ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
    わたしの理想通りで、振袖にもとても合うカラーにしていただけて大満足です🙆🏻‍♀️また次回もよろしくお願いします😌

いつもありがとうございます!
    今の時期に似合うトレンドの色味を混ぜたオシャレな髪色にさせて頂いて前撮りの振袖姿にも絶対に似合うと思います!😊
    好みの洋服の感じにも凄く似合うと思います❗️
    とても可愛かったです!!
    また違う色味のカラーでよりオシャレになりましょう‼️

返信日:2022年11月11日

2度目の利用でしたが前回同様、
    大満足の仕上がりでした😭こちらの要望を
    しっかりと聞いて下さり丁寧に施術して頂いて
    感謝です!!2回とも子連れで行ってるのですが
    スタッフの皆さんが良くしてくださるおかげで
    1度もぐずらず過ごせました!!
    またよろしくお願いします☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    前回も今回も凄く変化のついた仕上がりにさせて頂いてとても良かったです😊
    久しぶりに明るめの髪色になって気持ちもより明るくなってくれたら嬉しいです❗️
    肌色などにもとても似合ってました😊
    お子さんとも沢山接する事が出来て自分も凄く楽しかったです!!
    またよろしくお願いします❗️
    ありがとうございました😁

• ちなつさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが本当によかったです!

担当してくださった方は飯田さんはもちろん、お店の皆さん優しくてとても雰囲気の良い美容室でした。

髪色も提案していただき素敵な色になりました!!気になる前髪も相談したら整えてくださって嬉しかったです☺️

また利用したいと思う美容室でした!!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーソナルカラーを活かして似合う髪色などを提案させて頂きました!仕上がりもとても似合っていて可愛かったです!😊
    似合わせ、悩みなどに合う髪色を提案させて頂いてよりオシャレになれるようにこれからも色々と提案していきたいと思います!!
    また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• 陽海さんの口コミ

まず、施術はもう花丸の100点満点中120点の大満足でした!

最初の印象は、とっても話しやすい方だな。という印象でした。
    ぼやーっとしかイメージがなく、それでも少し譲れない部分というか希望があった所に対して、一生懸命カットのイメージを一緒に考えて下さり、施術の際も楽しくお話して頂き、久しぶりの美容院が良い記憶になりました!
    序盤のシャンプーをしてくれた女性の方の洗い方もとっても気持ち良かったです!
    中々珍しいくらいの長さを切ったらしく、美容師さん達の反応が可愛くて面白かったです(笑)

アットホームというか居心地のいい美容院で、また行きたい!と久しぶりに思えたので、従兄弟のカラー練習以外で、また施術していただきたいです!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです😁
    ロングスタイルからの思い切ったショートスタイルへのイメチェンをさせて頂けて自分としても凄くカットしていて楽しい時間でした❗️
    久々にショートにすると言う事で凄く不安や中々イメージがわかなかったと思いますが、仕上がりは本当にとても似合っていて素敵でした😊この先ずっとショートスタイルでも良いくらいに似合ってました🥴
    出来るだけ何もしなくても扱いやすいような質感、シルエットにはさせて頂いたので、朝も楽になるかと思います!
    スタイリングなども是非試して見てください✨

• 栞奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回はイヤリングカラー(フレーミングカラーでしたっけ...)をしてもらい、今回は暗く染めてもらいました(^^)
    いつも娘を連れて行くので騒がしくてすいません...
    スタッフの皆様優しくして下さり、感謝ですm(_ _)m
    飯田さんいつも素敵な髪の毛にして下さり、ありがとうございます(^ー^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用本当にありがとうございます❗️
    今回は一旦、秋らしく少し落ち着いた感じの色味にさせて頂いて秋らしくて素敵でした😁
    冬の季節にはなりますが、まだまだオシャレで可愛い髪色たくさん出来ると思いますので、是非やりましょう!
    いつもありがとうございます🥴

• あ!さんの口コミ

ダメージ多くて大変な髪だったと思うのですが、真剣に話を聞いてくださって理想の髪色にしてくださいました!
    知りたいことも教えてくれたり、楽しい時間を過ごすことができました☺️

口コミありがとうございます❗️
    落ち着いた暗髪にさせて頂いて毛先のダメージしている部分も暗くする事でまとまって見えるので、傷んで見えずらくなったかと思います😁
    色落ちを考えて色味も混ぜさせて頂いたので色落ちも綺麗になるかと思います!!
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください!!

• まおさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!! 大満足です!!ボブ楽しみます😳 沢山色々話しちゃってすみませんでした笑 またお願いしたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ニュアンスでボブスタイルにさせて頂きましたが仕上がりめちゃくちゃ似合っていて可愛かったです!😊
    伸ばしていく感じでもボブスタイルを続けていく事も出来ると思うので、是非ボブスタイル楽しんでください😊

返信日:2022年10月15日
  • さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    今回はオージュアのトリートメントをしてもらったのですが次の日からもずっと髪がツヤツヤで感動してます✨
    髪色は安定にとっても可愛いです!
    これからもよろしくお願いします😌❤︎

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます❗️
    今回はヘアケアでトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、仕上がりの髪色も髪の毛もとても綺麗で何よりも艶が物凄く出ていてサラサラでした!😁
    これからも綺麗な髪色と髪の毛の両方を維持出来るようにヘアケアも頑張っていきましょう!🔥

返信日:2022年10月15日

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
    施術中もヘアケアのことについて色々と教えていただきありがとうございました〜!😌また次回のカラーもお願いします❕🙇🏻‍♀️

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    次回にやりたい髪色に対して、難しくなりにくく透明感も残す感じの暗髪にさせて頂いてとても似合っていて素敵でした!😊
    より落ち着いた感じの印象にも感じられて良かったです❗️

• Yさんの口コミ

カットもカラーもどちらも親身にカウンセリングして頂き、理想的な仕上がりにして頂きました🥹👏🏻
    時間がかかりそうなことなども事前にメッセージで教えて頂き助かりました!またよろしくお願いします🤲

嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもオシャレで可愛いイヤリングカラーをさせて頂いて耳周りからさりげなくオシャレな色がチラッと見えてとても可愛かったです!🥴
    次回はまた違う色味を入れてデザインを楽しんでいければと思います!!

• 恵美さんの口コミ

毎回施術して頂いてますが今回も希望通りにして頂きました☺︎対応もご丁寧で楽しい時間になりました😌

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎回凄く楽しい気持ちで施術させて頂いてとても嬉しいです❗️🥴
    今回の髪色も透明感を感じられる髪色になりとても可愛かったです!!

• みかんさんの口コミ

初めて伺いました。
    当日時間変更等ありましたが、特に気になるところは無く
    接客重視+技術重視でいつも美容院を選んでいるのですが
    心地のよい時間となりました。
    担当してくださった方も、アシスタントの方の雰囲気も良く
    安心しておまかせ出来ました。
    カラーに関しても、的確にアドバイスして下さり
    その他の提案なども、とても分かりやすく説明して下さいました。有難うございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    当日でのお時間のご変更ありがとうございました💦すみませんでした!
    仕上がりの髪色は雰囲気や肌色、服装などとても似合う髪色になって良かったです!😊
    色味も綺麗に出てくれて艶もありサラサラでした!
    また似合う違った髪色やデザインなどを提案させて頂いてよりオシャレな髪色になって頂きたいです!

• るりさんの口コミ

どのくらい切るか悩んでいたけど、カウンセリングが丁寧で結果素敵な髪型・髪色になり満足です🌈
    会話も楽しく久々リフレッシュできました〜
    ありがとうございました☺️

口コミありがとうございます❗️
    長さも短くなり髪色も明るくさせて頂いて夏らしさを感じられるような雰囲気になって良かったです😊
    髪型、髪色とても似合っていて可愛かったです❗️
    こちらこそ色々とお話出来て凄く楽しかったです😊

• wakaさんの口コミ

当日のメニュー変更へも快く対応して頂きありがとうございました!たくさんのアドバイスも頂き満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型、髪色共に凄くオシャレで素敵な仕上がりでとても良かったです!😊
    耳にかけたりしてもイヤリングの部分がさり気なく見えてとても素敵だと思います❗️
    ブラウン系の色味も凄く似合うと思います!

• nanaさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました😌大満足です🎶また機会があればよろしくお願いします〜‼🙇🏻‍♀️

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    雰囲気や肌色に合わせた髪色にさせて頂いて仕上がりも凄く綺麗に染まってくれてとても可愛かったです!😊
    とても似合ってました!!
    また違う色味の似合わせカラーでオシャレをたのしんでいきましょう!!
    またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました❗️❗️

• 栞奈さんの口コミ

昨日は予約時間の40分前に急に予約させていただき、しかも娘を連れての来店にも関わらずご対応頂きありがとうございました(^^)飯田さん以外の従業員の皆様も、娘に優しくして下さり、嫌な顔する方は1人も居なくて嬉しかったです。また次も平日に行く時は娘を連れていきたいです(^^)

施術ですが、今回はカラーとTRをして頂きました。前回ダブルカラーをしていただき、プリンになってきたのでプリンを隠せるくらい暗く、でも暗すぎず、(やりたい色は決まってない)というオーダーに色々提案していただき、良い色になりました( ´ ▽ ` )また次回も宜しくお願い致します(^^)

いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❗️
    今回はトリートメントもしっかりとさせて頂いてヘアケアまでバッチリとさせて頂きました😊
    仕上がりの髪色も髪の毛も凄く綺麗で良かったです🥴
    綺麗な髪色を維持していくためにもご自宅でのヘアケアなども頑張ってみてください!!
    ヘアケアなどの事も何でもご相談してください❗️

返信日:2022年7月2日
  • 怜那さんの口コミ

これまで色々履歴があり、細かい要望なども考慮して施術していただけました!パーマのかかり具合も思った通りです☺️事前にどんな接客が良いのかアンケートがあり、対応も心地よかったです。
    次に考えている施術についてもアドバイスを頂けたので嬉しかったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今の髪の毛の状態やこれからどうしていきたいかを聞かせて頂いた上でのパーマスタイルを提案させて頂きました❗️
    仕上がりも綺麗にパーマがかかってくれて動きがある柔らかい印象になってとても似合ってました😊
    ヘアケアをしていきながらこれからもオシャレを楽しんでいってください!!

返信日:2022年6月21日
  • さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    久しぶりに明るい髪色にしましたがとっても可愛い色でみんなに褒められました!❤︎
    これからもよろしくお願いします☺️✨

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます❗️
    久しぶりに明るめの髪色にさせて頂いて雰囲気も明るくより優しい印象でとても可愛かったです!🥴
    これからの夏服にも絶対に似合うと思います!!

返信日:2022年6月21日
  • saeさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました‼︎
    曖昧な要望でも、カウンセリングを丁寧にしてくれていつも想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です😆✨
    共通の趣味の話でいつも盛り上がってしまい時間が過ぎるのがあっという間でした、、笑
    就活諸々終わったらイヤリングカラー是非してもらいたいです🤭

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてとても嬉しいです🥴
    今回の仕上がりも髪型、髪色とてもイメチェンになって可愛かったです!😁
    これからもイメージ共有、似合わせを考えて1番に可愛く綺麗になれて、オシャレなヘアスタイルを提供出来るように頑張りますので、よろしくお願いします!!

返信日:2022年6月2日
  • 籾さんの口コミ

予算や髪の状態から考えると、少し無理なお願いをしてしまったのですが、すごく素敵にしてくださいました。
    詳しい説明や細かな提案をしていただいたので不安なこともなく、お店の方とも楽しいお話ができてよかったです。
    次に染める機会があれば、またご予約させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりの髪色とても綺麗に染まっていてデザインもとても可愛くて良かったです😊😊
    色味も透明感も出てくれてとてもオシャレでした❗️
    色落ちしても綺麗になると思います!!

返信日:2022年6月2日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す