ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです☺️カウンセリングも丁寧にしていただけてとても安心でした◎本日はありがとうございました!

✔💍❤10月限定🎃ご新規限定クーポン♪1名様限定❤うる艶トレンドカラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥4,400

来店日:2020年10月21日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色はトレンドカラーにさせて頂いて、とてもオシャレな感じになって、巻くとさらに大人っぽく可愛く見えてとても素敵でした❗️😊 巻いたスタイルがとても似合っていました😁 また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😋😋

返信日:2020年10月24日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした! カットもカラーも希望通りで大満足です︎︎︎︎︎☺️ また、お店の雰囲気も良く、たくさんお話して頂いて楽しかったです!! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✔💍❤ご新規様限定♪🎃2名限定❤似合わせカット➕トレンドうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き💍✂️ ¥5,500

来店日:2020年10月19日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ カットでメンテナンスをさせて頂いて、カラーで雰囲気を変えさせて頂きました😋 髪色が明るくなってより軽く柔らかな印象で優しい雰囲気になったと思います😊 トレンドカラーのほんのりとピンク味があるピンクベージュ系にさせて頂いて、とても似合っていて素敵でした❗️ 明るい髪色がとても似合っていると思います😁 色々とお話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました😆

返信日:2020年10月24日
  • うるるのプロフィール画像

うるるさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて大満足です! お話も面白く、相談もしやすくて楽しくくつろげました。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

✔💍🧡10月限定🎃2名様限定🧡インナーorポイント.ブリーチ➕オンカラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥8,250

来店日:2020年10月18日来店回数:25

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーを入れさせて頂いて、よりオシャレで素敵な髪色になってとても似合っていました😁 個性的過ぎず、さり気ないオシャレな髪色が凄く可愛かったです😊 インナーとベースの色味の相性も本当に良いと思いました😁 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました😋

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

とても丁寧でよかったです

✔❤💍前髪カット💍✂️ ¥550

来店日:2020年10月18日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 短くさせて頂いてスッキリしたと思いますし、サイドと後ろもツーブロックにさせて頂いてよりサッパリとしたかと思います😁 とても今っぽくてカッコよかったです😆 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😋

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 前髪カットだけだったのに、髪の毛も巻いて頂きました🥺 気を使わなくて、居心地が良かったです! またの機会がありましたらよろしくお願いします😍

✔❤💍前髪カット💍✂️ ¥550

来店日:2020年10月14日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 前髪を流行りのシースルーバングにさせて頂いて軽めの薄い前髪にさせて頂きました❗️😋 とても似合っていましたし巻くとより可愛かったです😁 少しでしたらお話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

インナーオレンジにして頂きました。丁寧な施術で分からないことがあったら何でも聞いてくださいと仰って下さったので、会話も弾みとても楽しくて快適な時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思える美容院は初めてだったので、是非また行かせていただきたいです。施術後も丁寧なメッセージを送ってくださりました。本当にありがとうごさいました。

来店日:2020年10月11日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます!😊 フェイスラインインナーカラーでインナーをオレンジにさせて頂いてとても可愛くて個性的で流行りも取り入れたカラーでとても素敵でした😋😋 ベースのブラウンベージュカラーとの相性も抜群で凄くオシャレでした👏🏻 こちらこそ色々と沢山のお話させて頂いて凄く楽しかったです!! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非お願いします!🤤 ありがとうございました!!

返信日:2020年10月12日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。 カラーは希望通りにピンクアッシュにしていただきました。陽に透けるとピンク味のかかった色になってとても可愛いです。 カウンセリングだけでなく施術後のメッセージも丁寧で、是非またお願いしたいと思っております。

✔💍❤ご新規様限定♪☘2名限定❤似合わせカット➕トレンドうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き💍✂️ ¥5,500

来店日:2020年9月25日来店回数:9

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 髪色とっても似合っていてピンクアッシュ系にして良かったと思いました😊 雰囲気もより可愛らしくなり本当に可愛かったです😁 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋 ありがとうございました!!

返信日:2020年10月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて行かせていただきました。元の髪のトーンに合わせた色を相談し、綺麗な仕上がりになって大満足です。 対応もとても丁寧で好感が持てたので、またお願いしようかなと思います。

✔💍💙学生に人気ブルーブラックカラー♪2名様限定♪青みがあり艶が抜群に出るネイビー系カラー➕コテ巻き🇰🇷💙💍 ¥4,400

来店日:2020年9月23日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 初めての美容室、初めてのヘアカラーでとても緊張したかと思いますが、髪色は明るくなってとても似合ってました😋 肌色に馴染みやすい暖色系のブラウンピンク系にさせて頂きました!! 髪色が明るくなり雰囲気も表情もより柔らかく見えて本当に凄く可愛かったです😊😊 色落ちしてくると今より少し明るくなるかと思います! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

時間調整、わがまま聞いてくれてありがとうございます! 施術中も面白くて久々にいい美容師に出逢えたと思います!また宜しくお願いします!

✔💍❤SNSで話題の髪質改善❤日本人女性に最適♪Aujuaトリートメント💍✂️ ¥3,850

来店日:2020年9月20日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ お時間がギリギリですみませんでした! 最高級の髪質改善トリートメントと超音波と赤外線によるアイロンでしっかりと髪の毛のヘアケアをさせて頂きました😊 超音波アイロンを使う事でより髪の毛の内部へとトリートメントが浸透して効果が持続するので、効果も長く実感出来るかと思います❗️❗️ 髪質やお悩み、なりたいイメージに合わせてトリートメントを選ばせて頂いたので、髪の毛へのお悩みや髪質がより良くなったかと思います😋😋 手触りも良くて凄くサラサラになっていて艶も出ていました🤤 こちらこそ沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました😁

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

本日は前髪インナーと後髪インナーブリーチとカラーをやってもらいました! インナーカラー可愛く仕上がってとても満足です! カウセリングも丁寧に対応していただき、色も再度確認して染めてもらいました! カラーしてもらってる時も楽しく会話していたのであっという間に終わりました🤗 本日は私の説明不足なご要望に答えていただきありがとうございました😊

✔💍🧡9月限定☘2名様限定🧡インナーorポイント.ブリーチ➕オンカラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥8,250

来店日:2020年9月19日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤤 カラーは顔周りのフェイスラインとサイドから後ろにかけてのインナーをホワイトベージュ系にさせて頂きました❗️😊 ベースの暗いところとインナーとの差が出ていてよりコントラストが効いていてとても素敵出来たし凄く可愛かったです😋 街中を歩いていても凄くオシャレだと思います❗️ こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!😁 ありがとうございました!!

• 奈未のプロフィール画像

奈未さんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです☺️ お話も楽しくて時間があっという間でした! またお願いします🥰

来店日:2020年9月17日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ カラーはしっかりと暗めに落ち着かせて色味はより艶や透明感が残るようなブルーブラック系にさせて頂きました😋 色持ちが良いようにひと工夫した色味を混ぜさせて頂いたので色持ちも良いかと思います❗️❗️ 色落ちもグレージュ系になると思いますので、黒染めの色落ちの時のような嫌な赤茶色にはならないと思います😊 とても似合っていて素敵で凄く大人っぽかったです🤤 こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😁 ありがとうございました!!

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

細かく説明してくれて、染めてる間も楽しく思い通りの髪色にして頂きました🥰またお願いします😊

✔💍❤暖色系カラー♪2名様限定❤可愛らしさ抜群のピンク系、パープル系、チェリーレッド系カラー➕コテ巻き🇰🇷❤💍 ¥4,400

来店日:2020年9月17日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました❗️ カラーは暖色系でピンク味たっぷりのチェリーレッドピンクにさせて頂きました😋 暖色系カラーは可愛らしさや女性らしさをより増してくれるカラーなので、とても可愛らしかったです😊😊 雰囲気にもとても似合っていました❗️ 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😁

• あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

とても可愛い色になって大満足でした!相談に乗ってくださりありがとうございました。また次も利用させていただきます。よろしくお願いします!

✔💍🤍9月限定☘3名限定♪ダメージレスケアブリーチ➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き🤍💍✂️ ¥9,900

来店日:2020年9月11日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました😊 今回は前回とはまた違った色味のカラーにさせて頂いて、雰囲気も凄く変わって新しい自分を見つけられたかと思います😋 ピンクベージュ系のカラー本当にとても似合っていましたし大人っぽくてとても良かったです❗️🤤 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😊😊

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

イメージをお願いしたら、それ通りに染まってました!とてもいい色で、優しくて大人っぽい印象になったかなと思います笑 次もお願いします!!

✔💍❤9月限定☘残り2名様限定❤カット➕うる艶トレンドカラー➕Aujuaダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥6,050

来店日:2020年9月9日来店回数:15

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございます! いつもご利用本当にありがとうございます❗️ 今回は前回とはまた違ったベージュカラーにさせて頂きました😋 今回は暖色系の色味を混ぜたベージュカラーにさせて頂いて優しい髪色になって凄く似合っていて可愛かったです😁 暖かみのある髪色で秋にとても似合うと思います😊 色々を変えていってまだまだベージュカラー楽しみましょう👍 また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします❗️ ありがとうございました😋

返信日:2020年9月9日
  • あのプロフィール画像

アドバイスなどたくさんしていただき自分の納得する髪型にしてもらえました😆 お話も合わせてくれてとても楽しい時間でした!

✔💍❤カウンセリングからしっかりやります❤似合わせカット➕コテ巻き✂️💍 ¥2,200

来店日:2020年9月5日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 凄くスタイルチェンジになるくらいの長さを切らせて頂いてとてもイメチェンにもなったと思います😊 バッサリとショートスタイルにさせて頂いてとても似合っていて素敵でした👏🏻😁 外ハネにしても凄く可愛いと思いますし、耳にかけたりしても尚、可愛いと思いますよ😋 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです❗️ また何かありましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年9月9日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

予約の段階での返信、お店での対応や施術もとても丁寧でした!カラーをお願いしたのですが、私の悩みであるダメージも考慮してくださったので仕上がりがパサつきの無いサラサラな髪になりました✨私のなりたかった優しい色味のブラウンベージュになり大満足です!! ありがとうございました☺️

✔💍❤8月限定🌺ご新規限定クーポン♪1名様限定♪❤うる艶トレンドカラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥3,850

来店日:2020年8月31日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました😋 カラーは明るめのブラウンベージュ系にさせて頂きました❗️ 肌色にも凄く馴染んで印象もより優しそうな雰囲気に凄くなって色味も透明感も出ていて素敵でした😁 服装やメイクにも凄く似合っていたと思います🤤 トリートメントでヘアケアもしっかりとさせて頂いたので、艶も出て凄くサラサラで綺麗な髪の毛でした😊 色々と沢山お話ありがとうございました😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします❗️ ありがとうございました😁

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 色を決める時も似合いそうなもの、好きそうなものを考えて色々提案してくださりとても良かったです😊❣️ 希望通り髪色を落ち着かせつつ、とても可愛い暗めのベージュに染まりました!最後に巻いてもらったらすごく可愛くなりました☺️ありがとうございました!!✨

✔💍❤ご新規様限定♪🌺2名限定❤似合わせカット➕トレンドうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き💍✂️ ¥5,500

来店日:2020年8月28日来店回数:11

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ カットは全体的に傷んでいたところを切ってメンテナンスをさせて頂きました❗️ カラーは暗めのブラウンベージュ系にさせて頂きました😋 髪色が落ち着いた感じになって印象もとても落ち着いた感じになり大人っぽさも残っていて凄く素敵で可愛かったです😊 巻くとより大人っぽくて凄く似合っていました🤤 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く可愛かったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします😁 ありがとうございました😊

• 紫のプロフィール画像

紫さんの口コミ

説明がしっかりしていて仕上がりも希望通りになりました。満足です。 なにより接客がとても丁寧でした。予約時から施術後まで気遣いが素晴らしく、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございます

来店日:2020年8月21日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます😋 満足して頂けて自分も凄く嬉しいです😊 髪色も明るめの暖色系のピンク系にさせて頂いて、髪色が明るくなってより柔らかな感じになって凄く優しい雰囲気になってとても似合っていて素敵でした😁 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします❗️ ありがとうございました!

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ご丁寧に1から髪型のご相談に乗っていただきとても親切でした!!またいきたいと思っています!ありがとうございました!!

来店日:2020年8月19日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 長さバッサリとミディアムスタイルまで切らせて頂いて凄くスッキリしてイメチェンになったと思います😋 大人っぽい雰囲気がより増して湘南オシャレ女性な感じが凄く出ていてとても素敵でした👏🏻😊 沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! 是非また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤤 ありがとうございました❗️❗️

返信日:2020年8月20日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうー✩.*˚ 今日ゎ仕事前にもうヘトヘトです💔!!笑 いい感じの色味でまた次回のカラーが 楽しみにしてるー(*´ω`*)!!

✔💍🤍8月限定🌺3名限定♪ダメージレスケアブリーチ➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き🤍💍✂️ ¥9,900

来店日:2020年8月8日来店回数:28

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます❗️ 今回はより夏っぽくさせて頂いてハイトーンカラーになって凄く素敵でした😋 髪色が明るくなってより優しい雰囲気になって本当に凄く似合ってました❗️👏🏻 次回のカラーもいい感じになると思いますので是非お任せ下さい!! ありがとうございました😁

返信日:2020年8月20日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC