ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

本日はありがとうございました‬т т♡ 分からないことだらけなのに、似合う案を沢山だして頂いてかわいくなれました~~笑😿 またお願いしたいです^^

✔🌈ニュアンスカット、メンテナンスカット➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️ショート、ボブ、小顔、メンズカットも🌿 ¥4,400

来店日:2024年5月3日来店回数:4

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 今回はより顔周りのレイヤーを入れて動きの出しやすいような髪型にさせて頂きましたが、雰囲気もより可愛らしい感じになって凄く似合ってました😊 アイロンなどを使って顔周りのスタイリングしてください!! またよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2024年5月13日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

いろんなサロンを試しましたが、やっぱりここにいつも帰ってきます☺️ 自分の悩みやなりたいイメージにあわせてカラーの提案をしてくださったり、施術後もスタイリング法や服装の部分まで相談に乗っていただけるので、毎回大満足です!! なによりうれしいのが、施術直後だけでなく時間が経って来た時でも綺麗でいられるところです💡 アシスタントの方もいい方ばかりで、お話も含めていつも本当に楽しい時間をありがとうございます✊🏻 今回もご提案いただいたカラーでお願いしましたが、最高の仕上がりになりました🫶🏻 ありがとうございました!またお願いします!!🙇🏻‍♀️

✔🍀リピーター限定メニュー🍀似合わせカット➕似合わせうるケア艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥9,900

来店日:2024年5月1日来店回数:8

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます❗️ 今回の髪色も季節や服装などに合わせてより抜け感や透け感のあるような明るさと色味を提案させて頂きましたが、仕上がりの髪色もとても似合っていて良かったです😊 透け感のある色味でシャツなどの服装にも合わせやすくてよりお洒落な雰囲気にもなると思います❗️ 今後も髪の毛、髪色などでのお悩み、なりたいイメージに合わせて色んなデザインの提案をさせて頂いて飽きられないように努めていきますので、よろしくお願いします❗️ ありがとうございました😊

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日も理想のヘアカラーにしていただきありがとうございました✨ 施術後に会った友人からとっても褒めてもらえました😆🎶 また次回もよろしくお願いします😌

✔🍀4月限定♪2名限定🍀うる艶ケアカラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️パーソナルカラー理論で可愛く似合わせます✨ ¥5,500

来店日:2024年4月27日来店回数:19

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いつもご利用もありがとうございます😁 周りの人からも髪色について触れられたり褒めてもらえると自分も凄く嬉しい気持ちになれます❗️ 今回の髪色も可愛く似合ってましたので楽しんでください!! またよろしくお願いします😊 ありがとうございました!!

• ドライアイちゃんのプロフィール画像

ドライアイちゃんさんの口コミ

何年もブリーチしてきましたが、ハイトーン得意っていう美容師さんの中でダントツだと思う。顔や雰囲気も見て似合う色や髪型の提案をしてくれるのですごく楽しいし相談しやすい。家でも職場でも髪色も髪型もめちゃくちゃ褒められました!もうこのまま髪のびてほしくないです。受付のお姉さんもとても優しく話しかけてくれてとても良いお店

✔🍀リピーター限定メニュー🍀ケアブリーチ.うる艶ダブルカラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥14,300

来店日:2024年4月5日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 自分なりにではありますが肌色、メイク、服装などから似合いそうな髪色を見つけて提案させて頂いてます! 自分に似合う髪色が沢山見つかるとワクワクしてより楽しい気持ちになりますよね😁 今回の髪色もとても似合っていて素敵でしたが、まだ似合う髪色、デザインはあると思いますので色々と提案させて頂ければなと思います❗️ またよろしくお願いします😊 ありがとうございました!!

返信日:2024年5月14日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カラーも曖昧なまま伺ったのですが、丁寧に考えて下さりとても良かったです。 また、歴が複雑でカラーもマダラになると腹を括っていたのですが綺麗に染めて頂き本当に良かったです!!!!ぜひまた伺いたいお店でした(*^^*)

✔🌸3月限定✨1番人気✨2名限定🌸似合わせカット➕うる艶ケアカラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2024年3月31日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 色落ち後の髪色で気になる事や嫌な状態などを聞かせて頂いて、それに対して抑えてくれる色味のカラーをご提案させて頂きました! 仕上がりの髪色も出来るだけ馴染むようにムラのないように仕上げさせて頂きました❗️ 肌色もより綺麗な白色に見えるようになって凄く似合ってました😊 似合う髪色がまだ他にもあると思いますので、次は違う髪色に挑戦しても良いと思います! また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2024年4月2日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

いろんな注文したのにご丁寧に対応していただきありがとうございました😊とてもお気に入りの髪の長さとカラーです👌

来店日:2024年3月4日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ カウンセリング時に色々と聞かせて頂けたので仕上がりの感じがとても可愛く似合っていて良かったです😊 自分に似合うような私髪にさせて頂いたので是非楽しんでください!! また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2024年4月2日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

今回もカラーありがとうございました!! いつも曖昧なオーダーで理想にしてくださるので 安心感があります(笑) 娘たちがまさきさんの事、すごくお気に入りみたいです(笑) またよろしくお願い致します(*^^*)

✔🎍1月限定✨早い者勝ち!3名限定🎍うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2024年1月6日来店回数:7

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもご利用ありがとうございます❗️ 今回の髪色は自分が見た感じなどでの似合う色味や綺麗に染まりやすい色味をご提案させて頂きましたが、仕上がりとても似合っていて安定に良かったです🤭 変化をつけることも楽しくて良いですが、安定に似合う色味をするのも自分は良いと思いますので今後も似合う髪色で楽しんで頂けたら嬉しいです❗️ またよろしくお願いします! ありがとうございました!

• 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

本日はありがとうございました! 超超可愛くなりました〜〜!! 切ってよかったです✨✨✨ またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月29日来店回数:4

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 長さを切るのに少し不安もあったとは思いますが切らせて頂いて仕上がりの感じ凄く可愛かったです🤭 顔周りのレイヤー感も凄く似合ってました! アイロンなどで内巻きに入れてあげるとよりレイヤーが活かせるのでやってみてください!! また是非よろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初カラーだったのですがとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

✔🎄12月限定!残り3名限定!🎄ケアブリーチ使用.イヤリングカラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き無料✂️ ¥7,700

来店日:2023年12月25日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 初カラーで不安な事もあったとは思いますが、イヤリングカラーのデザインが凄く似合っていて可愛かったです🤭 チラッと見える感じのデザインがさりげなくお洒落で良かったです❗️ イヤリングカラーのデザインは長く持つので次はまた違う色味で染めても変化がつくのでオススメです🥴 イヤリングカラー楽しんでください!! またよろしくお願いします! ありがとうございました!!

• 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

久しぶりの美容院でのカットとカラーでした。みなさん丁寧に接客してくれとても好印象でした。カットやカラーと時も丁寧に説明して頂きとても良かったです。またカットの際は行きたいと思います。

来店日:2023年12月23日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリング時に好みのイメージや色味、似合う似合わないのデザインなども聞かせて頂いて髪型と髪色を決めさせて頂きました❗️ 自分としても沢山伝えてくださったので情報がありイメージの共有が出来ました! 仕上がりの感じとても素敵で良かったです🥴 長さもより外ハネにしやすくなったと思います! また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします! ありがとうございました!

Tさんの口コミ

いつも髪の毛がうる艶になって、嬉しいです。 スタッフの方々、とても丁寧に接してくださり嬉しいです。 気になることも相談でき、良かったです。 ありがとうございました。

✔🎄12月限定✨早い者勝ち!3名限定🎄うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2023年12月9日来店回数:12

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 毎回の仕上がりがとても綺麗なので自分もいつも楽しみにさせて頂いてます❗️ 今回の髪色もとても素敵で良かったです! 髪の毛の事で何か気になることやご相談などもありましたら何でもお伝えください🤭 またよろしくお願いします! ありがとうございました!

• ドライアイちゃんのプロフィール画像

ドライアイちゃんさんの口コミ

カウンセリングではめちゃくちゃ話をよく聞いてくれて、この色になりたかった!!っていうカラーにしてもらいました。嬉しいです!!その他似合う色とかも提案して下さってワクワクしました。 あとボロボロなブリーチ毛なので絡まりやすく、他店では結構クシが通らず迷惑をかけるのですが、髪の毛の扱いがプロでした。全然痛くなくて全てが丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。また行きます!

✔🍊11月限定♪2名限定🍊うる艶カラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️パーソナルカラー理論で可愛く似合わせます✨ ¥5,500

来店日:2023年11月29日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリング時に仕上がりの希望の色味や普段のカラーでのお悩みなどを聞かせて頂いて今の髪色の状態から1番ベストな髪色と方法をご提案させて頂きました❗️ 仕上がりの髪色もとても綺麗で何よりも凄く似合っていたのが凄く良かったです❗️ 仕上がりの髪色を見て頂いて喜んでいただける姿がとても自分も嬉しかったです🤭 髪の毛のダメージもあると思いますのでヘアケアなども是非してみてください!! また違う髪色などにして自分に似合う範囲での変化をつけれたらなと思います🤭 ありがとうございました!!

返信日:2023年11月29日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

丁寧にカットし、話も笑顔で聞いてくれました♪

✔🌈似合わせ小顔前髪カット✂️ ¥1,100

来店日:2023年11月18日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! お顔のバランスなどを見させて頂いて1番似合う長さで前髪と顔周りを切らせて頂いてとても似合ってました🤭 コテ、アイロンなどでもセットしやすくなると思いますしより簡単に出来ると思います!! ヘアセット頑張ってください!! ありがとうございました❗️

返信日:2023年11月29日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

私の都合でご迷惑おかけしてしまったのですが丁寧に接客してくださりとっても楽しく過ごせました、! ヘアカットもカラーもとっても可愛くしていただいて大満足です!友達や会社の先輩にも褒めてもらいました✌️💞 色落ちも楽しみです。またお願いします〜!!

✔🍊10月限定✨3名限定!🍊似合わせカット➕似合わせうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥9,900

来店日:2023年10月15日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 前回とはまた違う色味でのデザインカラーにさせて頂いて仕上がりもとてもお洒落で可愛かったです🤭 髪型の長さにも合わせたデザインにさせて頂いてるのでバランスも良く素敵です❗️ 色落ちも黄色味を抑えて綺麗に退色すると思います! またよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年10月18日

Tさんの口コミ

気になっていた髪色、挑戦したことがなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、とっても素敵な髪にして下さいました。 うる艶になれて幸せです。 スタッフの方々がとても親切で、嬉しかったです。 ありがとうございました。

✔🍀9月限定✨3名様限定!🍀似合わせカット➕似合わせうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥10,450

来店日:2023年9月3日来店回数:12

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店で自分としても嬉しかったです❗️ 初めての色味のカラーで不安などもあったかもしれませんが肌色などを見させて頂き、似合う髪色をご提案させて頂きました❗️ 暖色系のカラーはより艶のある仕上がりに見せてくれるので艶々の仕上がりになって良かったです😁 イメージも変わった感じで素敵でした! ありがとうございました!

返信日:2023年9月11日

Tさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ツヤツヤの髪の毛にしていただきました。本当にありがとうございました。

✔🌺7月限定!平日2名様限定🌺似合わせカット➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2023年7月26日来店回数:12

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 出来るだけ赤味を抑える事で透明感のある髪色にする事が出来るので赤味を抑える色味にさせて頂きました❗️ 仕上がりの髪色もとても素敵で髪の毛もサラサラになって良かったです😁 これからよりお洒落で似合う髪色、髪型をご一緒に作っていければと思います!! またよろしくお願いします!! ありがとうございました!

返信日:2023年9月11日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

仕上がりもとっても満足で、希望していた通りの色やカットにしていただけました! サロン内もとても綺麗でカラーとカット時間がかかる内容だったのですが、すごく過ごしやすい時間でした。またお願いしたいと思います。

✔学割U24!✨平日限定!✨似合わせカット➕似合わせうる艶カラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,050

来店日:2023年7月10日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 仕上がりの髪色とても似合っていて凄く可愛かったです🤭肌色、雰囲気に合っていてより柔らかい印象にも見えて良かったです❗️ 暖色系カラーにもまだ沢山の色味がありますので、色んな色味も試してみても良いと思います❗️ またよろしくお願いします! ありがとうございました🤭

返信日:2023年7月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大雑把な髪色の希望だったにも関わらず、ひとつひとつすごく丁寧に説明していただき、わたしがイメージしていた髪色に仕上げてくださいました! 時間指定をして急かしてしまった中でも、丁寧に楽しく施術してくださいました! また、来店後minimoで丁寧なメッセージをくださったのは初めてのことでとても嬉しく思いました☺︎ また行きたいと思います!次回も飯田さんにお願いしたいです!

✔🍋6月限定♪3名限定🍋うる艶カラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️パーソナルカラー理論で可愛く似合わせます✨ ¥5,500

来店日:2023年7月1日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

昨日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質に対しての悩みや色落ち後まで綺麗な髪色になるように考えて自分なりにご提案させて頂きました❗️ 肌色などにも似合うような髪色にもさせて頂きました😁 仕上がりの髪色は落ち着いた感じでとても似合っていて良かったです!! 様々なデザインカラーがありますので、出来る範囲でよりお洒落で可愛い髪色をこれからもしていけると良いですね❗️ また是非喜んでお待ちしてますので、よろしくお願いします! ありがとうございました❗️

• mのプロフィール画像

20代前半

色味も良く、色落ちまで考えて頂きありがとうございました!

✔🌈韓国人風カラー♪3名様限定♪🌈学生にも人気のブルーブラック、ネイビーブルー系カラー➕コテ巻き✂️ ¥5,500

来店日:2023年6月30日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 色落ち後に金髪になりすぎないような色味を考えて落ち着いた髪色にさせて頂きました😁 仕上がりの髪色もとても綺麗で良かったです❗️ また是非お待ちしてますので、よろしくお願いします! ありがとうございました!!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

暗髪ですが重たすぎず透明感・ツヤ感があり、理想のヘアカラーになれて大満足です🙆🏻‍♀️✨ ありがとうございました!♪

✔🍋6月限定✨早い者勝ち!3名限定🍋うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2023年6月19日来店回数:19

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます❗️ 今回は落ち着いた暗髪にさせて頂きましたが、暗すぎて重たい印象になりすぎるのは似合わないと思いましたので、重たくなりすぎない色味を考えてさせて頂きました❗️ 仕上がりもとても似合っていて良かったです🤭 またよろしくお願いします! ありがとうございました!!

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC