- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

増田優さんの口コミ
店員さんの接客もお店の雰囲気もすごく落ち着いてて良かったです! ヘアカラーも満足!!!
来店日:2018年5月8日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
今日は足元の悪い中、ご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ )口コミ書いて頂いてありがとうございます!(・∀・) 髪色、少しだけ明るくなって落ち着いた雰囲気になって可愛さもより増したと思います!(*^。^*) 明るい髪色も僕は似合うと思いますよ!(^O^)! 次回のハイライトも楽しみにしててください!(´O`) 今日は本当にありがとうございました!!
返信日:2018年5月8日
ちゃんちさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、サロンでの施術の何から何まですごく丁寧でした! カラーも提案をしていただいて、満足ができたし、会話もとても楽しくて幸せいっぱいでした( › ·̮ ‹ ) 本当に本当にありがとうございました! またよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
来店日:2018年5月6日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*) 先日はご来店して頂いてありがとうございました!( ¨̮ ) トーンダウンをさせて頂いて、髪色も凄く落ち着いて嫌な赤みも抑えられたと思います!(^O^)そんなに暗くはしてないので、夏頃にまた明るくしたくなった時にも支障はないと思います!(´O`) こちらこそ、お話をさせて頂いて凄く楽しみながら施術をさせて頂きました!(・∀・) また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします(^^) 学校頑張ってくださいね!(´ε` ) ありがとうございました!!
返信日:2018年5月11日
ウリさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧ですごく安心しました! 切っている最中もとても楽しい会話ができました! カットとカラーを今回お願いしてどちらもとてもいい仕上がりで大変満足しています!またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月4日来店回数:3回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*) 思いっきり切らせて頂いて凄くスッキリしたスタイルになって髪色もポイントカラーでブルーが入っていてオシャレで爽やかになったと思います!(´O`) 雰囲気も本当にガラッと変わって良かったと思います!( ¨̮ ) 良かったらパーマもチャレンジしてみてくださいね(´ε` ) 舜さんのギャップのある感じ凄く良いと思いました!(^O^) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!! 今日はありがとうございました!(^O^)!
返信日:2018年5月4日
Ⓜ︎amiさんの口コミ
トリートメントもしっかりして頂けて痛みがかなりケアされました(*^^*) またお願いします♪
来店日:2018年4月27日来店回数:13回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!! 暗めで濃いめのシルバーを入れさせて頂いたので、雰囲気も落ち着いた感じになって、より大人っぽさが増したと思いました!(*^。^*)色落ちも楽しめると思いますよ!(^O^)! まみさんは寒色系が凄く似合うなと僕は感じました!( ¨̮ ) 楽しいお時間をありがとうございました!(´O`) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします! 今日はありがとうございました!! 先生になるために色々と頑張ってくださいね!応援してます!(・⊝・)
返信日:2018年4月27日
miyo さんの口コミ
とてもとてもいい人でした。待っている間も私が軽い咳をしていたのですが、席につくとお水とのど飴をさりげなくもって来てくださいました。まさに神対応だと思います。 カラーもきちんと綺麗に染めてもらいました。 トリートメントもしたのでさらさらです。 本当の事言うと…。初めトリートメントはするつもりはなかったのですが、ミニモでのやりとりの時からとても感じがとても良かったので、トリートメントも後から追加をしました(^_^)/ シャンプーも気持ち良すぎで寝落ちするところでした。 今日は本当に綺麗にしてくださいましてありがとうございます。(^o^)
来店日:2018年4月15日来店回数:3回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^) 嬉しいお言葉を沢山書いて頂いて本当にありがとうございます!(*^。^*) 髪色もしっかり染めさせて頂きましたし、トリートメントをして頂いて髪の毛にしっかりと栄養と水分補給をしたので凄くサラサラになったと思います!( ¨̮ )効果も2週間くらいは実感して頂けると思いますよ!(・∀・) こちらこそ、みよしさんの人柄が良くて本当に凄く楽しいお時間になりました(´O`) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!! 今日は足元の悪い中、ご来店して頂いて本当にありがとうございました!(^^)
返信日:2018年4月15日
瑳那さんの口コミ
希望した色にしっかりしてくれます!! 黒染め少し後から、綺麗な赤ピンクにしていただきました。 アフターケアのことや髪質の事をしっかり説明してくれて、知らなかったことをたくさん知れる機会になりました!! 優しくて話しかけやすいので楽しい時間が過ごせました~
来店日:2018年4月13日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*) 黒染めも1回のブリーチでかなり抜けたので、綺麗な赤ピンク系に染まりましたね!(´O`) 凄く似合ってましたよー!( ¨̮ ) 次は寒色系もいいと思います!(・∀・) 沢山お話出来て楽しかったです!( ¨̮ ) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!(´ε` )
返信日:2018年4月13日
j.sさんの口コミ
先週末は次女のカットして頂き本人も満足してました‼ 今回は私のカラーお願いしました。 毎回親身に相談にのって頂き色味も決めてもらいました‼ 又、次回もよろしくお願いします_(..)_
来店日:2018年4月4日来店回数:19回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!! 御家族でご来店して頂いてありがとうございます!(・∀・) かなちゃんショートスタイルになって凄く似合ってましたよ!( ¨̮ ) また是非よろしくお願いします!(´ε` ) いつもありがとうございます!!(^O^)
返信日:2018年4月5日
ゆさんの口コミ
とても満足です!! 丁寧な対応をして頂いて、普段なかなかしないようなカラーをしましたがとても満足しました(*´∀`*) お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(´˘`*) また来月もよろしくお願いします!!
来店日:2018年3月26日来店回数:2回
きのこさんの口コミ
この度はカラー&カットでお世話になりました。家族にも大好評で、飯田さんにお願いして本当に良かったです! また一ヶ月後予定がわかり次第また予約入れさせていただきたいとおもいます。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月24日来店回数:2回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ ) お時間凄くかかってしまい、すみませんでした!( .. ) バッサリ切らせて頂いてありがとうございました!!スッキリしてハネにくいようにカットもさせて頂いたので、お悩みも解決出来ると思います!(^-^) 髪色も寒色系が似合うなと思いました!(*^。^*) 来月も是非お待ちしておりますので、その時はまた新しいカラーを提案させて頂きたいと思います!(´O`) 今日はありがとうございました!
返信日:2018年3月24日
るなさんの口コミ
色を決めていかなかったけれど、店員さんのほうで任せたら決めていただいて、良い色にしてもらえてよかったです(^O^)最後も巻きをお願いしたら丁寧に巻いていただいてありがとうございました☆彡
来店日:2018年3月21日来店回数:2回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)! 髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!(・∀・) アッシュ系やグレージュ系も凄く似合いますね!(^^) 路乃さんのキャラ凄く面白かったです!!( ¨̮ ) 是非、夏までにホワイトカラーにしてください!(´O`) お話も凄く面白かったです!! ありがとうございました!(´ε` )
返信日:2018年3月22日
ともさんの口コミ
とても丁寧にやって頂いて満足して帰宅しました。 白髪染めの色も豊富にあり、 自分の理想の色になったので良かったです(^。^) また宜しくお願い致します! ありがとうございました。
来店日:2018年3月21日来店回数:12回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*) こちらこそ、丁寧な対応して頂いてありがとうございました! 白髪もしっかり染まって良かったです!(・∀・) 次回はカットとヘッドスパもやらせて頂きますので、楽しみにしててくださいね!(^O^)!よろしくお願いします!(^-^) ありがとうございました!
返信日:2018年3月22日
ぽさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけて、嬉しかったです! はっきりと髪色も決めていませんでしたが、いろいろな提案をしてくださり、可愛い髪色になりました^ ^
来店日:2018年3月20日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店して頂いてありがとうございました!!( ¨̮ ) 髪色も綺麗に染まって仕上げで巻かせて頂いたので、凄く大人っぽくて雰囲気も凄く可愛かったです!(´ε` ) 暖色系が凄く似合ってましたけど、寒色系も似合うなと思いました!( ¨̮ ) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!(^^) ありがとうございました!(*^。^*)
返信日:2018年3月20日
石井さんの口コミ
昨日は有難う御座いました。 ミニモでのやり取りから接客施術迄、丁寧に対応して頂き満足しています。 お仕事頑張って下さい。
来店日:2018年3月16日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
先日はご来店して頂いてありがとうございました! 初めてのカラーで凄くドキドキ、ワクワクしたと思いますけど髪色いい感じに似合ってましたよ!(´ε` ) また機会があった時は、また別の似合う髪色を提案させて頂きたいです!(・∀・) ありがとうございました!(^-^)
返信日:2018年3月20日
ぱるるさんの口コミ
髪色、大満足です!ありがとうございました。施術中、蒙古タンメンの話が面白かったです!笑
来店日:2018年3月12日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!! 先日はご来店して頂いてありがとうございました!(*^。^*) 髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!(^O^) 蒙古タンメンは是非行ってみたいと思います!( ¨̮ )笑 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします! 4月からお仕事頑張ってください!(・∀・) ありがとうございました!
返信日:2018年3月24日
yさんの口コミ
難しい注文をしてしまったのに、 綺麗な色に染めていただいて、 理想の色で大満足です!!!!! また絶対に行きます! お話もとっても楽しくて話しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年3月11日来店回数:3回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(*^。^*) 凄く綺麗なベージュ系に染まってくれて本当に良かったです( ¨̮ ) 満足して頂けて、喜んで頂けて、自分も凄く嬉しいです(・∀・) 沢山お話出来て、素敵な笑顔を沢山見せて頂いてありがとうございました!(^O^) 是非またよろしくお願いします!! ありがとうございました!(´ε` )
返信日:2018年3月12日
ゆーさんの口コミ
凄く楽しい時間になりました♪ 思い切って切って色味も抑えてくれて 良かったです☆! お店の方も楽しくって全然疲れず 久々にリフレッシュできました☆! ぁりがとぅございました(^^)♡
来店日:2018年3月8日来店回数:28回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ ) 思い切ってスタイルチェンジして本当に凄く似合ってたので良かったと思います!( ¨̮ )髪色も凄く落ち着いて良かったです(^^) こちらこそ、凄く話しやすくて楽しかったです(*^。^*) またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!(^・ェ・^)
返信日:2018年3月12日
Ayuさんの口コミ
先日カットとカラーをして頂きました!! 丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で大満足です! すぐあとに旅行があったんですが、周りのみんなにも綺麗に染まって髪型も似合ってると褒めてもらえました!(*´꒳`*) 今回は本当にありがとうございます。また今度機会があれば利用させて頂きたい思ってます!
来店日:2018年3月7日来店回数:3回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^Д^) ショートボブ凄く似合ってましたし、髪色も綺麗に染まってて艶が凄く出てました!(*^。^*) 沢山の周りの方々にも褒めてもらえたみたいで僕も凄く嬉しいです!(´ε` )本当に良かったですね!( ¨̮ ) またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!(´O`)
返信日:2018年3月15日
寧々さんの口コミ
ちゃんと話しを聞きながら、それにあったカラーを選んでくれました!お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです!
来店日:2018年3月4日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^^) いい感じのパープル系になって凄く馴染んでました!( ¨̮ ) 施術中も色々とお話出来て良かったです!! またなにか機会がありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!(^・ェ・^)
返信日:2018年3月8日
ちょみさんの口コミ
美容院が初めてですごく緊張したのですが、話しやすくとても良かったです! 色を決めてなかったのですが、見本をたくさん見せてくださって提案もしてくださって自分の染めたい色にできました‼︎ 染めた後も傷んだ感じがあまりなく、むしろサラサラになったような気がします ミニモでも丁寧に対応してもらえました!
来店日:2018年3月4日来店回数:2回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^)! 髪色が変わってより可愛くなって素敵になったと思います!( ¨̮ ) 髪色明るい方が凄く似合うと思いました!(*^。^*) 気に入って頂けて良かったです!(^^) またなにか機会がありましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました!(´O`)
返信日:2018年3月4日
優里香さんの口コミ
初めてのカラーとてもワクワクしました! 親切だし沢山話せたので時間があっという間でした☺︎ また行きたいと思います!!!!! 今日はありがとうございました!!♡
来店日:2018年3月2日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^O^) 凄く綺麗なフェミニティーレッドに染まって似合ってますし、いい意味で凄く目立つと思います!( ¨̮ ) 自分も色々とお話出来て楽しかったですし時間があっという間でした!(*^。^*)ありがとうございました! 発表会、全力で楽しんでくださいね!(´ε` ) ありがとうございました!!
返信日:2018年3月2日