエストをお送りください💌
(時間外、3人での診断もお気軽にご相談ください)
📷Instagram→@_ecru_iro
ペア診断もさせていただいております🍒
普段の自分を知っているお友達同士だからこそ、感想やアドバイスをその場でお友達から聞くことができるのがペア診断の良いところです👯♀️🌷
【パーソナルカラー診断🌈】
お似合いになる色、得意な色の特徴(明るさや彩度)などがわかります
【骨格診断】
お似合いになる服の形、素材
【顔タイプ診断®️】
似合うファッションのテイスト、アクセサリー、髪型、メガネの形、服の柄、素材
お気軽にお問い合わせください✳︎・:*
外見だけではなく、内面やライフスタイルも考慮しさらに素敵になるお手伝いをさせて下さい✳︎・:*
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-2-2 三信ビル901 (地図)
JR三ノ宮駅の東口より、山側に出ていただいて道路を渡ります。右手に進んでいただくと、セブンイレブンさんの奥に三信ビルが見えます。 (1階にはセントラルハウジングさんが入っています)