ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• chuuのプロフィール画像

chuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました( ¨̮ )‪︎ 顔周りのカットとカラーにも満足しています! またよろしくお願いします、ありがとうございました!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24❄❤ニュアンスカット➕うる艶カラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥4,950

来店日:2021年3月8日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 長さを変えずに簡単なカットで顔周りの印象を変えさせて頂いて凄く似合っていて素敵でした!😋 髪色も明るくなりより大人っぽくて雰囲気も優しい感じでとても綺麗でした😁 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年3月9日
  • meruのプロフィール画像

meruさんの口コミ

友達におすすめされたのでうかがってみましたが、カウンセリングが丁寧でたくさん意見してくださったり考えてくださってとても助かりました!施術中もたくさんお話ししていただいて楽しかったです!シャンプーとかブローでスタッフさん変わる時もちゃんと声かけしてくれたので安心できました☺︎仕上がりもとっても満足ですまた違うカラー挑戦するときにお願いしたいです!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24❄🍫❤トレンドうる艶カラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥3,850

来店日:2021年2月28日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 肌色や服装などに合わせて1番似合う髪色、明るさを提案してさせて頂きました❗️ 仕上がりも本当に凄く似合っていて素敵でしたし、雰囲気もより柔らかで優しい雰囲気になって良かったです😊 色々と沢山お話させて頂いて楽しかったです😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😁

返信日:2021年3月9日
  • xtのプロフィール画像

xtさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました! カット・カラーも満足です😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年2月24日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ こちらこそ丁寧な対応ありがとうございます😁 メンテナンスカット、メンテナンスカラーさせて頂いて綺麗になってしっかりとメンテナンスさせて頂きました❗️ お話も凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊 ありがとうございました😁

返信日:2021年2月25日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

初めてでしたがたくさんお話もしていただいて楽しかったです! 透明感あるカラーも髪質改善トリートメントもとても良かったです! 急な予約だったのにも関わらずカウンセリングから全て丁寧に対応していただきました! ありがとうございました☺︎

✔💍❤リニューアルオープン記念メニュー❄🍫1名限定❤うる艶カラー➕髪質改善Aujuaトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥7,150

来店日:2021年2月22日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 凄く透明感のある明るめの髪色にさせて頂いて凄く素敵で綺麗な髪色でした😊 透き通るような色味が出ていてとても可愛かったです😁 髪質改善トリートメントもしっかりさせて頂いてものすごく髪の毛がサラサラで艶が出ていて綺麗な髪質になったと思います❗️ 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😊

返信日:2021年2月25日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めての暖色系カラーめちゃめちゃかわいくしてもらいました!!カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした!お話もたのしくて大満足です!ありがとうございました!!🎶

来店日:2021年2月15日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 初めての暖色系カラーを担当させて頂いてとても嬉しかったです😋 暖色系カラーにさせて頂いて、雰囲気もより可愛らしい感じで肌色にもとても似合っていて可愛かったです😁 今の時期にはとてもオススメでオシャレな髪色を楽しんでください❗️ 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😊 ありがとうございました!!

返信日:2021年2月18日
  • Sa.のプロフィール画像

Sa.さんの口コミ

予約を間違えて入れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも親身になって相談に乗ってもらいました!綺麗に染めていただき満足しています! ありがとうございました❁⃘

✔💍🧡2月限定🍫❄2名様限定🧡インナーorイヤリング.ブリーチ➕オンカラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥8,250

来店日:2021年2月15日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! こちらこそ丁寧な対応ありがとうございます!😁 仕上がりは凄く素敵な髪色になってイヤリングの部分にも色味が入ってとてもオシャレで可愛かったです😊 さり気ないオシャレがまた凄く良いですね❗️色落ちしてくるとより色味の差が出てきて綺麗な色になるかと思います😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!!

返信日:2021年2月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

結論から言うと大満足です。 初めて伺ったのにすごく話しやすかったですし、 なりたい髪型も口で説明するのが難しかったのですが、 丁寧に聞いてくれて 想像以上に可愛い感じに仕上げてもらいました💁🏻‍♀️ 忙しい中、しっかりと接客してくれてありがとうございました。とっても楽しかったです!

✔💍❤ストレートでサラサラに❤縮毛矯正➕ダメージケアプチトリートメント💍✂️部分だけの縮毛矯正もあります❤ ¥9,900

来店日:2021年2月11日来店回数:6

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 口コミありがとうございます😊 喜んで頂けて凄く嬉しいです❗️ 前髪を作らせて頂いて本当に凄く雰囲気が変わってとても似合っていて可愛かったです👏🏻 顔周りの縮毛矯正で癖やうねりも改善されてより扱いやすい髪質になったと思います😋 プチイメチェン大成功だと思います!! 色々とお話も沢山させて頂いて凄く楽しかったです😁 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年2月13日
  • イェリのプロフィール画像

イェリさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださり、初めて行くお店で不安でしたが優しく丁寧に対応してくださいました。 色も自分の中でどんな色にしようか定まっていなかったのですが、一緒になってしっかり雰囲気や色の持ち具合の話をしてくださり良かったです。 とても可愛く振袖に似合う色にしていただきました! 施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです。 また施術していただきたいと思いました!

✔💍❤ダメージレス♪使えば使う程に綺麗な髪の毛になります♪艶と透明感を出すなら是非♪❤イルミナカラー✂️💍 ¥4,400

来店日:2021年1月8日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️ 成人式前のカラーを担当させて頂いてとても嬉しく思ってます😁 自分なりに振袖に合うヘアカラーを全力で一緒に選んで決めさせて頂きました!髪色とても可愛く仕上がって振袖にも絶対に似合うと思います😋 雰囲気もより上品で落ち着いた感じになってとても素敵でした❗️ 色々と沢山お話も出来て凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😁 ありがとうございました!!

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

遅くなってしまいましたが1ヶ月ほど前に髪質改善トリートメントをしてもらいました!約1ヶ月間言われた通りにお風呂上がりの髪のケアをして乾かしていたら本当にずっとサラサラでビックリしました😂こんなにも変わるなら毎月髪へのご褒美として行こうと決めました!!笑 トリートメントにも色々な種類がある事を一つ一つ細かく説明して下さったり、髪を真っ直ぐにする乾かし方など教えてくださったり、とても学ぶことが多く勉強になりました!!あと恋バナなどもすごく楽しかったです!笑 また利用しようとおもいます!!

✔💍❤SNSで話題の最高級髪質改善❤4.STEPのAujuaトリートメント💍プラス料金で超音波アイロンも✂️ ¥3,850

来店日:2020年12月30日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 色々とアドバイスや自分が知っている知識をお伝えさせて頂いて少しでもプラスになって頂ければ幸いです😊 髪質改善トリートメントを髪質やお悩み、なりたいイメージに合わせてオーダーメイドのトリートメントでしっかりとヘアケアをさせて頂きました❗️ キューティクルもしっかりと補強されて髪質も改善されて手触りも凄く良くて艶も出ていて凄く綺麗な髪の毛になったと思います😋 トリートメント効果もしっかりと続くので是非またお待ちしております😊 色々とお話も沢山させて頂いて凄く楽しかったです❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!😁

返信日:2021年2月13日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

最初から最後まですごく緊張して施術内容についていい受け答えが出来なかったのにとても可愛い髪色ありがとうございます🥲 丁寧で優しい接客で安心しました笑 色落ちたらまたすぐいこうと思います🙂

来店日:2020年12月23日来店回数:4

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 口コミありがとうございます😋 仕上がり気に入って頂いて良かったです😁 今の時期にはオススメな暖色系カラーにさせて頂いてとても暖かみのある色味で凄く可愛かったです❗️ 肌色にも合っていて雰囲気も可愛らしくなり絶対に暖色系が似合うと思います😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました😁

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌼 最近ずっと暗い色を入れていたので明るくするのは難しいと思ってましたが、しっかりトーンがあがって赤みを抑えた可愛い色になりました!☺️💗 初めてトリートメント追加したら、とてもサラサラになりました〜!また伺いたいです✨

✔💍💛外国人風.欧米人風カラー♪1名様限定💛常に人気の透明感抜群のグレージュ、ベージュカラー➕コテ巻き💛✂️💍 ¥4,400

来店日:2020年12月19日来店回数:11

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 髪色が明るくなりより明るく柔らかい雰囲気になって良かったです😁 赤みを抑えた優しい髪色になってとても素敵でした😋 巻いた仕上がりもとても大人っぽくて良かったです❗️ 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😊 ありがとうございました!!

• reaのプロフィール画像

reaさんの口コミ

先日はありがとうございました!! まだ赤色が残っていて色持ちが最高です😭 課題とディズニー無事終えました😂 成人式前にまた染めるべきか悩んでいます~

来店日:2020年12月10日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂いて良かったです😋 今の時期に人気でトレンドの暖色系にさせて頂いてとても素敵でした👏🏻 印象もとても可愛らしい感じで凄く良かったです❗️ とても綺麗に色が入ってくれたので本当に良かったです😊インナーとの差もあってよりオシャレです😁 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2020年12月20日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングで色の入り方など説明を丁寧にしてくださったのでイメージがしやすかったですし、カラーもイメージ通りになりとても満足です!色々なお話ができて過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します。

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🎄❤トレンドうる艶カラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥3,850

来店日:2020年12月9日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 喜んで頂けて良かったです!😁😁 髪色もとても似合っていて素敵でしたし雰囲気にも服装にもとても合ってました😋 こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️ ありがとうございました!😊

返信日:2020年12月20日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

私は具体的な髪色を決めずに行ってしまったのですが、髪質や髪の状態に合わせた色をたくさん提案していただき、どういった色がいいか親身になって相談を受けてくれました。最初から最後の仕上げまで一つ一つがとにかく丁寧で飯田さんにお願いして良かったと思いました!とても可愛く仕上げていただき、満足です。 ありがとうございました✨✨

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🍁❤トレンドうる艶カラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥3,850

来店日:2020年11月21日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ一緒に髪色を決められてとても良かったと思います😁振袖姿に合う1番の髪色を肌色などを見て選ばせて頂きました❗️髪色もとても素敵になってとにかく似合ってましたし凄く可愛かったです😊😊 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2020年12月1日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

いつも通り話しやすくて、イメージを伝えたらたくさん相談して可愛い色に決めてもらいました! ガラッと色が変わったのにとてもしっくりきたのは流石だなとしか言いようがないです笑 また次も絶対いきます!ありがとうございました。

✔💍🧡11月限定🍁2名様限定🧡インナーorポイント.ブリーチ➕オンカラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥8,250

来店日:2020年11月16日来店回数:15

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミいつもありがとうございます❗️ 今回はいつもとはまた違ったカラーにさせて頂きましたが、とてもいい感じに似合っていて新しいカラーもとても素敵でしたね😊😊 雰囲気もより変わってイメチェンにもなったと思います! 流行りのインナーカラー楽しんでください😁😁 いつもありがとうございます❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!! ありがとうございました😋😋

返信日:2020年11月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

めっちゃ紳士にお話聞いてくださって、色も望んでたような暗さになったので色落ち楽しみです‼︎☺️ とてもリラックスして施術していただいてありがとうございます‼︎🙏

来店日:2020年11月15日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 暗めの髪色にさせて頂いたのですが、ただ暗くするだけではつまらないと思いましたので、流行りのほんのりと青みがあるブルーブラック系にさせて頂きました😁😁 暗く落ち着いた感じですけど、オシャレな感じも残っていてとても似合っていましたし素敵でした😊 色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていてください!! 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします❗️ ありがとうございました😋

返信日:2020年11月22日
  • 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

予約の時間変更から丁寧に接客をしていただき、当日も楽しくお話ししながらリラックスしてできました! 仕上がりも想像以上に気に入っています!!色落ちも楽しみです♪✳️また予約したいと思います!

✔💍❤ダメージレス♪嫌な赤みを消してくれます♪外国人風、色味を求めるなら是非♪❤アディクシーカラー✂️💍 ¥4,400

来店日:2020年11月15日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーは暗めに落ち着かせて、色味は人気のグレージュ味のあるブラウングレージュ系にさせて頂きました😊 雰囲気がとても落ち着き、凄く大人っぽくなったと思いますし可愛らしさも残っていてとても似合ってました😋 肌色にも髪色がとても合っていました😁 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました🤤

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました^^ ミニモでの対応から施術終了まで丁寧な対応にとても心が温かくなりました、前髪がない状態から作るとなるとどうな風になるか私自身緊張していたのですが細かいところまで要望を聞いて下さり、アドバイスもたくさんいただきました(^_^) 施術中のお話も楽しく、また、お店のほかのスタッフの方も笑顔で案内して下さったりコロコロをして下さったり初めてなのにとても安心感のある場所でした!◎ また機会があったら是非お願いしたいと思っています^^

✔❤💍前髪カット💍✂️ ¥550

来店日:2020年11月12日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 前髪がない状態から前髪を作らせて頂いて、本当に凄くイメチェンになったと思います😊 雰囲気もとてもより可愛らしくなって前髪があるスタイル似合っていて可愛かったです😋 前髪だけでも雰囲気や印象は沢山変えられますね❗️ 色々と沢山お話も凄く楽しかったです!! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

• おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。 また利用したい美容院になりました。

✔❤髪に潤いを与えてサラサラに♪❤3.STEPリンケージトリートメント💍プラス料金で超音波アイロンも♪✂️ ¥2,200

来店日:2020年11月4日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️ 保湿とダメージ補強のコーティングを髪の毛のキューティクルにしっかりとさせて頂いて、潤いのあるサラサラな仕上がりになってとても綺麗でした😁 指通りも良く艶も出ていて凄く良かったです😋😋 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😊

• 笑美里のプロフィール画像

笑美里さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!!

✔💍❤ご新規様限定♪🎃2名限定❤似合わせカット➕トレンドうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き💍✂️ ¥5,500

来店日:2020年10月24日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ ヘアスタイルもヘアカラーもとても似合っていて可愛かったです!😁 雰囲気も大人っぽさが増して、可愛いと大人っぽさと両方を感じられてとても素敵だと思います❗️😊 髪色も肌色や服装にも合っていて良かったと思います😋 色々と沢山お話させて頂いてとても楽しかったです😁 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😊

返信日:2020年10月24日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC