ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKi

1918
本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

何度も手直ししていただき、最終的には凄く気にいるものになりました😉お話も楽しかったです!(笑)
    また、前髪伸びてきたらお願いします😏
    美容師さん大変な事もあると思いますがこれからも頑張ってください。陰ながら応援しております。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます♪( ¨̮ )
    瑞姫さんの満足のいく髪色にする事が出来て良かったです(・∀・)
    今回はかなり暗めで濃いめのシルバー系で染めさせて頂いたので、色の持ちも多少はいいですし、色落ちした時にいい感じになると思います!(´ε` )シルバーシャンプーなどを使って頂くとより色持ちも良いはずです!(´O`)
    僕も沢山お話出来て本当に凄く楽しかったです(*^。^*)
    またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!(^O^)!
    ありがとうございました!(^O^)

返信日:2018年6月13日
  • ゆのさんの口コミ

ダブルカラーでは黒染めをした毛先の色が抜けきらないからと、毛先だけブリーチを2回していただきました。
    メッセージからのやり取り、実際にカラーの相談をしたときもとても丁寧に対応して頂きました。
    施術中にもプライベートなお話をたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    色落ちのことまで考えてカラーしていただいたので、色落ちした後も、利用させていただきたいと思いました🙂

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店して頂いて本当にありがとうございました!(*^。^*)
    黒染めをしているわりには綺麗に抜けたと思います♪色落ちや先々のカラーの事も考えて髪色を提案させて頂きました( ¨̮ )
    何回も言うようですけど、ショートだから本当にハイトーンカラーが凄く似合ってましたよ!(´O`)
    色落ちもいい感じの色になると思いますし、色を重ねて行けばより白に近い髪色になっていきますよ(´ε` )
    今の髪色に飽きたりしたらまた別の似合う髪色も提案させて頂きたいなと思います!(^-^)
    こちらこそ、本当に沢山面白いお話が出来て楽しかったです(^O^)!
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪
    今日は本当にありがとうございました!(・∀・)

返信日:2018年6月6日
  • なかしーさんの口コミ

たまたま厚木に遊びに来ていて、
    結べる長さで短く切りたいという要望で
    髪型をあまり決めないままお店を予約して
    行ってしまいましたが話しながら
    毛先の長さを整えて頂いたり、パサつきが気になる悩みがあったのですがトリートメントもしっかりとして頂いて、
    指圧が本当に気持ち良い加減のヘッドスパもしていただき、理想の髪型にしていただきました。
    個人的な内容なお話までたくさん聞いてもらって
    楽しい時間の中、出来上がった髪型も大満足でした!
    また厚木に来た際は是非寄らせていただきたいです。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    口コミ書いて頂いてありがとうございます♪
    髪型、気にいって頂けて良かったです!( ¨̮ )これから暑い季節になってくるので少しだけスッキリさせて頂きました(´O`)
    トリートメントでしっかりと髪の毛に水分を入れたので、しっとりサラサラになりましたね!(^O^)元々、彩也花さんの髪の毛は凄く綺麗でしたけど、より艶も出て綺麗になりました(^O^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(´ε` )
    いつでもお待ちしておりますので、また是非よろしくお願いします!♪
    ありがとうございました!(・∀・)

返信日:2018年5月26日
  • yuさんの口コミ

髪色の大まかなイメージは決まっていたものの、
    具体的に決まっていなかったので、相談させていただいたところ、とても丁寧に対応してくださり、とても素敵な髪色にしてくださりました♩

また、髪のダメージがとても目立っていたのですが、トリートメントをしていただけたおかげで久しぶりにツヤツヤな髪の毛を見ることができました(^-^)

施術、ミニモ・お店での対応全て素晴らしく、とてもお話ししやすかったのでこの評価にさせていただきました♩
    またよろしくお願いしますo(^-^)o

口コミ書いて頂いてありがとうございます♪
    髪色、赤みを抑えてとてもいい感じに暗くなって凄く落ち着きましたね!(´ε` )
    トリートメントもしたので、髪の毛が凄くサラサラになったので、喜んで頂けて凄く良かったです(^・ェ・^)
    由真さん明るい髪色も絶対に似合うと思うので、夏は是非とも明るくしてほしいです!(*^。^*)
    是非お待ちしておりますので、またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!(ノ´▽`)ノ♪

返信日:2018年5月18日
  • み♪さんの口コミ

そろそろ美容院行かなきゃな~くらいのノープランで、具体的な仕上がりのイメージとか何も持たずに伺ったんですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりにして頂けました♪
    髪のことなども色々教えて頂いて勉強になりました!
    雰囲気も良かったので機会があればまた伺いたいです(^^)♪

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)!
    口コミ書いて頂いてありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!(*^。^*)
    今回はトーンダウンで暗くさせて頂きましたが、明るくしても絶対に似合うと思います!(・∀・)
    乾かし方も良かったら是非やってみてください!♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますね(´O`)
    今日はありがとうございました!( ¨̮ )

返信日:2018年5月13日
  • きのこさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーもカットもとても気に入りました!美容院が子供と離れることができる唯一の時間なのですが、とっても楽しくてリフレッシュできました!!また伺いたいです。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日もご来店して頂いてありがとうございました!(・∀・)
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ )
    髪型も凄くスッキリとした前下がりボブになったので、肩にもつかない長さにしたので、はねにくくなったと思います(*^。^*)
    前下がりボブ凄く似合ってましたよ!(´O`)
    乾かし方も是非やってみてください!!
    髪色も濃いめでしっかりとピンクパープル系で染めさせて頂いたので、色持ちも色落ちも楽しめますよ!(^O^)!
    こちらこそ、凄く楽しかったです!(^^)
    また是非ともよろしくお願いします!♪
    ありがとうございました!(^-^)

返信日:2018年5月11日
  • 増田優さんの口コミ

店員さんの接客もお店の雰囲気もすごく落ち着いてて良かったです!
    ヘアカラーも満足!!!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

今日は足元の悪い中、ご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )口コミ書いて頂いてありがとうございます!(・∀・)
    髪色、少しだけ明るくなって落ち着いた雰囲気になって可愛さもより増したと思います!(*^。^*)
    明るい髪色も僕は似合うと思いますよ!(^O^)!
    次回のハイライトも楽しみにしててください!(´O`)
    今日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年5月8日
  • ちゃんちさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、サロンでの施術の何から何まですごく丁寧でした!
    カラーも提案をしていただいて、満足ができたし、会話もとても楽しくて幸せいっぱいでした( › ·̮ ‹ )
    本当に本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )
    トーンダウンをさせて頂いて、髪色も凄く落ち着いて嫌な赤みも抑えられたと思います!(^O^)そんなに暗くはしてないので、夏頃にまた明るくしたくなった時にも支障はないと思います!(´O`)
    こちらこそ、お話をさせて頂いて凄く楽しみながら施術をさせて頂きました!(・∀・)
    また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします(^^)
    学校頑張ってくださいね!(´ε` )

返信日:2018年5月11日
  • ウリさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧ですごく安心しました!
    切っている最中もとても楽しい会話ができました!
    カットとカラーを今回お願いしてどちらもとてもいい仕上がりで大変満足しています!またよろしくお願いします!

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    思いっきり切らせて頂いて凄くスッキリしたスタイルになって髪色もポイントカラーでブルーが入っていてオシャレで爽やかになったと思います!(´O`)
    雰囲気も本当にガラッと変わって良かったと思います!( ¨̮ )
    良かったらパーマもチャレンジしてみてくださいね(´ε` )
    舜さんのギャップのある感じ凄く良いと思いました!(^O^)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!
    今日はありがとうございました!(^O^)!

返信日:2018年5月4日
  • Ⓜ︎amiさんの口コミ

トリートメントもしっかりして頂けて痛みがかなりケアされました(*^^*)
    またお願いします♪

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    暗めで濃いめのシルバーを入れさせて頂いたので、雰囲気も落ち着いた感じになって、より大人っぽさが増したと思いました!(*^。^*)色落ちも楽しめると思いますよ!(^O^)!
    まみさんは寒色系が凄く似合うなと僕は感じました!( ¨̮ )
    楽しいお時間をありがとうございました!(´O`)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!
    先生になるために色々と頑張ってくださいね!応援してます!(・⊝・)

返信日:2018年4月27日
  • miyo さんの口コミ

とてもとてもいい人でした。待っている間も私が軽い咳をしていたのですが、席につくとお水とのど飴をさりげなくもって来てくださいました。まさに神対応だと思います。

カラーもきちんと綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントもしたのでさらさらです。

本当の事言うと…。初めトリートメントはするつもりはなかったのですが、ミニモでのやりとりの時からとても感じがとても良かったので、トリートメントも後から追加をしました(^_^)/

シャンプーも気持ち良すぎで寝落ちするところでした。

今日は本当に綺麗にしてくださいましてありがとうございます。(^o^)

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)
    嬉しいお言葉を沢山書いて頂いて本当にありがとうございます!(*^。^*)
    髪色もしっかり染めさせて頂きましたし、トリートメントをして頂いて髪の毛にしっかりと栄養と水分補給をしたので凄くサラサラになったと思います!( ¨̮ )効果も2週間くらいは実感して頂けると思いますよ!(・∀・)
    こちらこそ、みよしさんの人柄が良くて本当に凄く楽しいお時間になりました(´O`)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!
    今日は足元の悪い中、ご来店して頂いて本当にありがとうございました!(^^)

返信日:2018年4月15日
  • 瑳那さんの口コミ

希望した色にしっかりしてくれます!!
    黒染め少し後から、綺麗な赤ピンクにしていただきました。
    アフターケアのことや髪質の事をしっかり説明してくれて、知らなかったことをたくさん知れる機会になりました!!
    優しくて話しかけやすいので楽しい時間が過ごせました~

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    黒染めも1回のブリーチでかなり抜けたので、綺麗な赤ピンク系に染まりましたね!(´O`)
    凄く似合ってましたよー!( ¨̮ )
    次は寒色系もいいと思います!(・∀・)
    沢山お話出来て楽しかったです!( ¨̮ )
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(´ε` )

返信日:2018年4月13日
  • j.sさんの口コミ

先週末は次女のカットして頂き本人も満足してました‼
    今回は私のカラーお願いしました。
    毎回親身に相談にのって頂き色味も決めてもらいました‼
    又、次回もよろしくお願いします_(..)_

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    御家族でご来店して頂いてありがとうございます!(・∀・)
    かなちゃんショートスタイルになって凄く似合ってましたよ!( ¨̮ )
    また是非よろしくお願いします!(´ε` )
    いつもありがとうございます!!(^O^)

返信日:2018年4月5日

とても満足です!!
    丁寧な対応をして頂いて、普段なかなかしないようなカラーをしましたがとても満足しました(*´∀`*)
    お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(´˘`*)
    また来月もよろしくお願いします!!

• きのこさんの口コミ

この度はカラー&カットでお世話になりました。家族にも大好評で、飯田さんにお願いして本当に良かったです! また一ヶ月後予定がわかり次第また予約入れさせていただきたいとおもいます。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ )
    お時間凄くかかってしまい、すみませんでした!( .. )
    バッサリ切らせて頂いてありがとうございました!!スッキリしてハネにくいようにカットもさせて頂いたので、お悩みも解決出来ると思います!(^-^)
    髪色も寒色系が似合うなと思いました!(*^。^*)
    来月も是非お待ちしておりますので、その時はまた新しいカラーを提案させて頂きたいと思います!(´O`)
    今日はありがとうございました!

返信日:2018年3月24日

色を決めていかなかったけれど、店員さんのほうで任せたら決めていただいて、良い色にしてもらえてよかったです(^O^)最後も巻きをお願いしたら丁寧に巻いていただいてありがとうございました☆彡

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)!
    髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!(・∀・)
    アッシュ系やグレージュ系も凄く似合いますね!(^^)
    路乃さんのキャラ凄く面白かったです!!( ¨̮ )
    是非、夏までにホワイトカラーにしてください!(´O`)
    お話も凄く面白かったです!!
    ありがとうございました!(´ε` )

返信日:2018年3月22日

とても丁寧にやって頂いて満足して帰宅しました。
    白髪染めの色も豊富にあり、
    自分の理想の色になったので良かったです(^。^)

また宜しくお願い致します!

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    こちらこそ、丁寧な対応して頂いてありがとうございました!
    白髪もしっかり染まって良かったです!(・∀・)
    次回はカットとヘッドスパもやらせて頂きますので、楽しみにしててくださいね!(^O^)!よろしくお願いします!(^-^)

返信日:2018年3月22日
  • ぽさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけて、嬉しかったです!
    はっきりと髪色も決めていませんでしたが、いろいろな提案をしてくださり、可愛い髪色になりました^ ^

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店して頂いてありがとうございました!!( ¨̮ )
    髪色も綺麗に染まって仕上げで巻かせて頂いたので、凄く大人っぽくて雰囲気も凄く可愛かったです!(´ε` )
    暖色系が凄く似合ってましたけど、寒色系も似合うなと思いました!( ¨̮ )
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!(^^)
    ありがとうございました!(*^。^*)

返信日:2018年3月20日
  • 石井さんの口コミ

昨日は有難う御座いました。

ミニモでのやり取りから接客施術迄、丁寧に対応して頂き満足しています。

お仕事頑張って下さい。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    初めてのカラーで凄くドキドキ、ワクワクしたと思いますけど髪色いい感じに似合ってましたよ!(´ε` )
    また機会があった時は、また別の似合う髪色を提案させて頂きたいです!(・∀・)
    ありがとうございました!(^-^)

返信日:2018年3月20日
  • ぱるるさんの口コミ

髪色、大満足です!ありがとうございました。施術中、蒙古タンメンの話が面白かったです!笑

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    先日はご来店して頂いてありがとうございました!(*^。^*)
    髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!(^O^)
    蒙古タンメンは是非行ってみたいと思います!( ¨̮ )笑
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    4月からお仕事頑張ってください!(・∀・)

返信日:2018年3月24日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す