ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの掲載
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKi

本厚木駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ピンクベージュ系のカラーにしていただきました!☺️ 髪色を決める時から親身になってお話を聞き出すようにしてくださりました。髪質の事やカラー剤のことなど説明してくださり、全体を通してとても親身になってくださり、また丁寧な施術をしていただきました☺️🌼 自宅でのアドバイスもしていただき、とても聞き上手でお話もとてもしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。 minimoでの対応も来店前、来店後ともにとても丁寧で、今回施術をお願いして本当に良かったとおもっています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ぜひまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました😊

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🌺❤トレンドうる艶カラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥4,400

来店日:2021年8月27日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました❗️ 暖色味のある髪色にさせて頂いて凄く似合っていて可愛かったです😋メイク、肌色、服装などにもとても合っていて素敵な印象になりました❗️ 他の色味の暖色系カラーも凄く似合うと思います😁 素敵な髪色を是非楽しんで過ごしてください! こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2021年9月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とってもかわいいブルーブラックにしていただきました!!💙 元からあったインナーとの差もできて大満足です! カウンセリングからとても丁寧で、私の要望に沿って染めていただきました! 施術中のお話もとても楽しくて、飽きることなく快適な時間を過ごせました✨ 色落ちも楽しみでワクワクしています また次回も伺わせていただきたいです!

✔💍💙学生に人気ブルーブラックカラー♪1名様限定♪青みがあり艶が抜群に出るネイビー系カラー➕コテ巻き🇰🇷💙💍 ¥4,400

来店日:2021年8月20日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ ブルーブラック系の暗髪にさせて頂いて凄く落ち着いた大人っぽい雰囲気になってとても素敵でした😁 光に当たるとより色味も綺麗に見えて綺麗でした❗️ もとのデザインを活かしてよりオシャレな髪色にさせて頂きました😁 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです😋 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2021年8月21日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

今日は朝早いのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてということもありとても緊張しましたが、沢山会話を繋げてくださり楽しい時間を過ごせました! 乾かし方も教えていただいたように乾かしてみたいと思います! また飯田さんにお願いしたいと思います☺︎

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🌺❤ニュアンスカットorメンテナンスカット➕コテ巻き✂️💍 ¥2,200

来店日:2021年8月16日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ メンテナンスカットと顔周りのカットをさせて頂いて、長さを変えなくても、伸ばし途中でも顔周りのカットで印象は凄く変えられるので、顔周りの後れ毛などを作らせて頂いてイメチェンになったと思います😁 より小顔にも見えてオシャレな感じで凄く似合っていて可愛かったです😋 また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2021年8月21日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

私の時間調整の我儘にも心よく対応してくださり アドバイスも沢山下さって最初から最後まで 親切にしてくださいました有難う御座います😊

✔💍💛外国人風.欧米人風カラー♪1名様限定💛常に人気の透明感抜群のグレージュ、ベージュカラー➕コテ巻き💛✂️💍 ¥4,400

来店日:2021年8月7日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色夏っぽく暗すぎず、明るすぎずなちょうど良い感じにさせて頂いて透明感も出ていて凄く綺麗でした😁 色落ちなども凄く綺麗になると思いますので、是非楽しみにしていてください❗️ 色々なデザインカラーも凄く似合うと思います😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年8月7日
  • なでし子のプロフィール画像

なでし子さんの口コミ

初めから最後までつきっきりでついてくれる美容室初めてでなんかうれしかったです。髪の毛のこと色々話してくれてとっても分かりやすかったです。適宜困っていることありますか?とかきいて頂けて自分の意見を言うことができました。そしてとってもいい色にしてもらえ嬉しいです😊 ドライヤーの乾かし方など丁寧な説明ありがとうございました、またお願いします🙏🏻

✔💍❤Summer限定🌴特別メニュー🌴3名限定❤うる艶カラー➕髪質改善Aujuaトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥7,700

来店日:2021年7月31日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色も赤味などを抑えた落ち着いた色味になってより大人っぽく夏っぽい感じになり凄く素敵でした😊 服装などにも凄く似合っていて可愛かったです❗️ 髪質改善トリートメントでしっかりと髪質、悩みに合わせたトリートメントでヘアケアをさせて頂いて凄く艶のあるサラサラな髪の毛になり良かったです😁 ご自宅でのヘアケアなど乾かし方なども是非意識してみて頑張ってください🔥 色々とお話も沢山させて頂いて楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2021年8月7日
  • りりたむ。のプロフィール画像

りりたむ。さんの口コミ

今回、ヘアカラーを施術して頂いたのですが、来店までしてもらいたいカラーが見つからず、なんとなく暗めで、でも透明感のある感じで〜と相談したところ、とても可愛い仕上がりにしていただき、感動しました!!もともと、髪もブリーチ毛、ブリーチしてない毛、地毛、でばらばらだったのですが、色味の差も全くなくとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🌴❤トレンドうる艶カラー➕ダメージケアトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥4,400

来店日:2021年7月22日来店回数:3

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます! 一緒に髪色を決めさせて頂いて、提案させて頂いた髪色にさせて頂き仕上がり凄く綺麗な色味で雰囲気もより大人っぽい感じになって素敵でした😊😊 赤味、黄ばみを抑えてくれて色落ちすら凄く綺麗になると思います😋 透明感もバッチリ出ていて凄く可愛かったです🥺 色々と沢山お話もさせて頂いて楽しかったです! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊 ありがとうございました!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもぁりがとー✩.*˚ 冬になったらショートにするから 次回ゎまだ伸ばします😁 下の方の髪色良さげで 今回も満足でした(❁´ω`❁)

✔💍❤7月限定🌴3名様限定❤ニュアンスカット➕うる艶カラー➕Aujuaダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥7,700

来店日:2021年7月21日来店回数:28

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます❗️ 次回は似合うショートスタイルを見つけて提案させて頂くので楽しみにしていてください😋 髪色もより夏っぽい感じになってとても素敵です😊 また喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😁 ありがとうございました!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 カウンセリングがとっても丁寧で、自分の描くイメージをしっかりとお伝えすることができ、理想通りに仕上げていただきました🌼 前髪も綺麗に整えていただき、更にアドバイスもいただけて嬉しかったです! 施術中は沢山お話ができ時間があっという間に感じました☺️ とても雰囲気が良く、居心地の良い空間でした!またお伺いしたいです!ありがとうございました!!

✔💍❤ご新規様限定🌴3名限定❤ニュアンスカット➕トレンドうる艶カラー➕ダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥6,050

来店日:2021年7月16日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ カット、カラーさせて頂いて凄く雰囲気も変わってイメチェンになりましたし、仕上がりもとても素敵で可愛かったです!😊 少しですが、アドバイスさせて頂いた事を意識して日々の生活の中でもやってみてください!扱いやすくなったりより髪の毛が綺麗にもなると思います😋 色々と沢山お話も楽しかったです❗️ また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼 今回は暗めの髪色にしましたが、重たくならずとっても綺麗なグレージュ系にの色に染まり満足です!トリートメントもして頂いて友達からも好評でした!♡ いつもちゃんと可愛くしてくれるので安心して通ってます。またお願いします😌🤍

✔💍❤7月限定♪🌴2名限定♪❤うる艶ワンカラー➕Aujuaダメージケアプチトリートメント➕コテ巻き✂💍 ¥5,500

来店日:2021年7月11日来店回数:11

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます❗️ 今回は夏に向けてあえて暗く落ち着かせる感じにさせて頂いてより大人っぽい暗髪になってとても素敵です😊 服装やメイクなどにも凄く似合っていて可愛かったです😋 今年の夏はより清楚系なオシャレ女性でいてください❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😁

返信日:2021年7月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

センター分けから前髪を作っていただきました。 施術自体とても満足のいく仕上がりにしてもらいました! 日頃のケアやブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、親身に答えてくださったのでとても有難かったです😊 ありがとうございました!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🌴❤ニュアンスカットorメンテナンスカット➕コテ巻き✂️💍 ¥2,200

来店日:2021年7月7日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 前髪を久しぶりに作らせて頂いて、雰囲気もより優しい、可愛い雰囲気になってショートスタイルにも凄く似合って可愛かったです😊😊 ハンサム系から可愛い系にイメチェン出来て凄く良かったと思います! ヘアケアなども是非頑張ってください! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2021年7月15日
  • モリッコスのプロフィール画像

モリッコスさんの口コミ

施術中楽しくお話しできてうれしかったです!! 髪色もとても可愛くしていただいてありがとうございました!!

✔💍💜7月限定🌴2名様限定💜ケアブリーチ使用ダブルカラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥9,900

来店日:2021年7月7日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ ブリーチカラーで凄く素敵な髪色になり色味も綺麗に染まってくれてとても可愛かったです😊 夏っぽさもあってとても季節感のある髪色が凄くオシャレでした😁 沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また是非喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😊 ありがとうございました!

• 紫のプロフィール画像

紫さんの口コミ

最初から最後まで接客がとっても丁寧です❣️ 施術も提案をしてくれたり希望を細かく聞いてくれたりしてすごく満足出来ました😊髪の毛が可愛くて嬉しいです😌 ありがとうございました!また行きます✨

来店日:2021年7月2日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪型も長さは変えずに顔周りを少し切らせて頂いて流せるようにさせて頂いて凄く印象が変わって素敵でした👏 髪色も明るめの暖色味のカラーにさせて頂いてより優しい印象になってとても似合っていて良かったです😊😊 髪型も髪色も凄く今っぽいオシャレな感じになり可愛かったです😋 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました❗️

返信日:2021年7月3日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

通い出して2年くらいになりますが、毎回私のふわふわしたイメージをちゃんと形にしてもらってます! カラーも黒染めからブリーチまで色々やって貰いましたが、毎回綺麗に染まっていて色落ちの期間やカラーの目安も教えて頂きいつも丁寧な対応だなぁと思います! 美容室が苦手で固定の美容室をつくらなかったけど、お店全体の空気がとても良くて通いやすいです😌 今までカットもカラーもしていただいてるので今後もお願いしたいです😌

来店日:2021年7月2日来店回数:23

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❗️ いつもご利用ありがとうございます!! こちらこそいつも毎回違った新しい提案をさせて頂いてイメチェンさせて頂けて凄く毎回が楽しいです😊 これからもより綺麗に可愛くさせて頂くために技術の向上、接客、サービス面の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いします😋 どんどん雰囲気を変えて自分も知らないような新しい自分を見つけられるお手伝いをさせて頂きたいです❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!! ありがとうございました😁😁

返信日:2021年7月3日
  • 留美のプロフィール画像

留美さんの口コミ

染めのアドバイス、カットのアドバイスともに的確な判断でした。 いつも希望通りにして頂けます。

✔💍❤6月限定🌻3名様限定❤ニュアンスカット➕うる艶カラー➕Aujuaダメージプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥7,700

来店日:2021年6月26日来店回数:12

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! いつもありがとうございます❗️ ショートスタイルにバッサリと切らせて頂いて凄くイメチェンにもなって扱いやすい髪型になり良かったです😋 とても似合っていて素敵でしたしこれからの暑い時期も過ごしやすいかと思います😁 また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年7月1日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

カット・カラー・スタイリングまでとても可愛く仕上げて頂きました! 色落ち後も楽しみです😌😌 お話も沢山していただいたので施術時間があっという間に感じました。 また宜しくお願い致します!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24🌻❤ニュアンスカット➕うる艶カラー➕Aujuaプチトリートメント➕コテ巻き✂️💍 ¥5,500

来店日:2021年6月20日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました! 口コミありがとうございます! カットでもカラーでも本当に凄くイメージが変わって雰囲気もとても変わりより大人っぽい感じでとても素敵でした❗️😋 オシャレなデザインカラーも新しい髪型も是非楽しんで過ごしてください😁とても可愛かったです😊 色々と沢山お話もさせて頂いてありがとうございました! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️ ありがとうございました!

返信日:2021年6月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

色々話し合いながら提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました☺️色味も大満足ですありがとうございましたまたよろしくお願いします✨

✔💍💚外国人風カラー♪1名様限定💚赤みを抑えた透明感と艶が抜群のアッシュ系、シルバー系カラー➕コテ巻き💚✂️💍 ¥4,400

来店日:2021年6月18日来店回数:5

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 赤味、オレンジ味を抑えた髪色になって透明感も出ていて凄く綺麗な髪色でした😋 色落ちも凄く綺麗な感じになると思いますので楽しみに過ごしてください!! 沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😁 ありがとうございました!

返信日:2021年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラー、カットをしてもらいました。 色もカット希望どうりで、その上楽しかったので大満足です。 飯田さんに頼んで良かったです。

来店日:2021年6月11日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 髪色凄くいい感じの暖色系の髪色になってより雰囲気も可愛らしい感じでとても素敵でした👏🏻 肌色にも服装などにも合っていて凄く可愛かったです😊 他の暖色系の髪色なども凄く似合うと思います❗️ こちらこそ色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😁

返信日:2021年6月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

久しぶりに昨日ゎありがとうー✩.*˚ 安定な感じで安心しました😁 カット、カラー、トリートメントやっぱり 頼んで良かった(*´ω`*) このハイライト楽しめるようまた 間明けずに行くのでお願いしまーす!笑 行かなかったら営業かけてください…笑

✔💍❤立体感を出すなら♪❤コントラストハイライトカラー➕コテ巻き✂️💍 ¥8,800

来店日:2021年6月5日来店回数:28

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はありがとうございました! いつもありがとうございます❗️ こちらこそいつもと変わらずな距離感で冗談交じりの会話なども出来て凄く楽しくて安定な感じでした😊 夏らしくハイライトを入れさせて頂いて凄くより若々しい感じでとても素敵でした😋 色落ちしてより際立つハイライトも是非楽しんでください!! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊 ありがとうございました😁😁

返信日:2021年6月11日
  • kishiのプロフィール画像

kishiさんの口コミ

20代後半

とても丁寧な接客と施術で、自分のつたないオーダーにも関わらずとても格好良い髪型にして頂きました!他のスタッフさんもみなさん良い雰囲気で、また伺いたいと思う美容室でした。有難うございました!!

✔💍❤ご新規様限定♪学割U24☘❤ニュアンスカットorメンテナンスカット➕コテ巻き✂️💍 ¥2,200

来店日:2021年5月29日

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😋 ショートスタイルやボーイッシュな感じの雰囲気が凄く似合うなと思いましたので、カッコイイ印象になるショートスタイルにさせて頂きました❗️ 本当にとてもボーイッシュな雰囲気が似合っていてとてもかっこよかったです❗️ずっとショートでいてください😁(笑) 色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです! また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました❗️

返信日:2021年6月15日
  • chuuのプロフィール画像

chuuさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回は友達とやってもらい、長い時間だったのにとても楽しく施術して貰えました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします☁️

✔💍❤ダメージレス♪使えば使う程に綺麗な髪の毛になります♪艶と透明感を出すなら是非♪❤イルミナカラー✂️💍 ¥5,500

来店日:2021年5月26日来店回数:2

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました! 口コミありがとうございます❗️ 髪色少し明るくなって印象がより明るく優しい感じになって明るい髪色凄く似合うなと思いました😋 暖色系の髪色なども凄く似合うと思います😁 イヤリングカラーなども凄く可愛いと思いますよ❗️ また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました😋

返信日:2021年5月28日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。
PayPay / iD / 交通系IC