40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• 留美のプロフィール画像

留美さんの口コミ

丁寧な対応でした。 カラーを決める時もとても良いアドバイスを頂いて満足な仕上がりになりました。 お店全体雰囲気も良くて居心地が良かったです。

✔❤4月限定メニュー🌸ご新規様限定クーポン♪1名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,750

来店日:2020年4月25日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 全体的に少し明るくさせて頂いて白髪もしっかりと染めさせて頂きました❗️しっかり染まって良かったです😊 色々と沢山お話させて頂いて楽しかったです! また何かありましら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!😁

返信日:2020年4月27日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます。想像通りで、とても嬉しいです^^* 楽しいお話もたくさんして頂いて、2時間があっという間でした!! またよろしくお願いします☺️

✔❤4月限定メニュー🌸ご新規様限定クーポン♪3名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,750

来店日:2020年4月5日来店回数:10

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!😋 初めてのカラーを担当させて頂いてありがとうございました❗️😁 カラーはブリーチなしで明るく出来る明るさにさせて頂いて色味はアッシュベージュ系にさせて頂きました! 髪色が明るくなったので雰囲気が柔らかな感じでより優しいイメージになったかなと思います❗️ 透明感も出て凄く似合ってて良かったと思います!😊 色々とお話も凄く楽しかったです!! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋 ありがとうございました!!

返信日:2020年4月5日
  • Tomokaのプロフィール画像

Tomokaさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2020年4月5日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ カラーは暗めのブラウンベージュ系にさせて頂きました😋 髪色が凄く落ち着いたので雰囲気も変わった感じでちょっとしたイメチェンになったと思います😊 ベージュ系カラー凄く似合ってて可愛かったです😋 大人っぽいも可愛いも両方な感じがまた凄く良かったと思いました!😳 色々とお話もさせて頂いて凄く楽しかったです❗️ また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2020年4月5日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

友達の紹介で行ってみたんですけど、その友達のカラーを参考にしながら私の髪質を考慮して素敵なカラーを提案してくださって嬉しかったです!!

✔❤3月限定メニュー🌸ご新規様限定クーポン♪1名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,750

来店日:2020年3月16日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! カラーは少し暗めのネイビー系でブルーブラックな感じにさせて頂きました❗️😊 若干グレーの色味も出ていてより綺麗に見えました😋 ブルーブラック系のカラーは色落ちも綺麗に落ちるので個人的にも凄くオススメなカラーなので色落ちも楽しみにしていてください!! 本当に凄く似合ってました👍クールな感じでした❗️ 色々とお話ありがとうございました!楽しかったです😁 また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2020年3月20日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

ヘッドスパとシャンプーをして頂きました。 気持ちよかったです〜髪の毛もとてもいい香りです🥰 会話も楽しかったです😊

✔❤疲れやストレスの解消に♪❤癒し系10分Aujuaヘッドスパ✂️ ¥2,200

来店日:2020年3月16日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😊 ヘッドスパで頭皮のマッサージとケアをしっかりとさせて頂いたので頭皮の色も凄く良くて、頭皮もより柔らかくなったと凄く感じました❗️ リラックス効果もリフレッシュ効果もあったかと思います😳 これから生えてくる髪の毛のケアをもっとしていけばより良い頭皮の環境になるのでオススメです😁😁 こちらこそ沢山のお話凄く楽しかったです!! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋 ありがとうございました!!

返信日:2020年3月16日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

色も可愛くしていただいて本当に嬉しかったです! たくさん話しかけていただいて ヘアオイルなどの種類まで説明していただきました! また伺いたいと思います!

✔❤暖色系カラー♪2名様限定❤可愛らしさ抜群のピンク系、パープル系、チェリーレッド系カラー🇰🇷❤✂️ ¥3,300

来店日:2020年3月14日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ カラーは今の時期に凄くトレンドの暖色系でチェリーピンク系にさせて頂きました!😊 本当に凄く雰囲気が変わったなと思いましたし、何よりも暖色系カラーが似合ってて可愛かったです!😳 服装やメイクにも凄く合ってました❗️韓国系女子な感じもまた良かったです!🇰🇷 色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです😊 ヘアケアーのお話など何でもご相談してください! また良かったら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!😁

返信日:2020年3月16日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。 初めて行きましたがお店もよくスタッフの対応もよかったです。 ありがとうございました。

✔❤3月限定🌸2名様限定❤春休みカラー🌸インナーorポイントケアブリーチ&オンカラー&ダメージプチトリートメント✂️ ¥7,150

来店日:2020年3月8日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋 インナーカラーは初めてやるパープル系にさせて頂いてベースは明るめのベージュ系にさせて頂きました!👍 インナーも凄く綺麗にしっかりと染まりましたし、より個性的な感じになって凄く良かったです!😁 ベージュ系のカラーも似合ってました❗️ 色々と沢山お話楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊😊

返信日:2020年3月14日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

時間がすぐ過ぎて楽しく過ごせました! 色もかわいくて気に入りました! ありがとうございます😊

✔❤3月限定メニュー🌸ご新規様限定クーポン♪2名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,750

来店日:2020年3月7日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました😋 カラーは暗めの暖色系のワインレッド系にさせて頂きました! 暗めに色味もしっかりと入れて染めさせて頂いたので色持ちも良いかと思います!😁 可愛さがよりました感じになって凄く似合ってて良かったです!😊 色々と沢山お話もありがとうございました❗️ また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😋

返信日:2020年3月8日
  • kazumi.のプロフィール画像

kazumi.さんの口コミ

初めて髪染めるので心配だんったんですけど、1から丁寧に説明してくれてほんとにありがとうございました! LDH好きで楽しくお話できたのも嬉しかったです! これで春休み楽しめそうです🥰 春休みに巻くの練習してもっと可愛くなりたいです! 今日はありがとうございました!

✔❤3月限定🌸4名様限定❤春休みカラー🌸インナーorポイントケアブリーチ&オンカラー&ダメージプチトリートメント✂️ ¥7,150

来店日:2020年3月2日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!😊 初めてのカラーを担当させて頂いて本当にありがとうございした!😁 カラーはインナーカラーでピンク系の色味の暖色系を入れさせて頂きました❗️本当に凄く似合ってましたしポイントカラーなのでよりオシャレな感じで良かったと思います😋 春休みカラー存分に楽しんでください😆 こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて本当に凄く楽しかったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊 本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年3月2日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

ダブルカラーのメニューを予約しました。ブリーチ後の色に迷ってしまったのでお任せでお願いしたらネイビーブラック系のとても可愛い色にして頂けました。数日前にセルフでやったのでムラがあったのですが、とても綺麗に染めて頂けました☺️お話がとても面白くて、あっという間に時間が過ぎてました😆またカラーすることがあったらお願いしたいと思ってます🙇‍♂️

✔❤⛄️成人式メニュー♪残り2名様限定♪❤ケアブリーチ&オンカラー&ダメージケアプチトリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2020年1月31日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました! カラーはまさかの自分におまかせして頂いたので、より似合いそうで新しい雰囲気になるかと思ったので暗めのネイビーブラック系にさせて頂きました!😋 やっぱり凄く似合ってましたし可愛かったです😊 暗めの色味のため艶は凄く出やすいと思います!ネイビーブラック系にして本当に良かったと思います!😁 こちらこそ、お話が楽しくて時間があっという間でした! また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🤤 本日はありがとうございました!!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

まず事前のやり取りから素晴らしかったです! 髪色はざっくりとした説明だったにも関わらず 提案をしていただいた上でとても綺麗な色にしていただきました💗 また、好きな歌手についてお話できて楽しかったです😆 ありがとうございました!

✔❤1番人気メニュー❤ダメージレス♪使えば使う程に綺麗な髪の毛になります♪艶と透明感を出すなら是非♪イルミナカラー✂️ ¥3,850

来店日:2020年1月29日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😁 今回は明るめの暖色系で赤紫系の色味にさせて頂きました!😋 元々の髪の毛の状態も良かったので、仕上がりも凄く綺麗に染まって、艶も透明感も凄く出ていたと思います!! 肌の色やメイクの色、服装にも凄く合わせやすく馴染みやすいお色なので、オススメのカラーです!😊 沢山、歌手のお話させて頂いてありがとうございました! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!! ありがとうございました!🤤

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

前回髪を切っていただいてからだいぶ伸びたのでまた切りに来ました! お話も面白くて楽しかったです😆仕上がりもとってもいい感じにしていただいて大満足です!! またお願いします🌸

✔❤ご新規様限定⛄️残り3名様限定❤シャンプー&似合わせカット&Aujuaプチトリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2020年1月24日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😋 本日も前回と同じくらいの長さで顎下くらいのショートボブで切らせて頂きました!🤤 朝も楽ちんでスタイリングもしやすいかと思います! 内にまとまりやすいようにもカットさせて頂いたので扱いやすいかと思います!👍 本当にめちゃくちゃショート似合ってて可愛いです!😊絶対にショートが良いかと思います!! 本日も色々とお話凄く楽しかったです! またカット、カラーで喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋 ありがとうございました!😁

返信日:2020年1月24日
  • こでこでのプロフィール画像

こでこでさんの口コミ

結構前になってしまいますが、成人式前に染めて頂きました! はじめに暗めのモスグリーンをお願いしたのですが、自分で染めていた色が落ちきらず赤みが残っていたのでピンクに染めてもらいました😊 色が落ちきらなかったとき、飯田さんは冷静にピンクを提案していただきすぐに決定することができました! 初めての暖色カラーですが、成人式でも好評だったので飯田さんに染めてもらえてよかったなって思ってます! 染めてる間のお話もほんとに楽しかったし、染めるときの丁寧な説明もしていただけて感謝しています☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします!‪\♡︎/︎

✔❤3番人気メニュー❤派手に♪可愛く♪綺麗に♪ダブルカラー✂️ ¥7,250

来店日:2020年1月11日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋 嬉しい口コミありがとうございます! はじめに希望していたお色よりもピンク系の色味の方がより綺麗にしっかり染まると思い、絶対に似合って可愛いと思ったのでピンク系をご提案させて頂きました!😁 本当に凄く似合ってましたし個性的な感じも良かったです😊 喜んで頂けて自分も凄く嬉しいです!! こちらこそ色々と沢山のお話させて頂いて本当に凄く楽しかったです!😋 また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!😁

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

2回目の利用です。前回同様満足な仕上がりです!またお願いします!

来店日:2020年1月10日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も前回同様に色味も凄く良い感じになって、オシャレ女性な感じで似合ってました!😋 ハイライトカラーは3ヶ月〜4ヶ月は楽しめるカラーなので存分にこれからも楽しんでください!! こちらこそ、また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!😁

返信日:2020年1月16日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色を大まかにしか決めないで行ってしまったのですがいろんな色を提案してくださりとてもありがたかったです!☺️仕上がりがとっても可愛くて大満足です🥰 お話も凄く楽しかったです◎ 是非またお願いしたいです!!😊

✔❤成人式メニュー🎍ご新規様限定クーポン♪5名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,500

来店日:2020年1月5日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😋 嬉しい口コミありがとうございます!😊 少し暗めの暖色系の赤ピンク系にさせて頂きましたが、肌のお色にも馴染みやすく、本当にめちゃくちゃ似合ってて良かったと思います!😆 服装にも合わせやすいカラーなのでより可愛らしさが増して良いと思います!! 色持ちも良くなるようにアレンジさせて頂いてカラーを選定させて頂きました!😁 こちらこそ、趣味のお話など色々と沢山させて頂いて楽しかったです!! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!🤤

• T.Aのプロフィール画像

T.Aさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ イメージ通りの素敵な髪色にして頂いて、大満足です! お話も楽しかったです!

来店日:2020年1月5日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋 髪色は成人式前と言う事だったので、暗めのブラウンベージュ系にさせて頂いて、少し落ち着かせた感じさせて頂きました!😊 振袖の色にも絶対に似合うと思います!😆 暗めの色にさせて頂いたので、色持ちも多少は良いかと思いますので安心してください!! 雰囲気までより落ち着いた感じになって本当に可愛かったですし巻くとより一層に良かったです😁 こちらこそ、沢山お話させて頂いて凄く面白かったです! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!😋

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもありがとぅー✩.*˚ 今年一年も最後までお世話になりました(*´ω`*)笑 また、来年も宜しくー!!

✔❤🎅🏻大感謝メニュー♪残り3名様限定❤シャンプー&カット&うる艶カラー&Aujuaダメージプチトリートメント✂️ ¥4,950

来店日:2019年12月25日来店回数:28

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!😊 本年もどうぞよろしくお願いします!😋 是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!😁

• ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

初めての来店でしたが、対応も早くカラーに悩んでたらいろんな見本を持ってきてくれてとっても参考になりました!🥺 話しやすくてまた行こうと思いますありがとうございました🙏

✔❤大感謝メニュー🎅🏻ご新規様限定クーポン♪4名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,500

来店日:2019年12月21日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 髪色は明るめのブラウンベージュ系にさせて頂きました!😋 明るくさせて頂いて、凄く大人っぽさと柔らかさが増した感じでめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです😊 色落ちするとまた少し明るくなると思いますので、よりいい感じになると思います!👍 こちらこそ色々とお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました!! また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします! ありがとうございました!😁

返信日:2019年12月23日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました😌 髪色もかわいくしていただけてとても満足です! ありがとうございました😊

✔❤大感謝メニュー🎅🏻ご新規様限定クーポン♪2名様限定♪❤シャンプー&うる艶カラー&ダメージケアトリートメント✂️ ¥2,500

来店日:2019年12月20日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 こちらこそ趣味のお話などをさせて頂いて凄く楽しい時間を過ごせました!😁面白かったです!😆 髪色も変わって雰囲気も変わった感じになり本当に似合ってました!👍 また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!! ありがとうございました!😋

返信日:2019年12月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

2回目でしたが、施術中は常に笑わせてもらって楽しく染めていただきました! 出来上がりも周りから好評で、 次回もお願いしようと思います。

✔❤🎅🏻大感謝メニュー♪残り5名様限定♪❤シャンプー&うる艶ワンカラー&Aujuaダメージケアプチトリートメント✂ ¥3,850

来店日:2019年12月7日来店回数:15

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!😊 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!😆 今回は少しイメチェンをさせて頂いてベージュ系の柔らかい雰囲気になるカラーにさせて頂きました!😊 可愛らしさも大人っぽさもより増した感じで本当に凄く似合ってて良かったです😋 次回はピンクベージュかオレンジベージュ系もトレンドなのでおすすめのカラーです!! また喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!😆 ありがとうございました!☺️

返信日:2019年12月15日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC