ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKi

1918
本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

• yさんの口コミ

難しい注文をしてしまったのに、
    綺麗な色に染めていただいて、
    理想の色で大満足です!!!!!
    また絶対に行きます!
    お話もとっても楽しくて話しやすかったです!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*)
    凄く綺麗なベージュ系に染まってくれて本当に良かったです( ¨̮ )
    満足して頂けて、喜んで頂けて、自分も凄く嬉しいです(・∀・)
    沢山お話出来て、素敵な笑顔を沢山見せて頂いてありがとうございました!(^O^)
    是非またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!(´ε` )

返信日:2018年3月12日
  • ゆーさんの口コミ

凄く楽しい時間になりました♪
    思い切って切って色味も抑えてくれて
    良かったです☆!
    お店の方も楽しくって全然疲れず
    久々にリフレッシュできました☆!

ぁりがとぅございました(^^)♡

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ )
    思い切ってスタイルチェンジして本当に凄く似合ってたので良かったと思います!( ¨̮ )髪色も凄く落ち着いて良かったです(^^)
    こちらこそ、凄く話しやすくて楽しかったです(*^。^*)
    またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(^・ェ・^)

返信日:2018年3月12日
  • Ayuさんの口コミ

先日カットとカラーをして頂きました!!
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で大満足です!
    すぐあとに旅行があったんですが、周りのみんなにも綺麗に染まって髪型も似合ってると褒めてもらえました!(*´꒳`*)
    今回は本当にありがとうございます。また今度機会があれば利用させて頂きたい思ってます!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^Д^)
    ショートボブ凄く似合ってましたし、髪色も綺麗に染まってて艶が凄く出てました!(*^。^*)
    沢山の周りの方々にも褒めてもらえたみたいで僕も凄く嬉しいです!(´ε` )本当に良かったですね!( ¨̮ )
    またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(´O`)

返信日:2018年3月15日
  • 寧々さんの口コミ

ちゃんと話しを聞きながら、それにあったカラーを選んでくれました!お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^^)
    いい感じのパープル系になって凄く馴染んでました!( ¨̮ )
    施術中も色々とお話出来て良かったです!!
    またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(^・ェ・^)

返信日:2018年3月8日
  • ちょみさんの口コミ

美容院が初めてですごく緊張したのですが、話しやすくとても良かったです!
    色を決めてなかったのですが、見本をたくさん見せてくださって提案もしてくださって自分の染めたい色にできました‼︎
    染めた後も傷んだ感じがあまりなく、むしろサラサラになったような気がします
    ミニモでも丁寧に対応してもらえました!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)!
    髪色が変わってより可愛くなって素敵になったと思います!( ¨̮ )
    髪色明るい方が凄く似合うと思いました!(*^。^*)
    気に入って頂けて良かったです!(^^)
    またなにか機会がありましたら、よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(´O`)

返信日:2018年3月4日
  • 優里香さんの口コミ

初めてのカラーとてもワクワクしました!
    親切だし沢山話せたので時間があっという間でした☺︎
    また行きたいと思います!!!!!
    今日はありがとうございました!!♡

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)
    凄く綺麗なフェミニティーレッドに染まって似合ってますし、いい意味で凄く目立つと思います!( ¨̮ )
    自分も色々とお話出来て楽しかったですし時間があっという間でした!(*^。^*)ありがとうございました!
    発表会、全力で楽しんでくださいね!(´ε` )

返信日:2018年3月2日
  • みくりさんの口コミ

ミニモ対応ありがとうございました!
    カラーリングや髪型の相談を親切にしていだきました!
    またの機会よろしくお願いします!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    印象が凄く変わって髪色も凄く似合ってますし、気に入って頂けて良かったです(´O`)
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!(・∀・)

返信日:2018年3月2日
  • みなさんの口コミ

ミニモでの対応がとても丁寧でした♪
    また機会があればお願いしたいです。

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    また機会がありました是非よろしくお願いします( ¨̮ )
    ありがとうございました!(*^。^*)

返信日:2018年2月26日

ミニモでのやりとりや、
    当日のカウンセリングや接客が誠実で、
    丁寧さや一生懸命さが伝わりました。
    カラーの色も一緒に悩んで下さり、
    気に入った髪色になりました!
    とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します(^^)

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    こちらこそ凄く丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!(^O^)
    髪色、存分に楽しんでくださいね!(*^。^*)
    是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

返信日:2018年2月23日
  • j.sさんの口コミ

予約から施術迄対応が早くカラーもいろいろ親身に相談に乗っていただき、想像していたカラーより良いカラーでトークもとても楽しくて癒しのひとときでした。
    またお願いします。

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^-^)
    自分も色々とお話出来て凄く楽しかったです( ¨̮ )
    次回のカラーの提案もしっかりとさせて頂きますね!!
    3月もお待ちしております!(^O^)

返信日:2018年2月14日

今回2回目のカラーで思ってた以上に綺麗に仕上がってて、
    カラー決めですごい悩んでたんですけど
    一緒に悩んでくれたり優しく対応して下さったので
    本当に行って良かったです( ¨̮ )!!
    これからも通うのでお願いします(*ˊ˘ˋ*)

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    満足して頂けて自分も凄く嬉しいです!( ¨̮ )
    次回はグリーン系で染めさせて頂きますね!楽しみにしてて下さい!(^-^)
    ありがとうございました!(*^。^*)

返信日:2018年2月14日
  • kazukiさんの口コミ

予約した日から施術の日まで1週間ほど空いてましたが、私が分からないこと等のメッセージを送ると、いつも丁寧な対応をして頂きました\♡︎/サロンに着くと、皆さんいいスタッフさんばかりで、かわいい赤ピンクに染めて頂いて、楽しく幸せな気持ちで過ごせました(*^^*)また是非行きたいので、次行くときも楽しみにしてますね♬

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がり気にいってもらえて良かったです( ¨̮ )
    こちらこそ逆に凄く丁寧な対応して頂いてありがとうございました!(*^。^*)
    これからもよろしくお願いします!(^Д^)

返信日:2018年2月9日
  • 里夏さんの口コミ

とても丁寧な対応と話しやすさがよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がり気にいってもらえて良かったです!(*^。^*)
    自分も凄く楽しかったです!( ¨̮ )
    またなにかありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2018年2月9日
  • うさぴよさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても綺麗に染まっております!!
    施術中も色々とお話できて楽しかったです!!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ )
    自分も凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    またなにかありましたら、よろしくお願いします!(^0^)/( ˃ ⌑ ˂ഃ )

返信日:2017年12月31日
  • えりなさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけて満足でした!
    サロンにいる間もとっても楽しくて時間があっとゆうまに過ぎていました( ^ω^ )
    今までで1番楽しい美容院でした!
    ぜひ今後も通わせていただきたいと思います!

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    自分も凄く楽しい時間を過ごせて時間が経つのが、あっという間でした!(´ε` )
    またなにかありましたら、是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

返信日:2017年11月17日
  • kumioさんの口コミ

色々注文が多かったのに丁寧にやって頂きありがとうございました!
    希望通りに仕上がって満足してます
    とっても評判がいいです
    気に入りました
    また何かありましたら是非宜しくお願いします!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!自分も凄く満足する色にする事が出来ました!喜んで頂けたら自分も凄く嬉しいです!
    またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2017年11月7日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す