ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🐶
    久々のカットでしたが後れ毛をつくってもらい、とても良い感じになりました!傷んだ髪もカットしてもらい綺麗な髪になりました、満足です✨
    教えてもらったヘアオイルもすごく良い香りでお気に入りです。お家でたくさん使います🌼お話も楽しかったです〜!
    いつも理想以上に可愛くしてくれてるので、美容院に行くことがとても楽しみになります!❤︎
    また利用したいと思います😊

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    顔周りに後れ毛を作らせて頂いてより小顔にも見えるようになりましたし、雰囲気も変わり凄く素敵でした😊
    髪色も透明感の出やすい色味で凄く綺麗でした😁
    ヘアオイルも香りが凄く良くて今本当に人気のアイテムなので是非使い続けてください❗️
    美容師が愛用するオススメのオイルです😊
    ヘアケアなども色々と頑張ってみてください❗️
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2021年5月18日
  • saraさんの口コミ

施術時間が長くなってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけました😊カラーの色や種類などの知識がなかった私にも提案やアドバイスをたくさんして頂けて、とてもありがたかったです。またリピートしたいです( ´-`)

口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️
    カット、カラーで長さも髪色も凄く変化してイメチェンになってとても可愛かったです😊😊
    ショートボブなスタイルも凄く似合うと思います😋
    カラーも流行りのイヤリングカラーで全体との明るさの差を出してコントラストが効いた感じで凄くオシャレでした😁

返信日:2021年5月12日
  • みっきーさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!
    仕上がりも良かったです!!

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます!
    前髪を流行りの感じの軽めのシースルーバングにさせて頂いて凄く雰囲気が可愛い感じになってとても可愛かったです❗️😋
    長さを変えずに前髪だけで凄くイメチェンにもなったと思います😊
    カラーなどをしてより動きを感じられるようにしてもより素敵だと思います😁

• ふうかさんの口コミ

半年前に黒染めをしてしまっていたにもかかわらず、透明感のある素敵な髪色にしていただきました!
    したい髪色も決まっていなかったのですが、なんとなくのイメージを伝え、それに沿って髪色を提案してくださり、とてもありがたかったです!
    メッセージのやりとりも丁寧で、終わった後もわざわざメッセージをくださり、とても感動しました!また是非お願いしたいと思います😹

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    明るめの透明感が感じられるような流行りの色味にさせて頂きました😋
    髪色が明るくなり透明感もある髪色でとても大人っぽい雰囲気になって凄く似合っていて素敵でした😊
    アッシュ系やオリーブ系、ラベンダー系のカラーなども凄く似合うと思います😁
    色々と沢山お話もさせて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2021年5月12日

最初に予約した時から終わった後までとっても丁寧な対応で、対応だけでなくカットやカラーの仕上がりもすごく満足のいくものでした!🙂
    私は学校関係で、できるだけ黒に近めな色にとお願いしたのですが、黒になりすぎないようにと、とっても可愛い暗めのグレー系にしてもらい、暗いけど可愛い髪色が実現できてとっても嬉しかったです。
    自分が思っていたものを超える仕上がりになりました😊

口コミありがとうございます❗️
    長さもバッサリとミディアムボブにさせて頂いて髪色も暗く落ち着いたグレージュの暗髪にさせて頂いて雰囲気も凄く変わってとても素敵でした👏🏻😊
    短いスタイルも凄く似合うと思います😁とても可愛かったです!!
    こちらこそ色々とご丁寧な対応で凄く楽しかったです!

返信日:2021年5月4日
  • mioさんの口コミ

すごく人柄の良い方で、お話してて楽しかったです(o^^o)♪カラーもいい感じに仕上げて下さりとても満足しています( ´ー`)✨
    次回はカットもお願いしたいです(*´︶`*)!

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️
    赤味やオレンジ味を抑えてほんのり紫味のあるラベンダーグレージュ系にさせて頂いて雰囲気もより大人っぽく落ち着いた感じになりとても素敵でした😁
    色落ちも綺麗な髪色になると思います❗️
    色々と沢山お話も出来て凄く楽しかったです😊
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😁😁

返信日:2021年5月4日
  • おにぎりさんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気もとても良かったですし、私の理想の髪色になれてすごく嬉しいです🥳
    また機会があれば是非お願いしたいです🥺

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます❗️
    初めての明るめの髪色を担当させて頂いて凄く嬉しかったです❗️
    仕上がりも凄く綺麗に髪色明るくなって印象もより優しい雰囲気になって凄く素敵でした😊
    巻いた仕上げもより大人っぽい感じで綺麗でした❗️
    明るめの髪色凄く似合うと思います!!
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😋

返信日:2021年4月19日
  • sanaさんの口コミ

いろいろな提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    仕上がりも透明感も凄く出ていて綺麗でした😊
    雰囲気にも凄く似合っていて可愛かったです❗️

返信日:2021年4月19日
  • Ririkaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初カラーで分からないことが多かったのですが、
    丁寧に教えてくださり理想の髪色にしてもらえました😊
    カラーもすごく可愛くて友達に褒められました︎!
    お店の方もとても親切で話しやすく楽しい時間でした✨
    いままで、リピートしたいと思う美容院がなかなか見つからなかったのですが、ぜひ次も飯田さんにやっていただきたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    初めての美容室、初めてのカラーで凄く緊張などしていたかと思いますが仕上がりは凄く可愛くてとても似合っていて素敵でした❗️😊
    春っぽく暖色味を入れる事でより印象も優しい感じになって凄く良かったです😋
    他にも色々なカラーが凄く似合うと思いました😁

返信日:2021年3月23日
  • mnさんの口コミ

理想なピンク系のカラーをしていただきました!☺️
    ブリーチして傷んでるのにサラサラつやつやな仕上がりで、好みな色で大満足です!
    スタッフの方とのお話も楽しく、時間も気にして頂いて、巻き髪もかわいくしてもらえてよかったです!🥰

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    暖色系の赤ピンク系カラー凄くオシャレで雰囲気も凄く可愛らしい感じで可愛かったです😊
    暖色系凄く似合いますね❗️❗️良い意味で凄く目立つと思います😁
    色味が入ったので髪にも艶が戻って凄く綺麗でした😋

返信日:2021年3月19日

初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂けたので助かりました☺️
    トリートメントもして頂いてとても満足しています💐
    また、スタッフさん達が優しくて、とても居心地のいい美容室でした!
    またよろしくお願いします🙏🏻

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    初カラー担当させて頂いて凄く雰囲気も大人っぽく春っぽい感じになってとても可愛かったです😋
    明るめの髪色凄く似合うと思います😊
    トリートメントでしっかりとヘアケアもさせて頂いて綺麗な髪の毛になりましたね❗️

返信日:2021年3月23日
  • sさんの口コミ

親身に相談乗っていただいて、満足のいくカラーになりました!接客も丁寧で、居心地が良かったです!

口コミありがとうございます❗️
    初めての春っぽい暖色系カラーにさせて頂いて凄く透明感も色味もしっかりと出ていて凄く綺麗でした😋
    肌色にも合っていて凄く似合っていて可愛かったです😊
    春を先取りしたオシャレ女子になったと思います😁

• SAYAKAさんの口コミ

パーマをして頂きました。思った以上の仕上がりで満足しています。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!!とすいませんでした笑笑

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊
    ゆるふわな巻き髪風にパーマをかけさせて頂いて朝もスタイリングが楽になるかと思います❗️
    動きが出る事でより柔らかい感じで凄く大人っぽい雰囲気になると思います😋
    ウェットな質感にするとよりパーマ感も出て良いかと思います!
    ありがとうございました😁😁

• yuさんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくださり、とても素敵なブルー系カラーに!そして最後は可愛く仕上げていただきました(^^)
    施術中は他のスタッフさんともお話をしたり、楽しい時間を過ごす事ができました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています!
    とても大満足です、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めてのブルーブラック系の髪色にさせて頂いて凄く綺麗に色味も出て艶も凄く出たオシャレ暗髪になったと思います😁ブルー味もしっかりと出ていて綺麗でした😋
    色落ちも綺麗になると思いますので、楽しみにしていてください❗️
    より綺麗な大人っぽい雰囲気になったと思います😁
    オシャレ韓国女子ですね!🇰🇷
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです🇰🇷

• ゆうゆさんの口コミ

本日は、急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーのアドバイスもいただき迷わず決めることが出来ました。
    大変満足しております。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!
    口コミ書いて頂いてありがとうございます❗️
    ハイライトカラーなどでよりオシャレで雰囲気などを変えてみても良いかと思います😋
    今回の髪色も凄く良かったと思います😊
    色々とお話も沢山させて頂いて楽しかったです!

• 杏羽さんの口コミ

丁寧に接客してくださって凄く楽しい時間が過ごせました。
    カラーもトリートメントも物凄く綺麗で嬉しいです🥰
    次回もまたお願いしたいと思っています😊
    ありがとうございました🤗💕

嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めてのブルーブラック系カラー、凄く綺麗な暗髪になって艶も凄く出ていて綺麗なカラーでした❗️
    ほんのりと青みが出ている感じが凄くオシャレでした😋
    髪質改善トリートメントでしっかりとヘアケアも出来たのでより良かったと思います😊

• みゆきさんの口コミ

とても楽しい時間と丁寧な対応をして頂きました。
    初カラーの仕上がりも大満足です🤗
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます❗️
    初カラー担当させて頂いて凄く嬉しかったです😋
    髪色も明るくさせて頂いて透明感が凄く出ていて綺麗な髪色でした😋
    色味もより大人っぽい雰囲気にさせてくれる色味でとても素敵でした😊
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです!
    また何かありましたら喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!😋

• akrさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました( ¨̮ )‪︎
    顔周りのカットとカラーにも満足しています!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    長さを変えずに簡単なカットで顔周りの印象を変えさせて頂いて凄く似合っていて素敵でした!😋
    髪色も明るくなりより大人っぽくて雰囲気も優しい感じでとても綺麗でした😁
    色々と沢山お話させて頂いて凄く楽しかったです❗️

返信日:2021年3月9日
  • meruさんの口コミ

友達におすすめされたのでうかがってみましたが、カウンセリングが丁寧でたくさん意見してくださったり考えてくださってとても助かりました!施術中もたくさんお話ししていただいて楽しかったです!シャンプーとかブローでスタッフさん変わる時もちゃんと声かけしてくれたので安心できました☺︎仕上がりもとっても満足ですまた違うカラー挑戦するときにお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    肌色や服装などに合わせて1番似合う髪色、明るさを提案してさせて頂きました❗️
    仕上がりも本当に凄く似合っていて素敵でしたし、雰囲気もより柔らかで優しい雰囲気になって良かったです😊
    色々と沢山お話させて頂いて楽しかったです😋

返信日:2021年3月9日

とても丁寧な対応をして頂きました!
    カット・カラーも満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店して頂いてありがとうございました❗️
    こちらこそ丁寧な対応ありがとうございます😁
    メンテナンスカット、メンテナンスカラーさせて頂いて綺麗になってしっかりとメンテナンスさせて頂きました❗️
    お話も凄く楽しかったです!

返信日:2021年2月25日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す