ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKi

1918
本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

• すずさんの口コミ

話面白くて、楽しかったです!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    自分もお話させて頂いて本当に面白くて話足りないくらいに楽しかったです!😆
    カラーも雰囲気に合ってて凄く良かったです!🤤
    印象が思いっきり変わったので是非、新しい髪色を楽しんでください!(*^。^*)
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!( ¨̮ )
    ありがとうございました!(・∀・)

返信日:2019年9月7日
  • かさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました✂️カラーも透明感が出てて色味も気に入りました。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!😋
    ショートボブのスタイルが凄く似合ってたのでバランスを崩さないように少し短くして段差を入れて軽さを出す感じにさせて頂きました♪少しスッキリとして本当に良かったです(*^。^*)
    カラーも落ち着いた感じのベージュ系にさせて頂いたので雰囲気もより落ち着いて女子力が増した感じがしました😳
    色々とお話させて頂いて楽しかったです♪
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(・∀・)
    ありがとうございました!♪

返信日:2019年9月7日
  • yumiさんの口コミ

迅速な対応に、丁寧な接客とても良かったです!それと、カラー綺麗に入って感動!追加でカットもお願いしました。嫌な顔せずにやっていただけて、ありがとうございました!バランスを考えてカットしてくださり感謝です。ありがとうございました😊

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    ショートスタイルの髪型、本当に凄く似合ってましたし朝のスタイリングなども楽になるかと思います!(^O^)
    カラーも明るめのベージュ系にさせて頂いてしっかりと明るくなって色味も入ってていい感じでした!(^0^)/
    髪型、髪色ともに本当に似合ってました!(*^。^*)
    沢山お話出来て凄く楽しい時間でした(^-^)
    また良かったら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!(・∀・)
    これからも技術面は勿論ですが、接客やサービス面もより良くなるために努めさせて頂いて、お客様に笑顔で喜んで頂けるように頑張っていきます!
    ありがとうございました!(^O^)

返信日:2019年8月31日
  • ぼくさんの口コミ

髪色を落ち着かせたいけど重すぎるのは嫌という抽象的なリクエストにも親身になって考えてくれました!
    きれいに染まってよかったです!ありがとうございました!!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!(^0^)/
    髪色、いい感じの暗めのブラウンベージュ系になって雰囲気も印象も凄く落ち着いて似合ってて、本当に髪型も髪色も可愛かったです!♪(*^。^*)
    色持ちも多少は良いかと思いますし、色落ちも綺麗は髪色になると思います!(・∀・)
    色々と沢山の面白いお話を聞かせて頂いて凄く楽しかったです!(^O^)!
    また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(^0^)/
    学校頑張ってください♪

返信日:2019年8月30日

楽しく過ごせました!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!( ¨̮ )
    髪色、本当に凄く似合ってて巻いたら絶対により可愛くなると思いますので、是非巻いてみてください!(・∀・)
    とても大人っぽかったです!♪
    自分も色んなお話を沢山させて頂いて凄く面白くて楽しかったです!(*^。^*)
    また是非、お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!(^O^)

返信日:2019年8月27日
  • 成海さんの口コミ

楽しく会話が出来て話足りないくらいでした!
    仕上がりも思い通りになったので満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです^_^

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)!
    満足して頂けて自分も嬉しいです!(^O^)
    スタイリングなどはワックスなどでも良いとは思いますが、少しウェットな感じのスタイリング剤でもよりパーマ感が出るので良いかと思います!!
    ツイストとハイライト本当に似合っててかっこよかったです♪
    自分も色々とお話させて頂いて凄く楽しくて話し足りなかったです!( ¨̮ )笑
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年8月26日
  • るなさんの口コミ

カラーをしていただきました^^
    何も決めずに行ったのにも関わらず、一緒に色味を考えてくれて助かりました!仕上がりもとても綺麗な色になって大満足です^^

施術している間のお話もとっても楽しくて時間があっという間でした^^

メッセージの対応もとても丁寧でした!またお願いしたいです🤲

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪( ¨̮ )
    カラーは少し暗めにさせて頂いて、落ち着かせた感じに染めさせて頂きました♪(*^。^*)
    色味はベージュ系の色味にさせて頂いたので、透明感も出ますし雰囲気もより大人っぽくなって凄く似合ってました(*^。^*)
    ベージュ系は服装なども合わせやすいのでより良いかと思います!(・∀・)
    こちらこそ、色々と沢山のお話を聞けて凄く面白かったです♪(^O^)!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!(^-^)

返信日:2019年8月22日

予約から見送りまでとても丁寧に対応くださってありがとうございました、髪色もとても気に入っています★
    美味しいご飯のお話や地元トークもとても楽しかったです、また機会があれば是非うかがいたいです。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    髪色、気に入って頂けて良かったです!( ¨̮ )
    色持ちが良いように少し暗めのマットベージュ系にさせて頂きました♪
    赤みを抑えたカラーにさせて頂いたので、色落ちも良いかと思います!(^O^)
    マット系のカラー本当に凄く似合ってましたよ♪(^0^)/
    こちらこそ、色々と沢山のお話をさせて頂いて凄く面白かったです!(^-^)笑
    ありがとうございました!(^O^)!

返信日:2019年8月17日
  • emiさんの口コミ

今回、パーマをお願いしました!
    刈り上げてたりブリーチが残ってたりで、
    厄介だったと思うのですが快く施術してもらえました。
    仕上がりも大満足です!最後はカラーについて
    お話しを伺うこともできたので、就活が終われば
    カラーも考えたいと思います。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    パーマはゆるふわな感じなんですけど、しっかりとウェーブも出すパーマをさせて頂きました♪(^O^)
    ダメージが少ない化粧品登録されているお薬でかけさせて頂いたので髪の毛のダメージも少ないと思います♪(^O^)!
    パーマスタイル本当に似合ってましたし、雰囲気もより大人っぽくなった感じがしました( ¨̮ )
    乾かす時は持ち上げてねじりながら乾かしすぎないように、スタイリングはウェット感がある方が良いので、是非おすすめします!(^0^)/
    沢山お話させて頂いて楽しかったです♪(*^。^*)
    またカラーも良かったら喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(・∀・)

返信日:2019年8月10日
  • Arisuさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず対応して頂きありがとうございました!✨優しすぎて感動でした😵

具体的にどんなカラーにしたいとかは決めてなかったのですが、自分に合った選択肢を沢山出してくれました!
    丁寧に仕上げて貰い、会話もとっても面白かったです❤︎
    凄く楽しい時間でした!また伺わせて頂きます😊

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)
    こちらこそ、申し訳ありませんでした!
    カラーは少し明るめのピンクアッシュ系の色で染めさせて頂きました♪( ¨̮ )
    暖色系の色で染めさせて頂いたので、肌の色にも馴染みやすいカラーなので、凄く似合ってて可愛かったです(*^。^*)
    ベージュ系の色でも似合うかと思いますが、暖色系の色にして本当に良かったと思います♪(^0^)/
    こちらこそ、沢山お話させて頂いて凄く面白くて楽しかったです!(・∀・)
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(^O^)!

返信日:2019年8月8日
  • さやかさんの口コミ

昨日言うか迷ったのですが、前髪のカットが残念でした。
    眉毛下といったにも関わらずオン眉になっていましたし、ガタガタでした。今日違う美容院で直してきます。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    この度は自分の技術不足で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした!
    これからは技術向上に努めさせて頂きます。
    もしお直しをさせて頂けるようでしたら、ご連絡して頂ければお直しもやらせて頂いたいのでよろしくお願いします!
    この度は本当に申し訳ありませんでした!

返信日:2019年8月5日
  • ユカさんの口コミ

初めてのminimoでのサロン予約で、不安な部分も沢山ありましたが、飯田さんで本当によかったと思っています!
    髪色を一緒に30分くらい迷って頂いて、仕上がりも理想通りで大満足です!
    他の美容師さんとは話さないようなホラーな内容のお話も新鮮ですごく楽しめました笑笑
    とっても楽しい素敵な時間をありがとうございました!!
    是非また伺いたいと思います(^^)

先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    カラーは赤みを抑えた明るめのベージュ系にさせて頂きました♪(*^。^*)
    元々のハイライトのところにも色がしっかり入って色のコントラストが良い感じ効いてて凄く良かったです♪(・∀・)
    これから夏も本番になるので夏っぽさを出す感じで明るめにさせて頂きました(^O^)凄く似合ってて可愛かったです(^0^)/
    怖い話ばかりしてしまいすみませんでした…。笑
    こちらこそ、凄く楽しいお時間でした!(^O^)!
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますので是非、よろしくお願いします!(・∀・)

返信日:2019年7月31日
  • NAOさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    綺麗な色になって、家族からの評判もとっても良かったです!
    店内の雰囲気も良くて、ホラー話とっても楽しかったです😀
    私の希望の色の他に様々な色の提案してくれて、結果ラベンダーという私の一番好きな色味にしてくれてありがとうございました😊
    今まで美容室に苦手意識があって通うのが億劫になっていましたが、これからもカラーやカットもお願いしたいと思います!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)!
    奈緒香さんに満足して頂けて、周りの方やご家族の方の評判も良かったみたいで自分も凄く嬉しいです♪(*^。^*)
    少し暗めのラベンダー系のカラーにさせて頂いて、本当に凄く似合ってましたし雰囲気も凄く変わったと思いました( ¨̮ )
    ラベンダー系のカラーは黄ばみを抑えてくれる効果もあるので、色落ちもいい感じの色になるかと思います(^O^)
    こちらこそ、色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!(・∀・)
    また是非、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!♪
    また沢山のホラー話をご用意してお待ちしておりますね!(^0^)/笑
    ありがとうございました!(´O`)

返信日:2019年7月29日
  • もしこさんの口コミ

私の要望を真剣にお話を聞いていただき、とても丁寧な接客の印象でした。
    シャンプーの説明など、とてもわかりやすかったです。カットの施術に対しても、ここを軽くなど私の要望にも嫌な顔もせず、やってくれました。
    とても気分良く時間を過ごせました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは全体的に少し短く切らせて頂いて、スッキリとしたのでこれからの夏も少しは涼しく過ごせると思います♪
    最後に少しスタイリングをするだけでもイメージが変わるので是非やってみてください!(^O^)
    カラーは白髪染めで気になる顔周りなどもしっかりと染めさせて頂きました!(^O^)!
    沢山お話聞かせて頂けて凄く楽しかったです(*^。^*)
    ありがとうございました!(^-^)

返信日:2019年7月26日

カラー選びの時希望のカラーを伝えると分かりやすい説明とアドバイスしてくださっておかげでカラー決めやすく、仕上がりもよかったです!
    施術中も楽しいお話をしてくださりとても楽しかったです!
    施術終わり後も色落ちについてなどのメッセージを下さってありがたかったです😊

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    苗さんに喜んで頂けて自分も凄く嬉しいです!(^-^)
    明るめの赤ピンク系にさせて頂いて、より可愛らしさも増して本当に凄く似合ってました♪(*^。^*)
    夏っぽくもなり、落ち着いた感じも素敵でした( ¨̮ )
    暖色系のカラーは肌のお色にも馴染みやすく、可愛らしさが増すので本当に良かったです♪(^O^)!
    こちらこそ、沢山お話させて頂いて凄く面白くて楽しかったです!(^O^)
    また何かありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!(*^。^*)

返信日:2019年7月22日
  • yoshiyさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐ返信してくださり安心して行くことができました。
    当日は土曜日のお店が忙しい中だったようですが、丁寧に対応してもらえて、細かく要望なども聞いてくださったので、とても満足できる仕上がりになりました。また今度カラーなどもお願いしたいと思いました(^^)

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!♪
    全体的に短く切らせて頂いて凄くスッキリとしてショートスタイルが本当に似合うなと思いました!( ¨̮ )
    量もしっかりと取らせて頂いたので、乾かす時や自宅での扱いも凄く楽ちんになったと思います♪
    色々と沢山、お話出来て凄く楽しかったです(*^。^*)
    また是非、カラーで夏に向けて明るくしても良いと思いますので、喜んでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(^0^)/
    今日は本当にありがとうございました!♪

返信日:2019年7月20日
  • shamoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素敵な接客をスタッフの皆さんにしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました( ˘ᵕ˘ )♡自分の髪質に合ったカラーやトリートメントを紹介していただきとっても嬉しかったです!ありがとうございました。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!♪
    カラーは明るめのアッシュ系に赤みを抑える色味を混ぜて染めさせて頂きました♪( ¨̮ )色落ちも赤みが出にくいように少しだけマット系にしたので色落ちも良いかと思います(^O^)!
    トリートメントもさせて頂いたので、髪の毛が凄くサラサラで艶が出て綺麗でした(^O^)2週間くらいは効果が実感出来るかと思います!(^0^)/
    髪の毛を乾かす時もアドバイスさせて頂いた乾かし方を是非やってみてください!♪お金のかからないケアの方法も沢山あるので是非おすすめします♪(*^。^*)
    色々とお話出来て凄く楽しかったです(・∀・)
    本当にありがとうございました!(^-^)

返信日:2019年7月16日

希望通りにして頂き、楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました☺️

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!(*^。^*)
    短いお時間でしたが、沢山お話出来て楽しかったです( ¨̮ )
    またカットやカラーでやらせて頂ける機会がありましたら、喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(・∀・)
    今日はありがとうございました!( ¨̮ )

返信日:2019年7月13日
  • ayuさんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛の相談にものっていただき、満足するカラーになりました!\(◡̈)/
    お話もすごく楽しかったです!また行きますね!★

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!♪
    カラーは今人気のベージュ系の色味で落ち着かせたので、暗くなりより大人っぽさがまして似合ってました(*^。^*)
    何よりも本当に髪質が良かったので仕上がりもサラサラで艶が凄く出てました!(・∀・)髪色も髪の毛も綺麗でした♪( ¨̮ )
    是非、パーマかブリーチをしても良いと思います♪
    沢山お話出来て凄く楽しかったです(^O^)!
    今日は本当にありがとうございました!(^0^)/

返信日:2019年7月11日

可愛いく仕上げてもらって満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    お話も楽しかったですッ!!ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚また行きたいなと思いましたッ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )またカラーお願いしたいと思いましたッ!!♡♡

先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    カラーは少し暗く落ち着かせたベージュ系の色味で染めさせて頂きました♪落ち着いた自然な色味になって凄く似合ってましたし可愛かったです♪(*^。^*)
    暗めに入れさせて頂いたので色持ちも多少は良いかと思います♪カラーシャンプーなどを使って頂くとより色持ちも色落ちもよくなるのでオススメします!(^O^)
    色々と沢山お話出来て凄く面白かったです♪(・∀・)
    ご来店本当にありがとうございました!(´O`)

返信日:2019年7月6日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す