ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたっ!!自分の思ってる色やイメージを表せない時、画像などで提案していただいたり、思い通りの髪色・髪量にしてもらうことができました👏🏻✨またお伺いしようと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✔🍋6月限定!平日2名様限定🍋似合わせカット➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2023年6月18日来店回数:9

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 普段のライフスタイルなどを聞かせて頂いてより過ごしやすいヘアスタイルにさせて頂きました🤭 髪色も透明感が出てくれる色味になって夏らしい感じが凄くお洒落でした😁 また違う色味でヘアカラー楽しみましょう!! また是非喜んでお待ちしてますので、よろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年7月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術中もずっと楽しかったしなによりとっても丁寧でした!! 顔の形を見てこうしたほうが顔が小さく見えるとかこの巻き方のほうが似合うとか色々教えてくれてためになりました(^^) また次回もお願いしたいです!

✔🌈ニュアンスカット、メンテナンスカット➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️ショート、ボブ、小顔、メンズカットも🌿 ¥3,300

来店日:2023年5月1日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お顔のパーツなどを見させて頂いて自分なりにより可愛くバランスの良い髪型になるようにアドバイスやご提案をさせて頂きました❗️ 仕上がりの髪型もとても似合っていて素敵でした😊 ご自宅でのケア方法やスタイリング方法なども是非試してみてください! またよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年5月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしたんですけど、色んな相談に親身に答えてくださりとても助かりました。すごい可愛い仕上がりで満足です!!またお願いします!

✔🍀4月限定!平日2名様限定🍀似合わせカット➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2023年4月8日来店回数:6

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 初めてのイヤリングカラーでチラッとさり気ない感じがとてもお洒落で凄く可愛かったです!😊 イヤリングカラーのデザインをこれからも活かして色んな髪色をやっていければと思います! またよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年5月5日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

店内の雰囲気やスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。

✔🌈似合わせ小顔前髪カット✂️ ¥1,100

来店日:2023年3月27日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! お顔の形に合わせてよりバランスの良く見えるような顔周りの長さ、前髪の感じにさせて頂いてます❗️ 横顔もより小顔に見えてバランスがよいと思います❗️ 顔周りだけでも是非巻いたりしてみてください😋 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2023年3月30日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 期待以上の仕上がりにとても満足しています。 落ち着きのある空間と、楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました!

✔🌈外国人風カラー♪2名様限定🌈ブリーチなしで透明感抜群のグレージュ、アッシュ、ベージュ系カラー➕コテ巻き✂️ ¥5,500

来店日:2023年3月24日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 口コミありがとうございます! ブリーチなしでの出来るだけ透明感の出やすい明るめの髪色にさせて頂いてます❗️ 光に当たるとより透け感のある綺麗な髪色でとても似合ってました😋 ブリーチなしでの髪色もまだまだ沢山あるので、是非色んなカラーやってみてください! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年3月30日
  • 初香のプロフィール画像

初香さんの口コミ

ブリーチでカラーをして頂きました。 ベージュにしたくて相談したところとても親身になってたくさん提案して頂き、色落ちのことまで考えてくれてすごく大満足です!✨ とっても可愛い髪色で色落ちも楽しみです! minimoでの対応もお店での対応もとても親切で完璧でした! お話も楽しく、またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!!☺︎

✔❄️2月限定✨早い者勝ち!2名限定❄️ケアブリーチ.ダブルカラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥12,100

来店日:2023年3月6日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 色落ち後の髪色も楽しんでもらえるように明るさや色味をご提案させて頂きました❗️ 仕上がりの髪色とてもいい感じに染まってくれて雰囲気などにも凄く合っていて良かったです😋 肌色をより活かせる髪色にさせて頂きました❗️ 色落ちも綺麗な色味になると思いますので、是非色落ちまで楽しんでください!! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!!

返信日:2023年3月7日

nanaさんの口コミ

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨ 希望通りだけでなく、わたしの肌の色に合ったカラーで染めていただけたのでとても満足のいくカラーになりました😆🎶

✔❄️2月限定✨早い者勝ち!3名限定❄️うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2023年2月26日来店回数:19

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもご利用ありがとうございます❗️ 毎回凄くお洒落で可愛い髪色にさせて頂いて、仕上がりを喜んでもらえて自分としても凄く嬉しく楽しいです😋 色味や明るさを変えて変化をつけても新しい自分の姿が見えてよりオシャレになれると思います❗️ またよろしくお願いします! いつもありがとうございます😊

返信日:2023年3月7日
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

初めてトリートメントをお願いして、さらさら艶々になりました!!!大満足です💫💫 対応もとても良くて、似合うよう沢山提案してくださいました‼️ 色々な相談など沢山お話も聞いてくれてとても楽しかったです👍🏻 本当にありがとうございました‼️またお願いします^^

✔❄️2月限定✨平日限定!お客様感謝クーポン❄️似合わせカット➕髪質改善Aujuaトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥7,150

来店日:2023年2月19日来店回数:4

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ Aujuaの髪質改善トリートメントさせて頂いて仕上がりの髪の毛の艶が物凄く出ていてアイロンなしでも過ごせる位のまとまりも出てくれて良かったです😊 顔周りの感じも凄く可愛くなって髪の毛も綺麗になりとても良かったです!! ご自宅でのケアなども是非頑張ってみてください! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年2月20日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

髪色のことから自宅でのケアの仕方、髪質についてなども丁寧に説明してくださりました。 綺麗な色にしていただけて良かったです✨ お話もとても楽しく、また利用したいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりの髪色は透明感を出来るだけ出すようにさせて頂いて光に当たるとより透け感も見えて綺麗でした❗️ 赤味、茶色味を抑える事でより透明感を出す髪色にさせて頂いてます! 肌色などにも凄く似合っていました😁 色々とお話も出来て楽しかったです!! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

返信日:2023年2月20日
  • zz_im01のプロフィール画像

zz_im01さんの口コミ

みなさんとても優しくて、 美容のことメイク、髪色などと教えてくださったり、興味を持つようなことを話してくれました。 対応が素敵ですが、カラーも黒染めしてたのにも関わらずムラも無く綺麗に染まって、自分に似合う色に染まりました💓 また利用をしたいなと思いました。

✔学割U24!平日限定!うる艶カラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️パーソナルカラー理論で似合わせます✨ ¥4,950

来店日:2023年2月12日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございました❗️ 肌色に似合う髪色やメイク、服装などを提案させて頂いて、似合う髪色にさせて頂いて仕上がりとても可愛かったです!!😋 雰囲気もより柔らかで素敵な感じで良かったです! ブラウン系やピンク系の髪色も凄く似合うと思います! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

返信日:2023年2月23日
  • みのプロフィール画像

理想通りの髪色にしてもらいました〜! ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で嬉しかったです😉 またぜひお願いしたいです

✔学割U24!✨平日限定!✨似合わせカット➕似合わせうる艶カラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,050

来店日:2023年1月20日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 髪型のシルエットも綺麗になり髪の毛も艶々で凄く良かったです!😁 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2023年2月7日

nanaさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨ 就職の関係で暗いカラーにでしたが、次回はまた明るくしたいと思っているので、その際はまたよろしくお願いします😌 ˊˎ˗

✔🎍1月限定✨早い者勝ち!3名限定🎍うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2023年1月18日来店回数:19

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます❗️ 就活に向けての暗髪にさせて頂きましたが、暗髪にする事でまとまりのある髪の毛に見えてダメージも目立たなくなり艶々で綺麗でした😁 また明るくする時は是非やりましょう!! またよろしくお願いします! いつもありがとうございます!!

返信日:2023年2月7日

nanaさんの口コミ

本日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨ 理想通りの髪色になれたので、成人式がとても楽しみです🤭🎶 また次回もよろしくお願いします!!

✔🎄12月限定♪2名限定🎄うる艶カラー➕プチトリートメント➕コテ巻き✂️パーソナルカラー理論で可愛く似合わせます✨ ¥4,950

来店日:2023年1月7日来店回数:19

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもご利用ありがとうございます❗️ こちらこそいつも仕上がりを気に入っていただけて喜んで頂けて凄く嬉しいです🥴 ヘアカラーには様々な色味やデザインが沢山あるので、これからも似合う、可愛い髪色やデザインを沢山提案させて頂ければと思いますので、もっとお洒落を楽しんでいきましょう!! またよろしくお願いします❗️ ありがとうございました😊

返信日:2023年1月13日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

丁寧な説明で成人式のヘアセットをする時にブリーチで髪が切れてしまわないよう他の提案をしてくださったりととっても好印象でした。 お話上手で面白くて楽しい時間を過ごすことができました。偶然地元が同じで話が盛り上がって楽しかったです。 染めていただいた髪もとっても可愛くて大満足です。また行きます!

✔🎄3名限定✨土日限定♪ホワイトカラー、ペールカラー🎄ケアブリーチ➕ケアブリーチ➕うる艶オンカラー➕コテ巻き✂️ ¥18,700

来店日:2022年12月25日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 成人式に向けてのヘアカラーだったのですが当日のヘアセットなどもあるかと思いましたので髪の毛へのダメージも考えた上で髪色などを提案させて頂きました❗️ 仕上がりも凄くお洒落で色味も綺麗に染まってくれて良かったです!🥴 色落ちも楽しめる髪色になってます!! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

返信日:2023年1月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応がとても良くて仕上がりもとても満足できました!!ありがとうございましたm(*_ _)m

✔🌈韓国人風カラー♪3名様限定♪🌈学生にも人気のブルーブラック、ネイビーブルー系カラー➕コテ巻き✂️ ¥4,950

来店日:2022年12月24日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今の髪の状態から1番ムラが出来にくく綺麗に染まる色味を提案させて頂きました❗️ 仕上がりの髪色も凄く綺麗で艶も凄く出てくれて良かったです!🥴 色落ちまで綺麗な色味になると思いますので楽しみにしててください❗️ また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました!

• アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても過ごしやすかったです。 思っていた以上の仕上がりとなって大満足です! 自分の髪質に合ったヘアケア方法も教えて下さりありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいです!

✔🎄学割U24🎄平日限定!似合わせカット➕似合わせうる艶カラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,150

来店日:2022年12月23日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 冬の今の時期により暖かみを感じられるような暖色系にさせて頂いて肌色にも凄く似合っていて可愛かったです😊 ブラウン系の髪色なども凄く似合うと思います! お家でのヘアケアも是非試してみてください❗️ また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました🥴

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございます!

✔🎄12月限定✨早い者勝ち!3名限定🎄うる艶似合わせワンカラー➕ダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂ ¥6,600

来店日:2022年12月21日来店回数:16

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも口コミありがとうございます❗️ 毎回の仕上がりを凄く気にいってもらえて喜んでもらえて自分も凄く嬉しいです😊 これからも沢山喜んでもらえるようにまだまだ頑張りますので、よろしくお願いします!! またよろしくお願いします🥴 ありがとうございました!

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

前回に引き続きカラー、カット共に申し分ない仕上がりでした。 同級生という事もあり、どこか親近感があり気軽に話が出来て いい時間を過ごせました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします✨

✔🎄12月限定!平日2名様限定🎄似合わせカット➕うる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2022年12月12日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり喜んで頂けて良かったです🥴 自分もとても話しやすく楽しく施術をする事が出来て良かったです😊 次は是非ラベンダー系の髪色などもやってみて雰囲気を変えて髪色を楽しんでいければと思いますので、よろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼 久しぶりに暗めの髪色にしましたが綺麗な色味でとても好評でした!オージュアのトリートメントも艶が出るので続けたいと思います! 今年もたくさんありがとうございました!これからもよろしくお願いします😊❤︎

来店日:2022年12月10日来店回数:11

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ いつもご利用、口コミありがとうございます🥴 艶々な暗髪にさせて頂きましたが、より大人っぽい雰囲気に見えて凄く良いなと思いました😊 トリートメントの効果も凄く出てくれました❗️ 今後もより綺麗な髪色、綺麗な髪の毛に出来るように頑張りますので、よろしくお願いします! またよろしくお願いします❗️ ありがとうございました!!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

minimoでのやりとりも、お店でのご対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました! 親身にカウンセリングをしていただいて、提案をたくさんしてくださったのでとても安心してお任せすることが出来ました。ショートボブにするのは初めてだったのですが、お願いしてよかったです。大満足です!! とても気さくで話しやすく過ごしやすい時間でした。 つぎはカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします◎

✔🎄12月限定✨平日限定!お客様感謝クーポン🎄似合わせカット➕髪質改善Aujuaトリートメント➕コテ巻き✂️ ¥6,600

来店日:2022年12月9日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥴 カウンセリングで髪質やお悩みなどを聞かせて頂いて出来るだけ不安を取り除いて、安心して施術に移れるようにはさせて頂きました! 自分なりの顔周りの似合わせなども提案させて頂いて仕上がりも凄く似合っていて可愛かったです❗️ 雰囲気などにも凄く合ってました🥴 トリートメントの効果もものすごく出てくれて艶々サラサラで髪の毛綺麗でした❗️ また是非お待ちしておりますので、髪の毛のご相談してきてください!! ありがとうございました!

返信日:2022年12月11日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC